Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 251 из 1270 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 25388
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я встречалась с... ну будем говорить с парнем, разница между нами была - 18 лет)) Он ровесник моей мамы. Ниче так холил и лелеял, и все позволял (за что другую скорей всего прибил бы)

Замуж я вышла за мужчину с меньшей разницей. Так вот его кумовья имеют разницу в возрасте 12 лет. Она старше... мудрее и все такое... Очень интересные люди. А главное видно, что они любят друг друга.

Так что разница в возрасте не главное - главное чтоб в любом возрасте присутсвовало уважение к партнёру
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.02.2010 в 05:54.
    Тишина.

2. Вверх #5002
    User banned
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, вот вам 47, сейчас бы Вы хотели женщину 67-ми лет?
    Я пока ещё не рехнулся. Сегодня по первому каналу, в утренних передачах, между новостями, был сюжет, о местячковом художнике. У него с 9-ой по счёту женой, разница 40 лет! У них 5 детей, последним близнецам 3 месяца! Молодец мужик, наш человек.
    Последний раз редактировалось 4777leks; 11.02.2010 в 06:25.

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Ну, так какой вывод после 259 страницы делаем? " Имеет..." или не имеет нас разница в возрасте?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ну, так какой вывод после 259 страницы делаем? " Имеет..." или не имеет нас разница в возрасте?
    Вывод такой: Если муж старше жены даже на 40 лет,то разница в возрасте значения не имеет.
    Если жена старше мужа хоть на пару лет,то она старушка-извращенка и должна убиться ап стену,потому что все равно ее бросят и заслуженно))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #5005
    Ягода Маринка

Конечно имеет.
    И ничего хорошего в большой разнице нет.
    Просто так случается у людей( и будет случаться). И может это их самая большая трагедия.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Конечно имеет.
    И ничего хорошего в большой разнице нет.
    Просто так случается у людей( и будет случаться). И может это их самая большая трагедия.....
    Все ясно, если возраст нас "имеет...", трагедии нам не избежать??

7. Вверх #5007
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вывод такой: Если муж старше жены даже на 40 лет,то разница в возрасте значения не имеет.
    Если жена старше мужа хоть на пару лет,то она старушка-извращенка и должна убиться ап стену,потому что все равно ее бросят и заслуженно))
    Вот только не надо утрировать. Вывод другой. Если дама красива, и умеет следить за собой, и её любит муж, разница в 10-15 лет, она старше, не глобально!
    Последний раз редактировалось 4777leks; 11.02.2010 в 08:53.

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Даже на пару дней, уже стреляться можно, к стенке всех старушек-извращенок позарившихся на молоденьких жеребчиков

9. Вверх #5009
    Больше 10 лет разница в возрасте может быть не страшна только в том случае,если,кроме очевидных материальных преимуществ,людей еще обьединяет многое другое.И это не дети и не бизнес. Это-схожесть во взглядах на жизнь,родственное мышление,обоюдная увлеченность чем либо. Такой брак имеет шанс на успех.
    А те мужчины,которые пишут тут,что красивая молодая женщина это обязательное составляющее их успешности в жизни..сильно ошибаются и,как правило,носят на лбу костяное украшение при таком,только физическом выборе спутницы жизни.
    Ну,такова их природа))))
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #5010
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Личное дело каждого.
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #5011
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    Вот только не надо утрировать. Вывод другой. Если дама красива, и умеет следить за собой, и её любит муж, разница в 10-15 лет, она старше, не глобально!
    А вы растет у нас на форуме)))
    Пару недель совсем другие посты были..
    Ну,бог в помощь)))
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #5012
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А вы растет у нас на форуме)))
    Пару недель совсем другие посты были..
    Ну,бог в помощь)))
    Фиг дождётесь! Просто не дали мысль закончить, на вызов дёрнули. А продолжение простое. Женщина должна быть готова, что когда ей треснет 45, а ему только 30-35, то скорее всего, он уйдёт от неё. Надо это понимать! А когда мужику 47, и он на порядок умнее окружающих, а слетовательно и зарабатывает прилично, плюс не пьёт, то почему бы ему не иметь, красавицу жену, моложе себя? Помоему в этом нет ничего предосудительного. А насчёт того, что мужика оценивают по его жене. Приведу простой пример. Есть тут один поселенец, мастер лесоучастка, ему 36 лет, он женился на местной красивой, в меру женщине 45-48 лет. Она высокая блондинка, с меня ростом, в меру полненькая, по местным меркам, почти голливуд. К тому же бюст минимум 6 размера. Работала дежурной, местной гостиницы, то есть прошлое, у неё было бурное! Так вот, когда я их вместе впервые увидел, то как в фильме 'Брат', спросил:- что мама приехала? Ух, как ему стыдно было, она так со мной до сих пор, не здоровается! А он ни с кем на общается, стыдно. Она ему уже ребёнка родила, так летом, когда все пары, с детьми гуляют, он не выходит!
    Последний раз редактировалось 4777leks; 11.02.2010 в 09:59.

