Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 82 из 718 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    Искрене рад что вы имеете чувство юмора присуще настоящему Одесситу,но к сожалению далеки от реальности,когда в пресловутых сумках везут все что угодно.. а те самые "наркотики"были приведены лишь в виде примера. если хотите попробывать себя в роли СУПЕР перевозчика-велкам)))) можем провести эксперимент))) а мы с другими участниками форума да и рядовыми пассажирами понаблюдаем за этим прилюбопытнейшим действием и вашими невинными глазами когда все таки что то найдут)))))))))))))))))))))))))))))
    На самом деле провозят все, что только можно и таможня за сумму, эквивалентную товару, пропускает все....Проверено на себе!!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Не-не-не, это по ВАШЕМУ мнению так везут наркотики (в багаже, что нужно прошманать личные вещи) И следуя Вашей же логике, в "те две двери" должны заводить всех (прилетающих поумолчанию занесли в потенциальных наркоперевозчиков)

Верю, ой как верю! Тогда объясните, почему только "наши" так "любят" личный досмотр? Ну Вы же в курсе
    А вам известно такой метод оперативной практики как выборочно-потоковый досмотр?)
    А досмотр любят наши в связи с тем что те же наши ой как любят что то привезти. и это не мои слова,а статистика "порушень митних правил перевезення багажа"с учетом депортаций,открытых уголовных дел и конфискаций предметов страрины,контрафактной продукции,денежных знаков не задекларированых обьемов и других предметов,веществ и т.д.запрещенных либо имеющих ограничения таможенного ввоза-вывоза.

4. Вверх #1623
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    На самом деле провозят все, что только можно и таможня за сумму, эквивалентную товару, пропускает все....Проверено на себе!!!!!
    Я полностью с вами согласен,+1! но это уже к сожалению стоит отнести не к личным факторам(потребностям,желаниям)инспекторов,а к менталитету нашей страны....причем не имея привязки к конкретной должности,посту,рангу,структуре либо организации.... мы лишь обсуждаем как я понимаю сам процесс досмотра и то что испектора свиньи-досматривают сумки и багаж...-работа такая ведь у них такая... была б работа чай-кофе продавать,тогда б другое дело... а тут знаете ли кому летать,а кому ползать...

5. Вверх #1624
    Я полностью с вами согласен,+1! но это уже к сожалению стоит отнести не к личным факторам(потребностям,желаниям)инспекторов,а к менталитету нашей страны....причем не имея привязки к конкретной должности,посту,рангу,структуре либо организации.... мы лишь обсуждаем как я понимаю сам процесс досмотра и то что испектора свиньи-досматривают сумки и багаж...-работа такая ведь у них такая... была б работа чай-кофе продавать,тогда б другое дело... а тут знаете ли кому летать,а кому ползать...
    Про досмотр нашей таможни я даже говорить не буду... Но меня уже знают..я. летаю обычно на два - пять дней, но очень часто....и после нескольких досмотров моей сумки, где кроме вещей и грязных носков ничего нет, меня уже не досматривают.... Но...таможня пол беды....Мне гораздо сложнее с погранцами.... Вот те умели потрепать нервы, пока меня не запомнили....

6. Вверх #1625
    User banned
    Выходит тоже люди?)))

7. Вверх #1626
    Выходит тоже люди?)))
    все мы люди...все мы одинаковые, только некоторые одинаковее..))))

8. Вверх #1627
    User banned
    подписываюсь.....)))

9. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Искрене рад что вы имеете чувство юмора

Ну, как я и ожидал.
    Гражданин таможенник, я обычный человек. Летаю часто. Летаю за свои деньги и за деньги фирмы. В год я вижу до 20-26 лиц в окошке томожни, начиная от стран восходящего солнца, заканчивая этими же странами, но с обратной стороны.
    НИГДЕ! я вам ручаюсь за это. НИГДЕ не вскрывают багаж.

Мало того, я вас ошеломлю/ошарашу/введу в ступор_экстаз_панику/доведу до заикания тем, что.... <наберите воздуха, как говорит Задорнов>

В Европе. Забирая багаж с конвейера. Вы. Просто. Идёте. К.... выходу. Фсё! За дверьми люди,улица, таки, автобусы, места для курения... Адъёс.

10. Вверх #1629
    Представляете убытки среднестатистического таможенника в Европе?! Это же сколько в Хитроу можно денег (по_червонцу_не_открывая_багажа) сбить...
    И тут напрашивается анекдот:

-А где вы были?
    -Отдыхать летал
    -?! Как ? за мой счёт?

11. Вверх #1630
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Ну, как я и ожидал.
    Гражданин таможенник, я обычный человек. Летаю часто. Летаю за свои деньги и за деньги фирмы. В год я вижу до 20-26 лиц в окошке томожни, начиная от стран восходящего солнца, заканчивая этими же странами, но с обратной стороны.
    НИГДЕ! я вам ручаюсь за это. НИГДЕ не вскрывают багаж.

