Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 673 из 1082 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 21632
  1. Вверх #13441
    User banned
    Тигипко будет баллотироваться в мэры Киева?

2. Вверх #13442
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    кому он теперь нужен?
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #13443
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    кому он теперь нужен?
    Тигипко умеет просчитывать на 5ходов вперед. Теперь не знаю, но через годик будем посмотреть.

4. Вверх #13444
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Тигипко будет баллотироваться в мэры Киева?
    Киев вполне Тимошенко заслужил ) зачем они Тигипко нужны?
    если Янукович ничего ему не предложит .то будет дурак
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #13445
    Министр Кабмина Петр Крупко сообщил, что премьер-министра Юлии Тимошенко удастся увидеть в четверг во время заседания правительства. После второго тура выборов она несколько дней не появлялась на публике.

«Юлия Владимировна в 10 утра будет проводить заседание правительства. В настоящий момент она работает. Чего вы беспокоитесь? Она нигде не появляется, потому что завершилась непростая избирательная кампания и мы ожидаем официальных результатов от Центризбиркома», — рассказал он в комментарии для Gazeta.ua.

Также известно, что во вторник утром Тимошенко проводила переговоры с Сергеем Тигипко. Однако оба не сознаются, о чем шла речь.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3364686/

помню обещал нам наша надежда .что подковерных переговоров не будет ?

6. Вверх #13446
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Также известно, что во вторник утром Тимошенко проводила переговоры с Сергеем Тигипко. Однако оба не сознаются, о чем шла речь.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3364686/

помню обещал нам наша надежда .что подковерных переговоров не будет ?
    Ну, а что она ему может предложить? Уже ничего. А о каждом своем шаге и таких переговорах (а я думаю с кем-то он общается каждый день) смысла докладывать нет. Будут договоры о совместных действиях - будет и публично.

7. Вверх #13447
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Своей программой и отсутствием популизма и пустых обещаний. Золотых гор не обещал, сразу сказал что необходимо будет применять непопулярные меры. Это один из факторов, которые вызывают доверие. Пока его слова не расходятся с делом, если так будет и дальше буду очень доволен, что не ошибся.
    С каким делом?Я пристально наблюдаю на политикой последние 5 лет.И совершенно не помню,никаких таких дел.Чем он занимался?
    Поймите меня правильно,я не хочу никого оскорбить,я просто честно пытаюсь понять,за что за него проголосовали 13% избирателей.За грамотно построенную предвыборную агитацию?
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

8. Вверх #13448
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Тигипко умеет просчитывать на 5ходов вперед. Теперь не знаю, но через годик будем посмотреть.
    Увы. Жизнь - это не шахматы: черные и белые. Очень многое в жизни зависит от "серых"...

9. Вверх #13449
    Киев вполне Тимошенко заслужил ) зачем они Тигипко нужны?
    если Янукович ничего ему не предложит .то будет дурак
    Не думаю.Скорее,дурак будет,если что-то предложит.Зачем самому рыть себе яму?

10. Вверх #13450
    User banned
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    за что за него проголосовали 13% избирателей.За грамотно построенную предвыборную агитацию?
    Сами спросили и сами же правильно ответили.

11. Вверх #13451
    С каким делом?Я пристально наблюдаю на политикой последние 5 лет.И совершенно не помню,никаких таких дел.Чем он занимался?
    Поймите меня правильно,я не хочу никого оскорбить,я просто честно пытаюсь понять,за что за него проголосовали 13% избирателей.За грамотно построенную предвыборную агитацию?
    предполагаю что за надежду ) проголосовали возможно те .кто готов рискнуть снеглупым человеком ,тем более что остальные более-менее понятны ,а последние вообще не выбор ,а песня

12. Вверх #13452
    Не думаю.Скорее,дурак будет,если что-то предложит.Зачем самому рыть себе яму?
    банальная мудрость ,держи друзей близко.а врагов еще ближе )
    в данном контексте врагов это конкурентов

13. Вверх #13453
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Главное за этот годик, чтобы Януковичу под руку не попал, как прошлый раз, а то у того , как только ситуация выходит из под контроля, рука становится тяжелая, может не только зубы вышибить.

14. Вверх #13454
    предполагаю что за надежду ) проголосовали возможно те .кто готов рискнуть снеглупым человеком ,тем более что остальные более-менее понятны ,а последние вообще не выбор ,а песня
    Да,это единственное,что, по-моему,объясняет этот феномен.

