Спасибо за ответы
|
Всем приветик.Расскажите пожалуйста кто что знает про Алые паруса?
На данный момент мы выбираем между Алыми парусами и Морским.Про морской много пишут,а про паруса меньше,и вот думаю из за чего это.
Да вот хочется что бы не только за море платить,но и за приятное место и еду конечно же.![]()
Ребята,но если не тяжело напишите свеженькие отзывы про эти рестораны.Заранее спасибо.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь гулял на свадьбе в кафе "Граф" (дом ученых)? Как там кухня?
Катя 22, недавно по радио передавали и здесь в темке было, что в "Алых парусах" персонал повытаскивал деньги из конвертов, которые подарили молодоженам.
Дык мы ведь на форуме высказали предположение, что это сделал не персонал, а кто-то из гостей-"иллюзионистов"...
Персонал - нереально..... где же хранились эти деньги, так, что кто-то из персонала мог вскрыть и опустошить 70 конвертов, и никто этого не видел? Что-то из области фантастики...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, ну, наверное, у пресс-службы известной в Одессе радиостанции информация достоверная.
Хотя, по-моему, они не утверждали, что именно персонал "парусов" потырил.
Знаете, как в том анекдоте: ложки нашлись, а дальше всем известно что...![]()
Думаю, что подобная информация для тех, кто собирается там гулять, будет не лишней. Предупрежден - вооружен, как бы там ни было.
А я не уверена в том, что это не происки конкурентов, желающих бросить пятно на репутацию "Алых парусов".
Мы ведь с Вами не видели, как персонал "Алых парусов" тырил деньги из конвертов. Так что мы имеем полное право не доверять этой информации.
Кроме того, мы знаем, что нет слова "украли", есть слово "прощёлкали".
Деньги надо держать под присмотром, не ослабляя внимания.
Никогда не поверю, что это персонал Парусов
И какой осадок?
Прекратите порочить заведение.
Там и зал и кухня для свадьбы очень хорошие!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И правда, почему не сказано где были конверты? К чему такие препятствия на пути местных "детективов"? Кстати, у меня знакомый свадьбу делал в "Алых Парусах". Он очень удивился когда об этой истории услышал. На его свадьбе все были очень довольны.
В общем, делаем вывод: кто хочет верить подобной инфе, тот не идёт в "Алые Паруса", кто не верит - тот идёт. На этом дискуссию о данном заведении предлагаю закончить, а то получится нещадный пиар...))))))))))))
мы праздновали свадьбу в "Алых Парусах".... было просто отлично!! полные столы деликатесов (но это не минимальный заказ, муж всё переживала, чтоб не было пустых столов и дешёвых блюд) продуктов хватило отгулять 2 день и ещё неделю холодильник был забит, всё очень вкусное
)) в подарок красивое оформление зала (огромный выбор цветов оформления)....обслуживание отличное...
разрешили принести свои фрукты, овощи свежие и солёные, рыбную нарезку, икру и тигровые креветки для украшения (за это просто рассчитались с поварами)...и +10%обслуживание официантам .......ещё оооочень вкусный йогуртовый торт (уже 4 раза заказывали на др)
ДЕНЬГИ НЕ ПРОПАДАЛИ!!!, хотя и стояли весь вечер за аркой....
перед свадьбой собирала отзывы и ни одного отрицательного не нашла.....все знакомые, которые там гуляли всем понравилось.....гости тоже остались довольныи через месяц крёстный гулял там 50 лет )))
Вчера снимали свадьбу в "Алых Парусах", всё в порядке, никто ничего не украл, столы хорошие![]()
Спасибочки за комментарии про паруса.А подскажите кто знает в Морском летом пляжники и музыка дискотек не мешает?![]()
Социальные закладки