Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 674 из 1082 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 21632
  1. Вверх #13461
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Занявший третье место в первом туре выборов президента Украины Сергей Тигипко в случае участия во втором туре мог бы опередить своих оппонентов, свидетельствуют данные экзит-полла, инициированного телеканалом ICTV и проведенного компанией GFK NOP.

Так, если бы во второй тур выборов вышли бы Тигипко и Юлия Тимошенко, они набрали бы соответственно 42,9% и 27% голосов избирателей, сообщает пресс-служба ICTV во вторник, 9 февраля.

Если бы во втором раунде президентской гонки принимали участие Тигипко и Виктор Янукович, то они получили бы, согласно данным экзит-пола, 43,1% и 31,6% соответственно.

Таким образом, разрыв между Тигипко и Тимошенко составил бы 15,9%, между Тигипко и Януковичем - 11,5%.

http://lb.com.ua/news/politics/2010/02/09/25439_tigipko_viigral_2m_ture_.html
    "История не терпит сослагательного наклонения" - Вам разве это не исвестно?
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

2. Вверх #13462
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Проблемные или плохие кредиты - это те кредиты которые выдали тем кто их не возвращает, если я не ошибаюсь.
    Кредиты были выданны до середины 2009 года,а потом их не смогли вернуть заемщики, которых после ухода Тигипко из банка оказалось на 24,1% больше.
    Так оказывается Тигипко виноват, что люди не могут проплачивать полученные кредиты. Мировой кризис банковской системы тоже его рук дело? Хотя можно возразить и так. Пока в банке был Тигипко, он умело организовывал работу с заемщиками. После его ухода шведы показали свою неспособность к эффективной организации работы.

3. Вверх #13463
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Т.е., Вы поняли тех избирателей, что проголосовали за Ющенко, Януковича и Тимошенко, ну и остальных тоже. Они конечно все проявили себя за 5 лет, и конечно же Вы в курсе их дел, ведь пристально следите за политикой.
    Пы.Сы. Ничего личного
    Нет,не поняла я тех избирателей,потому что я не голосовала ни за Ющенко,ни за Януковича,ни за Тимошенко.Ни за Тигипко,ни так далее.
    Да,я в курсе их дел,именно потому,что пристально слежу за политикой.А в своём посте я задала конкретный вопрос:какими делами прославился Тигипко?Ответа,кстати,не получила.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

4. Вверх #13464
    User banned
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Нет,не поняла я тех избирателей,потому что я не голосовала ни за Ющенко,ни за Януковича,ни за Тимошенко.Ни за Тигипко,ни так далее.
    Да,я в курсе их дел,именно потому,что пристально слежу за политикой.А в своём посте я задала конкретный вопрос:какими делами прославился Тигипко?Ответа,кстати,не получила.
    Вы пристально следите за политикой, при этом не принимая никакого решения. В таком случае зачем Вам мнение о делах Тигипко, коллекционируете или просто поговорить? А многие, по моему мнению, голосовали за ТСЛ потому что в стране уже сильно много "прославившихся" своими делами политиков. Вот и выдали пока 13% проголосовавших кредит доверия непрославившемуся. Дальше от него зависит. Смотря на то, что сейчас творится в стране радуюсь, что не ошибся. Да и Тигипко не нарушил пока ни одного своего слова, что у наших политиков большая редкость. Как Вам кажется, если бы он был так плох, обсуждали бы его так активно сегодня? Кто то видит в нем перспективного политика, кто то реальную угрозу своей политической силе. Отсюда и разность взглядов и аргументов.

5. Вверх #13465
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так оказывается Тигипко виноват, что люди не могут проплачивать полученные кредиты. Мировой кризис банковской системы тоже его рук дело? Хотя можно возразить и так. Пока в банке был Тигипко, он умело организовывал работу с заемщиками. После его ухода шведы показали свою неспособность к эффективной организации работы.
    Нет ТСЛ не виноват в Мировом кризисе и отсутствии у людей денег, как Вы утверждаете.
    Тигипко виноват в непорядочности по отношению к шведам, которым он показал банк с раздутым искуственно кредитным портфелем.
    На шведов мне плевать, мы их под Полтавой сделали, а вот у Тигипко очередной штришок к портрету "сильного лидера".
    - Кто там?

6. Вверх #13466
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    30 мая выборы в местные советы, судя по активности в этой ветке N-ых писателей, представляющих N-ые силы, в "Сильной Украине" С.Л.Тигипко они видят опасного конкурента, способного помешать их планам по узурпации власти..., в коих они до недавнего времени не сомневались...
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 10.02.2010 в 23:59.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

7. Вверх #13467
    Не покидает форум
    Нет ТСЛ не виноват в Мировом кризисе и отсутствии у людей денег, как Вы утверждаете.
    Тигипко виноват в непорядочности по отношению к шведам, которым он показал банк с раздутым искуственно кредитным портфелем.
    На шведов мне плевать, мы их под Полтавой сделали, а вот у Тигипко очередной штришок к портрету "сильного лидера".
    Есть поговорка - "бачили очi що купували". Сумел выгодно продать - это ему только в плюс.

