Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 252 из 1270 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 25388
  1. Вверх #5021
    User banned
    Мужчина должен быть не только самцом, но и родителем. Ак акой родитель из 20 летнего мальчика? его самого воспитывать. Мужчина должен быть старше - это естественнеее.

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Aapolllina Посмотреть сообщение
    Мужчина должен быть не только самцом, но и родителем. Ак акой родитель из 20 летнего мальчика? .
    не факт что в 40 будет хорошим родителем.....

А то что противно смотреть...когда молодая телка, возле жабы старой скачет и в рот ему заглядывает так это однозначно....

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Мужчина должен быть не только самцом, но и родителем. Ак акой родитель из 20 летнего мальчика? его самого воспитывать. Мужчина должен быть старше - это естественнеее.
    Та прекрасный родитель и из 18-летнего мальчика. Классный отец и муж. 22 года уже вместе. Сейчас второго ребенка родили.
    Тут и 40(50, 60....) может быть никаким родителем.
    Эт я не про себя. Мой в 22 стал отцом, тож не плохим))))))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #5024
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    Согдасна . Хотя, по-моему, мужчин нужно воспитывать, не переставая, ну в разумных рамка, конечно. А насчет родительства, поверьте, взрослый мужчина более ответственно относится к детям. Да и к женщине более снисходителен. Никогда своего ЛЮБИМОГО (взрослого) не променяю на ровесника!!!

5. Вверх #5025
    User banned
    У меня знакомый рассказывал. Ему после 30 было под 40. ПОехал он в Трускавец. Там свобода и все такое. Один мужик был с ним 30 лет, другой 48. Пошли они в спорт зал - рассказывает. Ну думает 48 лтенего сделаю, а тридцатилетнего придется постараться. Ага стали они штангу поднимать. Мой знакомый от груди 60 кг - разадва - десять. Ну думает посмотрим. И чтьо? 30 летний побоялся ее вообще брать, а 48 летний попросил 70 кг. и Отжал ее тоже раз 10. они вместе гулибанили по Трускавцу. Мой знакомый говорит сам видел как пришла смска к 48летнему от 25 летней тамошней подружки из беллорусии. Там было написано -типа Вася ты самый лучший мужик в моей жизни. Уезжала она. Мой знакомый видел эту девушку - очень красивая. Так что насчет мужчин и возраста я бы поосторожнее говорила. 25 летние, да и 30 летние бывают дохлые, и наоборот - лет 40-45 и ухаживать умеют и действуют не по детски...

6. Вверх #5026
    Не покидает форум Аватар для дашик
    [QUOTE=4777leks;9883735 Ну может я такой придурок! Ну нравилось мне в 34 года, гордиться умной, красивой,19-.и летней женой! Ну да вот нравилось с ней рядом быть! Я ещё и любил её, как дай вам бог быть любимыми.[/QUOTE]

А вам,что в лоб,что по лбу.Еще бы вам не нравилась ее красота и молодость.Вот что она думала по этому поводу...вопрос..и вы на него не ответите,так как на 100% не можете быть уверенны.

В этой теме надо определиться,для чего люди вступают в брак с разницей в годах.Потому что 477leks явно выбирает себе просто молодое тело,что бы глаз радовало.О чем можно говорить 36летнему мужику с девочкой,годящейся ему в дочки?

А для гармоничных отношений нужно еще что то,помимо сисек и упругой задницы.Это,конечно,я говорю о тех людях,кто планирует прожить в отношениях больше,чем отрезок жизни,пока тело молодое.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #5027
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Все ясно, если возраст нас "имеет...", трагедии нам не избежать??
    Ключевое слово "может"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #5028
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Это у вашего брата, за какой Орган не возьмись, везде то вата набита, то прыщи замаскированные Андами простираются, то губы набиты каким-то мотлохом, а в ягодицы закачан чуть ли не полиуретан(Гыыы!))))
    ...оспади ... где Вы таких дам-с находите ????
    А вы не пробовали с НОРМАЛЬНЫМИ женщинами общаться и браться за их естественные органы ?

9. Вверх #5029
    Ну это так сказать общая картина ....эээээ....тенденциии, так сказать...Туточки даже Жак Дэссанж со своей скорой помощью не поможет!
    Да и что в нашем преклонном возрасте , кроме ваты , можно найти у себя в хосписи!)
    а "вашем преклонном возрасте" - это после скока?

10. Вверх #5030
    Это когда уже слегка видна "жопа"( с двумя "П"), вы поинтересуйтесь у сестрицы AGNI, она в курсах......(некоторые даже рекомендуют использовать живую воду и кипяток, добрячкиии)))
    ээээ...товарисч заслуженный геронтолог, если я пойду и перекрашусь в блондинку , вы мне расскажете, как считать эту математическую математику в переводе с биологии "возраст, когда видна вот та... которая с двумя ПП" ???

11. Вверх #5031
    Богословские беседы с дамами я веду по-пятницам , в вечернем эфире (крошка, готовь вопросы!)))
    я спросила про возраст , когда индивидууму "..ППа"

каким местом тут богословие с вопросами по пятницам ???

