| ||
Так оказывается Тигипко виноват, что люди не могут проплачивать полученные кредиты. Мировой кризис банковской системы тоже его рук дело? Хотя можно возразить и так. Пока в банке был Тигипко, он умело организовывал работу с заемщиками. После его ухода шведы показали свою неспособность к эффективной организации работы.
Нет,не поняла я тех избирателей,потому что я не голосовала ни за Ющенко,ни за Януковича,ни за Тимошенко.Ни за Тигипко,ни так далее.
Да,я в курсе их дел,именно потому,что пристально слежу за политикой.А в своём посте я задала конкретный вопрос:какими делами прославился Тигипко?Ответа,кстати,не получила.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Вы пристально следите за политикой, при этом не принимая никакого решения. В таком случае зачем Вам мнение о делах Тигипко, коллекционируете или просто поговорить? А многие, по моему мнению, голосовали за ТСЛ потому что в стране уже сильно много "прославившихся" своими делами политиков. Вот и выдали пока 13% проголосовавших кредит доверия непрославившемуся. Дальше от него зависит. Смотря на то, что сейчас творится в стране радуюсь, что не ошибся. Да и Тигипко не нарушил пока ни одного своего слова, что у наших политиков большая редкость. Как Вам кажется, если бы он был так плох, обсуждали бы его так активно сегодня? Кто то видит в нем перспективного политика, кто то реальную угрозу своей политической силе. Отсюда и разность взглядов и аргументов.
Нет ТСЛ не виноват в Мировом кризисе и отсутствии у людей денег, как Вы утверждаете.
Тигипко виноват в непорядочности по отношению к шведам, которым он показал банк с раздутым искуственно кредитным портфелем.
На шведов мне плевать, мы их под Полтавой сделали, а вот у Тигипко очередной штришок к портрету "сильного лидера".
![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
30 мая выборы в местные советы, судя по активности в этой ветке N-ых писателей, представляющих N-ые силы, в "Сильной Украине" С.Л.Тигипко они видят опасного конкурента, способного помешать их планам по узурпации власти..., в коих они до недавнего времени не сомневались...
Последний раз редактировалось SKLIFF; 10.02.2010 в 23:59.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Последний раз редактировалось KLARA; 11.02.2010 в 18:53.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
не удивляетесь ) просто господин Конса очень болезнено воспринимает не то что попытку критики,но и попытку сомнения в идеальности Тигипко и набрасывается на ,как он считает,завистников и приверженцев других кандидатов .со всей яростью )
и при этом бесполезно объяснять.что Вы не являетесь любителем ни одних и других,а просто пытаетесь разобраться )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А кто знает,в Одессе есть представители Тигипко? Ну,окромя Фабрикант? И есть ли команда его в Одессе?
По телеку слышала, что Янукович решает вопрос о 10-летки в школах - разве это было в его программе? Это же из программы Тигипко! Уже несколько пунктов Янукович тырит!
смысл жизни есть - любовь
Позвольте не согласится. Обсуждают здесь политиков, которые по мнению форумчан имеют влияние на ход современной истории страны. После первого тура о некоторых уже даже невспоминают. Тигипко не вышел в финал, вроде о нем должны забыть. Но обсуждение продолжается, зачастую в форме поиска блох. Легко понять почему - его считают перспективным политиком. Кого то это радует, кого то нет. Если бы я сейчас создал тему и начал обсуждать Пабата, сколько бы форумчан в ней участвовало?
Прикольная фотка
Социальные закладки