|
Ой, девочки... "Белый замок"... о нём весьма двузначные отзывы.... Вот некоторые из них:
• Белый замок-на мой взгляд,заведение не очень... Когда мы туда приехали,там был ужасный запах и на мой робкий вопрос,от чего это такой аромат,администратор с заминкой ответила,что это они полы мыли недавно)) вот вам и объясненьеце)двор неухоженный,на полу какой-то темнущий кавролин,вобщем,если честно,интерьерчик немного савдепом попахивает...но эт кому как.
• Белый Замок вполне нормальный ресторан с хорошей кухней по реальным ценам. Единственный совет от бывалого свадебщика (от меня ) если жених или невеста аллергики, то берите с собой какие-то лекарства или ингаляторы. Начнут люди танцевать и ходить туда-суда, сразу начнёте чихать-чесаться. С ковролином там реально проблема, увы.. Видел не раз подобное.
• Белый замок-красивый зал,светлый и нарядный, но очень некрасивый ковролин, и они как раз готовились к свадьбе. но пол был грязноват, не знаю, может почистят еще. Не понравился первый этаж, странный запах то ли старого здания, то ли еще чего-то, вообщем не очень опрятно, разбросано,но может это все из-за процесса подготовки к свадьбе. Что понравилось, что администратор сама предложила прийти на ближайшую запланированную у них свадьбу до прихода молодых и посмотреть как все смотрится. Условия- 300 грн с человека, украшений и арки нет, есть зал для выезном росписи, на первом этаже диваны и фуршетный стол.
Так что если там додумаются наконец-то сменить кавролин - станет очень неплохим и конкурентным заведением.
18.04.2014 Дашенька )))
Добрый-добрый всем день! Форумчане, подскажите, пожалуйста по поводу кухни в "Кактусе" на Ильфа и Петрова. Определяемся с выбором места для свадьбы... Как там еда? съедобна? порции нормальные?![]()
...главного глазами не увидишь...
Ну не, голову ломать не стоит. А вот если беда с ковралином, то его стоит заменить, чтобы вид был более презентабельным!
По поводу Белого Замка, я согласна с c BEST и Я , так реально запах столовки. Мы тоже когда готовились к свадьбе, решили заехать и посмотреть как вариант Белый Замок. Мы до зала даже не дошли, мы только переступили порог и обратно в машину.
украшения там действительно есть, при чем весьма не дурные!
никакого запаха на 1м этаже ни разу не слышала, хотя отдыхала там без счетное кол-во раз, на 1м этаже жгут арома свечи, видно это их запах вам не понравится!
ковролин темноват, но зато никто не разбил голову в порыве хмельных танцев, подниманий девушек на руки и конкурсов)))
зато как удобно что фуршет отдельно от зала, там и курилка сразу, официанты бегают, все подносят, угощают, гости в предвкушении общаются, это хорошо продумано!
а про интерьер... ну на вкус и цвет все фломастеры разные, у меня сотня фоток от туда и все спрашивают где это так красиво.....
а про два я вот не поняла..... от куда там двор взялся? это прилегающая чужая территория как мне объяснили когда-то![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Церковные?![]()
Видимо таки-да ))))))))))
Но всё дело ещё и в том, что я, например, категорически против залов с коврами...
Во-первых, мне не нравятся фотки с таких залов, мне почему-то эти ковры всё время в глаза бросаются.
Во-вторых, все наши гости - любители танцев и я себе как представлю, когда все они начнут танцевать, какое облако пыли может подняться...
Последний раз редактировалось BESTия; 20.11.2009 в 10:58.
18.04.2014 Дашенька )))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки