Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 81 из 1142 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 22825
  1. Вверх #1601
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте, товарищи.... Почемуууу????
    Не раз работала в этих заведениях именно на свадьбах! И не чувствовала ничего такого, что мешает свадебной атмосфере.....
    ну про себя скажу что в моём понимании свадьбв это все бело золотое, в цветах, красивое такое... не совсем народный стиль! а вот для дня рожденья подойдёт!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Mirae
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ну про себя скажу что в моём понимании свадьбв это все бело золотое, в цветах, красивое такое... не совсем народный стиль! а вот для дня рожденья подойдёт!
    Это все сугубо индивидуально! может такое кому-то и нравится.. чтоб было необычно)))
    Мне лично описанный вами стиль тоже больше по душе
    Extraordinary girl in an ordinary world

3. Вверх #1603
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Это все сугубо индивидуально! может такое кому-то и нравится.. чтоб было необычно)))
    Мне лично описанный вами стиль тоже больше по душе
    тогда вам в белый замок

4. Вверх #1604
    тогда вам в белый замок
    можно сразу в сказку.. тока кто ж возьмет

5. Вверх #1605
    Знатная приколистка
    можно сразу в сказку.. тока кто ж возьмет
    Закажете банкет в ресторане "Белый Замок" на 8-й Фонтана, и возьмут....
    А кафе "Сказка" вроде где-то на посКоте находится....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Закажете банкет в ресторане "Белый Замок" на 8-й Фонтана, и возьмут....
    А кафе "Сказка" вроде где-то на посКоте находится....
    да вот уже решили делать в Ильичевске)))

7. Вверх #1607
    да вот уже решили делать в Ильичевске)))
    дело конечно ваше, но я согласна с тем, что сказки оживают в таком красивом места как замок

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Ой, девочки... "Белый замок"... о нём весьма двузначные отзывы.... Вот некоторые из них:

• Белый замок-на мой взгляд,заведение не очень... Когда мы туда приехали,там был ужасный запах и на мой робкий вопрос,от чего это такой аромат,администратор с заминкой ответила,что это они полы мыли недавно)) вот вам и объясненьеце)двор неухоженный,на полу какой-то темнущий кавролин,вобщем,если честно,интерьерчик немного савдепом попахивает...но эт кому как.
    • Белый Замок вполне нормальный ресторан с хорошей кухней по реальным ценам. Единственный совет от бывалого свадебщика (от меня ) если жених или невеста аллергики, то берите с собой какие-то лекарства или ингаляторы. Начнут люди танцевать и ходить туда-суда, сразу начнёте чихать-чесаться. С ковролином там реально проблема, увы.. Видел не раз подобное.
    • Белый замок-красивый зал,светлый и нарядный, но очень некрасивый ковролин, и они как раз готовились к свадьбе. но пол был грязноват, не знаю, может почистят еще. Не понравился первый этаж, странный запах то ли старого здания, то ли еще чего-то, вообщем не очень опрятно, разбросано,но может это все из-за процесса подготовки к свадьбе. Что понравилось, что администратор сама предложила прийти на ближайшую запланированную у них свадьбу до прихода молодых и посмотреть как все смотрится. Условия- 300 грн с человека, украшений и арки нет, есть зал для выезном росписи, на первом этаже диваны и фуршетный стол.

Так что если там додумаются наконец-то сменить кавролин - станет очень неплохим и конкурентным заведением.
    18.04.2014 Дашенька )))

9. Вверх #1609
    Новичок Аватар для Medvezhenok
    Добрый-добрый всем день! Форумчане, подскажите, пожалуйста по поводу кухни в "Кактусе" на Ильфа и Петрова. Определяемся с выбором места для свадьбы... Как там еда? съедобна? порции нормальные?
    ...главного глазами не увидишь...