15. Вверх #13455
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, а что она ему может предложить? Уже ничего. А о каждом своем шаге и таких переговорах (а я думаю с кем-то он общается каждый день) смысла докладывать нет. Будут договоры о совместных действиях - будет и публично.
    не согласна ,он ведет переговоры с человеком уже однажды совершившим государственный переворот ,который не умеет проигрывать и ради своих амбиций вполне способен дестабилизировать обстановку в стране ,поэтому я ,как его избиратель хочу знать о чем он договаривается с подобной личностью

16. Вверх #13456
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    не согласна ,он ведет переговоры с человеком уже однажды совершившим государственный переворот ,который не умеет проигрывать и ради своих амбиций вполне способен дестабилизировать обстановку в стране ,поэтому я ,как его избиратель хочу знать о чем он договаривается с подобной личностью
    Вы его сильно буквально восприняли
    Он же и раньше подобно поступал. Например, вспомните передачу Черное и Белое с его участием, там он сказал, что ввел переговоры с Януковичем, но не хочет про это говорить, так как Янукович не открыл о чем шел разговор, и что он будет комментировать только то, что известно общественности. Т.е. уже тогда можно сказать проявил "подкаверность", но на самом деле не совсем тактично разглашать все подробности переговоров, ведь этим он подставляет в чем-то и того, с кем он их ввел. А про открытость он говорил не переговоры, а про договоренности, т.е. когда прошли переговоры и пришли к чему-то, что под столом подписали, вот это говорил что не будет, а не про сами переговоры.
    Так что в данном случае, даже если он и ввел переговоры, то это ничего не говорит. Думаю Тимошенко просто еще раз хотела узнать мнение и дальнейшие шаги Тигипко, чтобы самой решить, как ей поступать(может хотела склонить к совместной оппозиции). И ему не обязательно сразу за её дверью про это трубить на каждом шагу, да и не тактично как-то это было бы, вам так не кажется? С ним после этого бы никто вообще не хотел иметь дело.
    А свою позицию он уже озвучивал и не раз, в этом плане он открыт.

17. Вверх #13457
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Тигипко в новостях 1+1 на вопрос о предложениях Януковича сказал, что вчера поздравил его с победой, но никаких предложений в свой адрес не услышал.
    Жаль.
    смысл жизни есть - любовь

18. Вверх #13458
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы его сильно буквально восприняли
    Он же и раньше подобно поступал. Например, вспомните передачу Черное и Белое с его участием, там он сказал, что ввел переговоры с Януковичем, но не хочет про это говорить, так как Янукович не открыл о чем шел разговор, и что он будет комментировать только то, что известно общественности. Т.е. уже тогда можно сказать проявил "подкаверность", но на самом деле не совсем тактично разглашать все подробности переговоров, ведь этим он подставляет в чем-то и того, с кем он их ввел. А про открытость он говорил не переговоры, а про договоренности, т.е. когда прошли переговоры и пришли к чему-то, что под столом подписали, вот это говорил что не будет, а не про сами переговоры.
    Так что в данном случае, даже если он и ввел переговоры, то это ничего не говорит. Думаю Тимошенко просто еще раз хотела узнать мнение и дальнейшие шаги Тигипко, чтобы самой решить, как ей поступать(может хотела склонить к совместной оппозиции). И ему не обязательно сразу за её дверью про это трубить на каждом шагу, да и не тактично как-то это было бы, вам так не кажется? С ним после этого бы никто вообще не хотел иметь дело.
    не знаю )возможно в Ваших словах больше логике.а в моих больше эмоций )))))надоела она мне оспаривать мне нечего

19. Вверх #13459
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Т.е., Вы поняли тех избирателей, что проголосовали за Ющенко, Януковича и Тимошенко, ну и остальных тоже. Они конечно все проявили себя за 5 лет, и конечно же Вы в курсе их дел, ведь пристально следите за политикой.
    Пы.Сы. Ничего личного

20. Вверх #13460
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тигипко не работал у шведов, он продал им банк. Ушел в середине 2009 г. Когда начались проблемы Вы можете прочитать в цитате.
    Проблемные или плохие кредиты - это те кредиты которые выдали тем кто их не возвращает, если я не ошибаюсь.
    Кредиты были выданны до середины 2009 года,а потом их не смогли вернуть заемщики, которых после ухода Тигипко из банка оказалось на 24,1% больше.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

Ответить в теме
Страница 673 из 1082 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права