Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 122 из 1142 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 22825
  1. Вверх #2421
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    шото Катавку начинает подкупать диван
    и не тока Катавку
    12345678...

2. Вверх #2422
    Новичок Аватар для Medvezhenok
    По поводу Морского...у нас там свадьба была 30 января этого года (не так уж давно)) скажу сразу, довольна всем! Меню заказывали не заоблачное 257грн\чел вышло...прислушивались к советам Киры... и действительно всем всего хватило, на столе стояло красиво))) и домой покушать собрали))) У нас было 55 человек на свадьбе и места было предостаточно для танцев и конкурсов, еще добавить если человек 10, то можно...если больше мне кажется слегка тесновато уже будет...а до 60-65 чел...вообще никаких проблем не вижу))) если у кого-то есть вопросы по поводу Морского или еще чего-то там))) буду рада помочь, чем могу...сама знаю как это все нелегко и трепетно...))))
    ...главного глазами не увидишь...

3. Вверх #2423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Medvezhenok Посмотреть сообщение
    По поводу Морского...у нас там свадьба была 30 января этого года (не так уж давно)) скажу сразу, довольна всем! Меню заказывали не заоблачное 257грн\чел вышло...прислушивались к советам Киры... и действительно всем всего хватило, на столе стояло красиво))) и домой покушать собрали))) У нас было 55 человек на свадьбе и места было предостаточно для танцев и конкурсов, еще добавить если человек 10, то можно...если больше мне кажется слегка тесновато уже будет...а до 60-65 чел...вообще никаких проблем не вижу))) если у кого-то есть вопросы по поводу Морского или еще чего-то там))) буду рада помочь, чем могу...сама знаю как это все нелегко и трепетно...))))
    Приветик.А кто вам украшал зал в Морском?Во сколько вам это обошлось и есть ли фотки?

4. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Цитата Сообщение от Катя 22 Посмотреть сообщение
    Приветик.А кто вам украшал зал в Морском?Во сколько вам это обошлось и есть ли фотки?
    А я знаю-кто.Фоток, к сожалению нет, но очень хочется посмотреть.

5. Вверх #2425
    Посетитель
    ))) Вот мы и встретились ))) Мы смотрели зал в вашь день ))) Даже есть фото (пост 2269) ))) Пришли в 16:30, а у вас на 18:00 был стол )) в тот день и оставили задаток Поздравляю ) Порции и вообще стол вкусный?? Выпивка осталась?? Забирали с собой?
    Я не маньяк, но сексуальный :)

6. Вверх #2426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя 22 Посмотреть сообщение
    Фото есть по ссылке в пердыдущем посте.
    Я не маньяк, но сексуальный :)

7. Вверх #2427
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь гулял на свадьбе в кафе "Граф" (дом ученых)? Как там кухня?
    Я делала свадьбу в Графе в октябре (можете глянуть фотки здесь же на формуме и мой подробный отчет о событии)

https://forumodua.com/showpost.php?p=7420536&postcount=22159
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7459311&postcount=1222
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7463683&postcount=22256

Я осталась очень довольна! Все получилось именно так, как я и хотела Еще раз спасибо девочкам из Confetti
    Последний раз редактировалось Lorien; 11.02.2010 в 13:59. Причина: очепятка
    монолог, рассчитанный на эхо...

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от Wedding_shop Посмотреть сообщение
    А я знаю-кто.Фоток, к сожалению нет, но очень хочется посмотреть.
    да уж, да уж...не будем тыкать пальцем))) можно просто посмотреть профиль))) и связаться с Ириной и Сергеем)))) (Wedding_shop)
    Кстати)))) спасибо за арочку и за украшения!!!! Очень-очень красивые))))

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    ))) Вот мы и встретились ))) Мы смотрели зал в вашь день ))) Даже есть фото (пост 2269) ))) Пришли в 16:30, а у вас на 18:00 был стол )) в тот день и оставили задаток Поздравляю ) Порции и вообще стол вкусный?? Выпивка осталась?? Забирали с собой?
    Стол был вкусный...не к чему придраться))) и выпивка осталась...большей частью водка....шампусик ушел весь))) конечно все что осталось забрали домой...а в процессе вечера мы сами контролировали количество выпивки...так как просили выложить все на столе в уголке..принесли по 2 ящика шампусика и водки (на 55 чел)....и как ни странно, как раз хватило...хотя мы подстраховочно и оставили в багажнике машины по ящику выпивки еще... так что ориентируйтесь на ваших гостей)))

10. Вверх #2430
    Частый гость Аватар для Ekka
    а кто еще в Графе праздновал свадьбу? очень интересует стол!(вкус и качество)

11. Вверх #2431
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    а кто еще в Графе праздновал свадьбу? очень интересует стол!(вкус и качество)
    Все зависит от формата свадьбы и Ваших предпочтений.

Я хотела фуршетный вариант — чтобы без официоза )) Еды было много, красиво и вкусно: все гости остались довольны. Уверена, что там Вам смогут предложить разные варианты на Ваш вкус и свадьба будет незабываемой
    Последний раз редактировалось Lorien; 11.02.2010 в 11:13. Причина: очепятка
    монолог, рассчитанный на эхо...

12. Вверх #2432
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Я делала сводьбу в Графе в октябре (можете глянуть фотки здесь же на формуме и мой подробный отчет о событии)

https://forumodua.com/showpost.php?p=7420536&postcount=22159
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7459311&postcount=1222
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7463683&postcount=22256

Я осталась очень довольна! Все получилось именно так, как я и хотела Еще раз спасибо девочкам из Confetti
    Огромное спасибо за ответ!