10. Вверх #1610
    Новичок
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ой, девочки... "Белый замок"... о нём весьма двузначные отзывы.... Вот некоторые из них:

• Белый замок-на мой взгляд,заведение не очень... Когда мы туда приехали,там был ужасный запах и на мой робкий вопрос,от чего это такой аромат,администратор с заминкой ответила,что это они полы мыли недавно)) вот вам и объясненьеце)двор неухоженный,на полу какой-то темнущий кавролин,вобщем,если честно,интерьерчик немного савдепом попахивает...но эт кому как.
    • Белый Замок вполне нормальный ресторан с хорошей кухней по реальным ценам. Единственный совет от бывалого свадебщика (от меня ) если жених или невеста аллергики, то берите с собой какие-то лекарства или ингаляторы. Начнут люди танцевать и ходить туда-суда, сразу начнёте чихать-чесаться. С ковролином там реально проблема, увы.. Видел не раз подобное.
    • Белый замок-красивый зал,светлый и нарядный, но очень некрасивый ковролин, и они как раз готовились к свадьбе. но пол был грязноват, не знаю, может почистят еще. Не понравился первый этаж, странный запах то ли старого здания, то ли еще чего-то, вообщем не очень опрятно, разбросано,но может это все из-за процесса подготовки к свадьбе. Что понравилось, что администратор сама предложила прийти на ближайшую запланированную у них свадьбу до прихода молодых и посмотреть как все смотрится. Условия- 300 грн с человека, украшений и арки нет, есть зал для выезном росписи, на первом этаже диваны и фуршетный стол.

Так что если там додумаются наконец-то сменить кавролин - станет очень неплохим и конкурентным заведением.
    нет лутчше на паркете чтоб голову поломать.а украшения зала у них сейчас бесплатно и зал после ремонта

11. Вверх #1611
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ну не, голову ломать не стоит. А вот если беда с ковралином, то его стоит заменить, чтобы вид был более презентабельным!

12. Вверх #1612
    Посетитель Аватар для THE BEST
    По поводу Белого Замка, я согласна с c BEST и Я , так реально запах столовки. Мы тоже когда готовились к свадьбе, решили заехать и посмотреть как вариант Белый Замок. Мы до зала даже не дошли, мы только переступили порог и обратно в машину.

13. Вверх #1613
    Цитата Сообщение от тутифрути Посмотреть сообщение
    нет лутчше на паркете чтоб голову поломать.а украшения зала у них сейчас бесплатно и зал после ремонта
    украшения там действительно есть, при чем весьма не дурные!
    никакого запаха на 1м этаже ни разу не слышала, хотя отдыхала там без счетное кол-во раз, на 1м этаже жгут арома свечи, видно это их запах вам не понравится!
    ковролин темноват, но зато никто не разбил голову в порыве хмельных танцев, подниманий девушек на руки и конкурсов)))
    зато как удобно что фуршет отдельно от зала, там и курилка сразу, официанты бегают, все подносят, угощают, гости в предвкушении общаются, это хорошо продумано!
    а про интерьер... ну на вкус и цвет все фломастеры разные, у меня сотня фоток от туда и все спрашивают где это так красиво.....
    а про два я вот не поняла..... от куда там двор взялся? это прилегающая чужая территория как мне объяснили когда-то

14. Вверх #1614
    Цитата Сообщение от тутифрути Посмотреть сообщение
    Знаете, я как-то ещё не слышала о случаях ломания частей тела, в том числе и головы, на паркете...
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    По поводу Белого Замка, я согласна с c BEST и Я , так реально запах столовки. Мы тоже когда готовились к свадьбе, решили заехать и посмотреть как вариант Белый Замок. Мы до зала даже не дошли, мы только переступили порог и обратно в машину.
    хм... я не считаю себя вип клиентом, но я не слышала там запахов... там всегда свечи!

16. Вверх #1616
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Церковные?

17. Вверх #1617
    Знаете, я как-то ещё не слышала о случаях ломания частей тела, в том числе и головы, на паркете...
    ну ломания это утрировано, а если не видели падения во время пьяных танцев на торжествах то вак крупно повезло!

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Церковные?
    аротатические

19. Вверх #1619
    ну ломания это утрировано, а если не видели падения во время пьяных танцев на торжествах то вак крупно повезло!
    Видимо таки-да ))))))))))
    Но всё дело ещё и в том, что я, например, категорически против залов с коврами...
    Во-первых, мне не нравятся фотки с таких залов, мне почему-то эти ковры всё время в глаза бросаются.
    Во-вторых, все наши гости - любители танцев и я себе как представлю, когда все они начнут танцевать, какое облако пыли может подняться...
    Последний раз редактировалось BESTия; 20.11.2009 в 10:58.
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #1620
    Видимо таки-да ))))))))))
    я когда писала там банкет, приходила дама, смотреть зал, и сразу согласилась изза ковра на полу, и уточнила, что занимается бальными танцами, и будет выступать для своих гостей. на поркете она скользит... подслушала я вобщем

Ответить в теме
Страница 81 из 1142 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права