8. Вверх #13468
    User banned
    Штришок здесь один - швед заплакал, когда хохол родился А банковская тема не то поле, где можно накопать какашек на Тигипко.

9. Вверх #13469
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Есть поговорка - "бачили очi що купували". Сумел выгодно продать - это ему только в плюс.
    Вообще-то, перед продажей любого банка проводится комплексный аудит независимой компанией. Поэтому это уже проблемы шведов - точно что "бачили очi що купували"
    Последний раз редактировалось Andyboy; 11.02.2010 в 17:17.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #13470
    Частый гость Аватар для KLARA
    Вы пристально следите за политикой, при этом не принимая никакого решения. В таком случае зачем Вам мнение о делах Тигипко, коллекционируете или просто поговорить? А многие, по моему мнению, голосовали за ТСЛ потому что в стране уже сильно много "прославившихся" своими делами политиков.
    Ну,во-первых, я принимаю решение,только оно отличается от мнения большинства,а во-вторых,почему бы просто и не поговорить?Для чего тогда форум?Я не скрываю,да,прихожу сюда поговорить?А ВЫ?
    Цитата Сообщение от konsa
    Смотря на то, что сейчас творится в стране радуюсь, что не ошибся. Да и Тигипко не нарушил пока ни одного своего слова, что у наших политиков большая редкость. Как Вам кажется, если бы он был так плох, обсуждали бы его так активно сегодня? Кто то видит в нем перспективного политика, кто то реальную угрозу своей политической силе. Отсюда и разность взглядов и аргументов.
    Неубедительно.А обсуждают тут всех политиков.
    Последний раз редактировалось KLARA; 11.02.2010 в 18:53.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

11. Вверх #13471
    Не покидает форум Аватар для novic
    Так в том то и дело, что пока не прославился ни какими делами. Зато все остальные успели "прославится". Я Тигипко не идеализирую, может быть и он точно такой же как все. Но надо посмотреть. Зачем изначально голосовать за тех, чьи "дела" ты уже видел?
    С дураками не спорю.

12. Вверх #13472
    Штришок здесь один - швед заплакал, когда хохол родился А банковская тема не то поле, где можно накопать какашек на Тигипко.
    Не считаю нужным на кого бы то ни было накапывать то, о чем Вы пишите!
    Я просто считаю ТСЛ наименьшим злом, но все равно злом.
    - Кто там?

13. Вверх #13473
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ну,во-первых, я принимаю решение,только оно отличается от мнения большинства,а во-вторых,почему бы просто и не поговорить?Для чего тогда форум?Я не скрываю,да,прихожу сюда поговорить?А ВЫ?

не удивляетесь ) просто господин Конса очень болезнено воспринимает не то что попытку критики,но и попытку сомнения в идеальности Тигипко и набрасывается на ,как он считает,завистников и приверженцев других кандидатов .со всей яростью )
    и при этом бесполезно объяснять.что Вы не являетесь любителем ни одних и других,а просто пытаетесь разобраться )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #13474
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А кто знает,в Одессе есть представители Тигипко? Ну,окромя Фабрикант? И есть ли команда его в Одессе?

15. Вверх #13475
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    По телеку слышала, что Янукович решает вопрос о 10-летки в школах - разве это было в его программе? Это же из программы Тигипко! Уже несколько пунктов Янукович тырит!
    смысл жизни есть - любовь

16. Вверх #13476
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    По телеку слышала, что Янукович решает вопрос о 10-летки в школах - разве это было в его программе? Это же из программы Тигипко! Уже несколько пунктов Янукович тырит!
    почему тырит?хорошо ведь что прислушивается к разумным пунктам программы ,только поздно,я так думаю
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #13477
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А кто знает,в Одессе есть представители Тигипко? Ну,окромя Фабрикант? И есть ли команда его в Одессе?
    Есть.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #13478
    User banned
    Позвольте не согласится. Обсуждают здесь политиков, которые по мнению форумчан имеют влияние на ход современной истории страны. После первого тура о некоторых уже даже невспоминают. Тигипко не вышел в финал, вроде о нем должны забыть. Но обсуждение продолжается, зачастую в форме поиска блох. Легко понять почему - его считают перспективным политиком. Кого то это радует, кого то нет. Если бы я сейчас создал тему и начал обсуждать Пабата, сколько бы форумчан в ней участвовало?

19. Вверх #13479
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да, есть. Партия "Сильная Украина" на днях завершила свою регистрацию. Начался активный набор сторонников, в первую очередь молодежи. Завтра меня пригласили на первое заседание молодежного крыла партии.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #13480
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Прикольная фотка

Ответить в теме
Страница 674 из 1082 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права