Тигипко будет баллотироваться в мэры Киева?
| ||
Тигипко будет баллотироваться в мэры Киева?
кому он теперь нужен?
Даю советы космического масштаба.
Министр Кабмина Петр Крупко сообщил, что премьер-министра Юлии Тимошенко удастся увидеть в четверг во время заседания правительства. После второго тура выборов она несколько дней не появлялась на публике.
«Юлия Владимировна в 10 утра будет проводить заседание правительства. В настоящий момент она работает. Чего вы беспокоитесь? Она нигде не появляется, потому что завершилась непростая избирательная кампания и мы ожидаем официальных результатов от Центризбиркома», — рассказал он в комментарии для Gazeta.ua.
Также известно, что во вторник утром Тимошенко проводила переговоры с Сергеем Тигипко. Однако оба не сознаются, о чем шла речь.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3364686/
помню обещал нам наша надежда .что подковерных переговоров не будет ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
С каким делом?Я пристально наблюдаю на политикой последние 5 лет.И совершенно не помню,никаких таких дел.Чем он занимался?
Поймите меня правильно,я не хочу никого оскорбить,я просто честно пытаюсь понять,за что за него проголосовали 13% избирателей.За грамотно построенную предвыборную агитацию?
Любовь к себе нельзя доверять никому.
не согласна ,он ведет переговоры с человеком уже однажды совершившим государственный переворот ,который не умеет проигрывать и ради своих амбиций вполне способен дестабилизировать обстановку в стране ,поэтому я ,как его избиратель хочу знать о чем он договаривается с подобной личностью
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вы его сильно буквально восприняли
Он же и раньше подобно поступал. Например, вспомните передачу Черное и Белое с его участием, там он сказал, что ввел переговоры с Януковичем, но не хочет про это говорить, так как Янукович не открыл о чем шел разговор, и что он будет комментировать только то, что известно общественности. Т.е. уже тогда можно сказать проявил "подкаверность", но на самом деле не совсем тактично разглашать все подробности переговоров, ведь этим он подставляет в чем-то и того, с кем он их ввел. А про открытость он говорил не переговоры, а про договоренности, т.е. когда прошли переговоры и пришли к чему-то, что под столом подписали, вот это говорил что не будет, а не про сами переговоры.
Так что в данном случае, даже если он и ввел переговоры, то это ничего не говорит. Думаю Тимошенко просто еще раз хотела узнать мнение и дальнейшие шаги Тигипко, чтобы самой решить, как ей поступать(может хотела склонить к совместной оппозиции). И ему не обязательно сразу за её дверью про это трубить на каждом шагу, да и не тактично как-то это было бы, вам так не кажется? С ним после этого бы никто вообще не хотел иметь дело.
А свою позицию он уже озвучивал и не раз, в этом плане он открыт.
Тигипко в новостях 1+1 на вопрос о предложениях Януковича сказал, что вчера поздравил его с победой, но никаких предложений в свой адрес не услышал.
Жаль.
смысл жизни есть - любовь
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Социальные закладки