тем более - от меня к вам , военный пенсионэр преклонного возраста ...
    старых мужикофф не люблю, с молодыми неинтересно ... а любимая категория не предполагает богословских бесед по пятницам ))))

12. Вверх #5032
    Посетитель Аватар для Валюха
    мой муж младше меня на 3 года и ничего в этом плохого не вижу

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    У меня знакомый рассказывал. Ему после 30 было под 40. ПОехал он в Трускавец. Там свобода и все такое. Один мужик был с ним 30 лет, другой 48. Пошли они в спорт зал - рассказывает. Ну думает 48 лтенего сделаю, а тридцатилетнего придется постараться. Ага стали они штангу поднимать. Мой знакомый от груди 60 кг - разадва - десять. Ну думает посмотрим. И чтьо? 30 летний побоялся ее вообще брать, а 48 летний попросил 70 кг. и Отжал ее тоже раз 10. они вместе гулибанили по Трускавцу. Мой знакомый говорит сам видел как пришла смска к 48летнему от 25 летней тамошней подружки из беллорусии. Там было написано -типа Вася ты самый лучший мужик в моей жизни. Уезжала она. Мой знакомый видел эту девушку - очень красивая. Так что насчет мужчин и возраста я бы поосторожнее говорила. 25 летние, да и 30 летние бывают дохлые, и наоборот - лет 40-45 и ухаживать умеют и действуют не по детски...
    Ну то,что мужчина под 50 даёт другим читать смс от женщины характеризует его не с лучшей стороны. Но 48-летнего и 30-летнего мужчин всё-таки сравнивать не надо. И если он смог поднять штангу,а младший не смог - это совершенно не значит,что это ВАУ! самое главное. Я сама думаю,что мужчина может быть постарше/помладше женщины,но разумная граница в возрасте должна быть(лично для меня не более 10-12 лет)
    Все что я хочу, сбывается!

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от -ZARINA- Посмотреть сообщение
    Согдасна . Хотя, по-моему, мужчин нужно воспитывать, не переставая, ну в разумных рамка, конечно. А насчет родительства, поверьте, взрослый мужчина более ответственно относится к детям. Да и к женщине более снисходителен. Никогда своего ЛЮБИМОГО (взрослого) не променяю на ровесника!!!
    да,да,да.....но про своего и про "соседских" подтверждаю......Когда у них дети появлялись в 30 лет,то почему-то к ним они так не относились, как к этим,которые появились ближе к 40)))))

15. Вверх #5035
    Частый гость Аватар для alex--30
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Ну то,что мужчина под 50 даёт другим читать смс от женщины характеризует его не с лучшей стороны. Но 48-летнего и 30-летнего мужчин всё-таки сравнивать не надо. И если он смог поднять штангу,а младший не смог - это совершенно не значит,что это ВАУ! самое главное. Я сама думаю,что мужчина может быть постарше/помладше женщины,но разумная граница в возрасте должна быть(лично для меня не более 10-12 лет)
    Точно сказано

16. Вверх #5036
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    А по жене мужчину нужно и можно судить не по возрастной разнице, и не по красоте ее лица и фигуры, а в том, насколько они любят и понимают друг друга, относятся друг ко другу наедине и на людях (что очень важно), насколько она умна, воспитана и т.д.
    А красивую куклу найти и захомутать нетрудно, и если девушка в свои 25 выходит замуж за 60-летнего дедугана, то это многое говорит о девушке, и о маразматике -дедугане.

Еще один несчастный мужик, слабый и зависимый от чужого мнения. На 10 лет жена старше - стесняться ее ... нафига было с ней жить и ребенка иметь?

ЭТо что ж за девочка, что на нее молодые мужчины не обращают внимания и ей пришлось за дряблого деда замуж выйти ???

А вот когда мужику больше нечем гордиться, он будет всем тыкать свою молодую жену в качестве мерила его мужицкой состоятельности
    Н-да приётся дать развёрнутый ответ, и опять повторяться. Мне было 33 ей 18 лет. Какой к чёрту дедуган? И мы любили друг друга, по крайней мере я так думал! А ровесникам не хотелось ухаживать месяцами за парализованной женой! Носить её по докторам и прочее. Я уж молчу сколько всё это стоило! И не тыкал я ею а гордился, гордился тем, что никто не знает, чего нам стоило, вот так выглядеть! Она блистала рядом со мной, как ЗДОРОВАЯ!!! Неужели вы такие тупые, что не понимаете?
    A уважать 36 летнего мужика, ради того чтобы не жить в общежитии, женившегося на старухе? По разному можно перебраться в свой дом, я например за счёт своих мозгов переехал. Конечно здорово, что включив свои связи, эта женщина, из обычного тракториста, сделала мастера лесоучастка. Но хлопчик не учёл один нюанс, эти бабы прекрасно знают, как только кончится срок, его ограничения в правах, он сразу бросит. Так что жить ему в этом глухом, таёжном посёлке теперь до талого! По разному уезжают отсюда поселенцы, кто на пару месяцев раньше, кто на 4.5 года. Но ему теперь это не светит. Женился на местной, всё АМБА! Он теперь в её власти, а она уж своего не упустит. Так какое уважение, может вызывать индивид, ради миски домашнего борща и крыши над головой, трахующий женщину, которая к тому же держит его в этой глуши насильно?!!
    Последний раз редактировалось 4777leks; 13.02.2010 в 10:41.

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Сегодня всю ночь подшивал себе висящие фляки на боках суровыми нитками...
    Потом удалил паяльником все старческие пятна.Искупался в кипятке, затем прошёл курс очищения живой водой...Всё-равно просматриваются два "П"!))))
    откуда у тясе э
    то взялось?

18. Вверх #5038
    ты в плену стереотипов..у гееев не бывает проблем с этим вообще...

19. Вверх #5039
    какие годы..успеешь!

20. Вверх #5040
    Посетитель Аватар для keeps
    Как-то так повелось, что большинство моих друзей на порядок старше меня. И никакой разницы в возрасте я абсолютно не чувствую. А что касается мужчин, то как по мне, то он просто обязан быть старше своей спутницы жизни
    Вот если брать по личному опыту, то свидание с ребятами моего возраста проходят намного скучнее, чем с мужчиной старше меня.

Ответить в теме
Страница 252 из 1270 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права