13. Вверх #2433
    Новичок Аватар для Bona_Dea
    Поздравляю наших клиентов, уже отпраздновавших свою свадьбу в Морском 6-7 февраля( знаю, что невеста сидит на форуме, но не знаю ник).Желаю всего самого лучшего и прекрасного.Хвастаюсь декором на Вашей свадьбе и жду фоток с Вашим участием
    Вложение 803207Вложение 803209Вложение 803210
    Подскажите, сколько будет стоить такое украшение зала? Мы вот тоже свадьбу в Морском планируем.

14. Вверх #2434
    Новичок
    ХЕЛП, подскажите кто то делал свадьбу небольшую в Печескаго, после их ремонта? они в зале поменяли мебель! или кто если там что то делал, впечатление отзывы?

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Цитата Сообщение от Digo Посмотреть сообщение
    ХЕЛП, подскажите кто то делал свадьбу небольшую в Печескаго, после их ремонта? они в зале поменяли мебель! или кто если там что то делал, впечатление отзывы?
    Мы организовывали там свадьбу в середине сентября.
    Какие конкретно у Вас вопросы?

16. Вверх #2436
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А я уже которую неделю на нервах, договорились с Час Пиком, а гости не убывают, так переживаю что моя толпа 95 человек сможет там и посидеть и потанцевать, просто жуть

17. Вверх #2437
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    да уж, да уж...не будем тыкать пальцем))) можно просто посмотреть профиль))) и связаться с Ириной и Сергеем)))) (Wedding_shop)
    Кстати)))) спасибо за арочку и за украшения!!!! Очень-очень красивые))))
    Пожалуйста.живите счастливо

18. Вверх #2438
    Посетитель
    Пожалуйста.живите счастливо
    [МОД личная переписка]

19. Вверх #2439
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ой, девочки... "Белый замок"... о нём весьма двузначные отзывы.... Вот некоторые из них:

• Белый замок-на мой взгляд,заведение не очень... Когда мы туда приехали,там был ужасный запах и на мой робкий вопрос,от чего это такой аромат,администратор с заминкой ответила,что это они полы мыли недавно)) вот вам и объясненьеце)двор неухоженный,на полу какой-то темнущий кавролин,вобщем,если честно,интерьерчик немного савдепом попахивает...но эт кому как.
    • Белый Замок вполне нормальный ресторан с хорошей кухней по реальным ценам. Единственный совет от бывалого свадебщика (от меня ) если жених или невеста аллергики, то берите с собой какие-то лекарства или ингаляторы. Начнут люди танцевать и ходить туда-суда, сразу начнёте чихать-чесаться. С ковролином там реально проблема, увы.. Видел не раз подобное.
    • Белый замок-красивый зал,светлый и нарядный, но очень некрасивый ковролин, и они как раз готовились к свадьбе. но пол был грязноват, не знаю, может почистят еще. Не понравился первый этаж, странный запах то ли старого здания, то ли еще чего-то, вообщем не очень опрятно, разбросано,но может это все из-за процесса подготовки к свадьбе. Что понравилось, что администратор сама предложила прийти на ближайшую запланированную у них свадьбу до прихода молодых и посмотреть как все смотрится. Условия- 300 грн с человека, украшений и арки нет, есть зал для выезном росписи, на первом этаже диваны и фуршетный стол.

Так что если там додумаются наконец-то сменить кавролин - станет очень неплохим и конкурентным заведением.

Мы вот задаток дали в Белом Замке)) Свадьба в августе Зал понравился сразу, до этого объехали много, но после этого даже больше ничего смотреть не стали....Зал очень светлый и просторный! Для танцев места много И по поводу ковролина, ничего не заметили такого...Администратор пригласила посмотреть на оформление свадьбы...Ездили...Все было здоровоИ еще у них есть летняя площадка, мы выездную роспись хотим....Там красиво очень-колонны и деревья вокруг....Правда, декоратора приглашать надо, чтоб площадка достойно выглядила...там поработать нужно.....А в целом, довольна очень!!

20. Вверх #2440
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Мы вот задаток дали в Белом Замке)) Свадьба в августе Зал понравился сразу, до этого объехали много, но после этого даже больше ничего смотреть не стали....Зал очень светлый и просторный! Для танцев места много И по поводу ковролина, ничего не заметили такого...Администратор пригласила посмотреть на оформление свадьбы...Ездили...Все было здоровоИ еще у них есть летняя площадка, мы выездную роспись хотим....Там красиво очень-колонны и деревья вокруг....Правда, декоратора приглашать надо, чтоб площадка достойно выглядила...там поработать нужно.....А в целом, довольна очень!!
    Наши друзья год назад делали свадьбу в Белом Замке,так мы плясали весь вечер и никакого "пахнущего" ковролина я не видела.свадьба была на втором этаже,а на первом фуршет накрывали.очень красиво сделали.зал просторный.свадьба была на 60 чел,так места было вдоволь.делали на 300 грн с чел.еды на столе было много и очень вкусно.единственное что оставило неприятное впечатление,это обслуживающий персонал.когда заканчивалась выпивка или вода на столе девочек не возможно было дождаться,а когда тарелки меняли,так нас из-за стола вообще выгнали,чтоб не мешали и что мой муж очень запомнил,что ровно в 23.30 когда мы танцевали ко всем гостям по очереди подходили официанты и говорили,что они закрываются.потом администратор подошел к музыкантам и они прекратили играть,было чувство что нас просто выперли.но мне кажется что все зависит от того как договориться изначально.на нашей свадьбе мы сразу оговаривали,что наши гости будут гулять до 2-х,в конечном счете гуляли до 4-х так никто ничего вообще не сказал
    так,что мой вам совет: обратите внимание на официантов,хотя может нашим друзьям просто так повезло:

Ответить в теме
Страница 122 из 1142 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права