|
По поводу Морского...у нас там свадьба была 30 января этого года (не так уж давно)) скажу сразу, довольна всем! Меню заказывали не заоблачное 257грн\чел вышло...прислушивались к советам Киры... и действительно всем всего хватило, на столе стояло красиво))) и домой покушать собрали))) У нас было 55 человек на свадьбе и места было предостаточно для танцев и конкурсов, еще добавить если человек 10, то можно...если больше мне кажется слегка тесновато уже будет...а до 60-65 чел...вообще никаких проблем не вижу))) если у кого-то есть вопросы по поводу Морского или еще чего-то там))) буду рада помочь, чем могу...сама знаю как это все нелегко и трепетно...))))
...главного глазами не увидишь...
))) Вот мы и встретились ))) Мы смотрели зал в вашь день ))) Даже есть фото (пост 2269) ))) Пришли в 16:30, а у вас на 18:00 был стол )) в тот день и оставили задатокПоздравляю ) Порции и вообще стол вкусный?? Выпивка осталась?? Забирали с собой?
Я не маньяк, но сексуальный :)
Я делала свадьбу в Графе в октябре (можете глянуть фотки здесь же на формуме и мой подробный отчет о событии)
https://forumodua.com/showpost.php?p=7420536&postcount=22159
https://forumodua.com/showpost.php?p=7459311&postcount=1222
https://forumodua.com/showpost.php?p=7463683&postcount=22256
Я осталась очень довольна! Все получилось именно так, как я и хотелаЕще раз спасибо девочкам из Confetti
Последний раз редактировалось Lorien; 11.02.2010 в 13:59. Причина: очепятка
монолог, рассчитанный на эхо...
Стол был вкусный...не к чему придраться))) и выпивка осталась...большей частью водка....шампусик ушел весь))) конечно все что осталось забрали домой...а в процессе вечера мы сами контролировали количество выпивки...так как просили выложить все на столе в уголке..принесли по 2 ящика шампусика и водки (на 55 чел)....и как ни странно, как раз хватило...хотя мы подстраховочно и оставили в багажнике машины по ящику выпивки еще... так что ориентируйтесь на ваших гостей)))![]()
...главного глазами не увидишь...
а кто еще в Графе праздновал свадьбу? очень интересует стол!(вкус и качество)
Последний раз редактировалось Lorien; 11.02.2010 в 11:13. Причина: очепятка
монолог, рассчитанный на эхо...
ХЕЛП, подскажите кто то делал свадьбу небольшую в Печескаго, после их ремонта? они в зале поменяли мебель! или кто если там что то делал, впечатление отзывы?
А я уже которую неделю на нервах, договорились с Час Пиком, а гости не убывают, так переживаю что моя толпа 95 человек сможет там и посидеть и потанцевать, просто жуть
Мы вот задаток дали в Белом Замке)) Свадьба в августеЗал понравился сразу, до этого объехали много, но после этого даже больше ничего смотреть не стали....Зал очень светлый и просторный! Для танцев места много
И по поводу ковролина, ничего не заметили такого...Администратор пригласила посмотреть на оформление свадьбы...Ездили...Все было здорово
И еще у них есть летняя площадка, мы выездную роспись хотим....Там красиво очень-колонны и деревья вокруг....Правда, декоратора приглашать надо, чтоб площадка достойно выглядила...там поработать нужно.....А в целом, довольна очень!!
![]()
Наши друзья год назад делали свадьбу в Белом Замке,так мы плясали весь вечер и никакого "пахнущего" ковролина я не видела.свадьба была на втором этаже,а на первом фуршет накрывали.очень красиво сделали.зал просторный.свадьба была на 60 чел,так места было вдоволь.делали на 300 грн с чел.еды на столе было много и очень вкусно.единственное что оставило неприятное впечатление,это обслуживающий персонал.когда заканчивалась выпивка или вода на столе девочек не возможно было дождаться,а когда тарелки меняли,так нас из-за стола вообще выгнали,чтоб не мешалии что мой муж очень запомнил,что ровно в 23.30 когда мы танцевали ко всем гостям по очереди подходили официанты и говорили,что они закрываются.потом администратор подошел к музыкантам и они прекратили играть,было чувство что нас просто выперли.но мне кажется что все зависит от того как договориться изначально.на нашей свадьбе мы сразу оговаривали,что наши гости будут гулять до 2-х,в конечном счете гуляли до 4-х так никто ничего вообще не сказал
так,что мой вам совет: обратите внимание на официантов,хотя может нашим друзьям просто так повезло:
Социальные закладки