Мало того, я вас ошеломлю/ошарашу/введу в ступор_экстаз_панику/доведу до заикания тем, что.... <наберите воздуха, как говорит Задорнов>

В Европе. Забирая багаж с конвейера. Вы. Просто. Идёте. К.... выходу. Фсё! За дверьми люди,улица, таки, автобусы, места для курения... Адъёс.
    Полностю свами согласен,в том же Борисполе именно так! но в нашем Аэропорту (коль вы так часто летаете,то должны были заметить),за стойками погран.контроля нет ни терминала обработки багажа как в Европе и Киеве(где это багаж без вашего присутствия скурпулезно изучают с помощью специального оборудования)и только после этого передают на выдачу-погрузку,либо уже вместе с хозяином доставляют в "deportment". Господа,давайте отталкиваться от того,где мы живем,а не переходить на какие то привзятости и личные неприязни.

12. Вверх #1631
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Представляете убытки среднестатистического таможенника в Европе?! Это же сколько в Хитроу можно денег (по_червонцу_не_открывая_багажа) сбить...
    И тут напрашивается анекдот:

-А где вы были?
    -Отдыхать летал
    -?! Как ? за мой счёт?
    Но мы ведь и не говорим о том досматривают ли,выворачивают сумки в Европе.... мы говорим о той ситуации что у нас....где нет всего того,что есть там...)

13. Вверх #1632
    Но мы ведь и не говорим о том досматривают ли,выворачивают сумки в Европе.... мы говорим о той ситуации что у нас....где нет всего того,что есть там...)
    Хех, так оно вам и не надо! Ведь с этим оборудованием, вы (работники таможни) потеряете гешефт.

Или?:

- я мзду не беру, мне за державу обидно...

14. Вверх #1633
    User banned
    или вы честный и порядочный гражданин?)))) который за любую свою провинность будь то таможня или гаи радостно идете составлять протокол и не менее радостно бежите оплачивать его....или все же тычите "слуге закона"заветный полтинничек дабы избежать наказания? ведь как народ их приучил-так живем.. а то что делает этот самый "слуга"-ЕГО РАБОТА! а добросовестно он к ней относится или "хабарничает",судить не нам,ибо не судимы будете...

15. Вверх #1634
    или вы честный и порядочный гражданин?)))) который за любую свою провинность будь то таможня или гаи радостно идете составлять протокол и не менее радостно бежите оплачивать его....или все же тычите "слуге закона"заветный полтинничек дабы избежать наказания? ведь как народ их приучил-так живем.. а то что делает этот самый "слуга"-ЕГО РАБОТА! а добросовестно он к ней относится или "хабарничает",судить не нам,ибо не судимы будете...
    А как быть в случае, когда у тебя рейс через 30 минут..ты ничего не нарушал, а погранец хочет тот самый заветный "полтинничек" ??

16. Вверх #1635
    Частый гость
    А как быть в случае, когда у тебя рейс через 30 минут..ты ничего не нарушал, а погранец хочет тот самый заветный "полтинничек" ??

А за что конкретно он хотел "полтинничек" ?

17. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    А за что конкретно он хотел "полтинничек" ?
    А я писал тут раньше про этот случай...

18. Вверх #1637
    Частый гость
    А я писал тут раньше про этот случай...
    Не нашел сходу....
    Это не за "подмоченный" паспорт случайно ?

19. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Не нашел сходу....
    Это не за "подмоченный" паспорт случайно ?
    Именно он.. )))

20. Вверх #1639
    Постоялец форума
    Поверьте ой как ведут принеобходимости))))) никогда не замечали две двери справа от рампы)))) тоесть следую вашему мнению,наркотики везут открытым образом в отдельном пакете держа в руках и радостно предьявляя их при первом же вопросе о запрещенных предметах?))) Касательно рампы-если вам не известно то сие устройство предназначается сугубо для использования в целях безопасности полетов(наличие предметов твердых металлов) Телевизор как вы его называете-определяет обьемность предмета помещенного в багаж(телевизору все равно бутылка это с водой,духами или раствором опия) Собака-определяет содержание наркотических и взрывчатых веществ в грузе,имеет свойство "молчания"когда "груз обработан спец.препаратами,имеет ярковыраженные(для животного)запахи (рыба,мясо,парфюмерия,бензины и т.д.)а так же может не определить данные вещества при условии грамотное(с точки зрения контрабанды)упаковки... Если бы доверие к этим устройствам и собаке было полное,то поверьте,ни в одной стране мира не было бы такого "девайса"как таможенный инспектор и личный досмотр.
    На телевизоре разные вещества выглядят по-разному, в том числе очень хорошо там будет видно, если что-то положить, например, в бутылку с кока-колой (она ведь тёмная, через неё ничего не видно ).

И собачки там есть, натасканные на наркотики.

Кстати, мне почему-то кажется, что для более тщательного осмотра багажа нужны более серьезные обоснования, чем "подозрения" пограничников: собака среагировала на сумку, или есть ориентировка на этого пассажира.

21. Вверх #1640
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Кстати, мне почему-то кажется, что для более тщательного осмотра багажа нужны более серьезные обоснования, чем "подозрения" пограничников: собака среагировала на сумку, или есть ориентировка на
    этого пассажира.
    там ориентировка одна - летает заграницу самолетами, значит есть бабло которым можно разжиться на гоп-стопе по прилету/отлету.
    Последний раз редактировалось efilatov; 12.02.2010 в 11:48.
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 82 из 718 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права