13. Вверх #5013
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Это старинная книга о смерти (в фильме "Зловещие мертвецы" о ней рассказано толково)))
    Так-как нам с AGNI не восполнить возрастной пробел, то воспользуемся моим двизом:Faith divides Us - Death unites Us (судьба нас разьединяет, а смерть обьединяет!!!)))Это название нового альбома английской группы Paradise Lost))
    Я понимаю, что тебе с Агни(со мной то есть) хочется vivere memento ...Но, глядя на свои седины и душевные раны ты memento mori Что тут скажешь, все еще может быть, нет в этом мире ничего не возможного. Воспользуйся советом Минервочки и внимательно перечитай "Конька-Горбунька", а то Шамаханские Царицы уже заскучали

Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    А вы что, возьмёте Мурзика обратно?! Я много молока не пью и грею ножки!))
    А кто эта молодая прелестница ( случаем не Клара Цеткин?))) У неё случаем ноги не воняют?))
    Мурзику место на коврике в коридоре, он же гуляет сам по себе.
    А Клара Цеткин твоя ровестница, речь не о ней вовсе Вижу, что тебя все же тянет на соратниц, а не на прелестниц Ты искусственно увеличиваешь реальную разницу в возрасте, а надо ее уменьшать...
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 11.02.2010 в 09:36.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    [QUOTE=Kykyshka;9871426]
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    А где же Ваше мнение про разницу...???
    .
    Чест пионерское, уже отписывалась на двести... какой-то стр,
    (все индивидуально)
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Разница в возрасте нужна,мужчина должен быть всегда старше-тогда отношения будут гармоничные.Если женщина старше она всегда будет это чувствовать и ревновать его к более молодым девушкам.
    С Вашей философией о любви к животным и использовании косметики, ознакомилась в соседней темке )))) Там тож все должны
    Так на скока должЁн быть старше мужчина ???
    (Для контроля, тренировок, а может еще для любви и гармоничных отношений )))
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

15. Вверх #5015
    [QUOTE=Vredina_07;9878483][QUOTE=Kykyshka;9871426]
    Чест пионерское, уже отписывалась на двести... какой-то стр,
    (все индивидуально)

Я ваш пост взяла за вопрос, чтоб ответить самой

16. Вверх #5016
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Фиг дождётесь! Просто не дали мысль закончить, на вызов дёрнули. А продолжение простое. Женщина должна быть готова, что когда ей треснет 45, а ему только 30-35, то скорее всего, он уйдёт от неё. Надо это понимать! А когда мужику 47, и он на порядок умнее окружающих, а слетовательно и зарабатывает прилично, плюс не пьёт, то почему бы ему не иметь, красавицу жену, моложе себя? Помоему в этом нет ничего предосудительного. А насчёт того, что мужика оценивают по его жене.
    шо-то мне чем дальше , тем жальчее Вас ВЫ так пытаетесь всем доказать про свой ум и необыкновенную востребованность в среде женщин, что поневоле вылазит и агрессивно бьется об окружающую действительность Ваш жуткий комплекс по этому поводу. Самодостаточный мужчина, да еще и в 47 лет , никогда не будет выпячивать свои достоинства - если они есть, то их увидят другие без его подсказок.
    А по жене мужчину нужно и можно судить не по возрастной разнице, и не по красоте ее лица и фигуры, а в том, насколько они любят и понимают друг друга, относятся друг ко другу наедине и на людях (что очень важно), насколько она умна, воспитана и т.д.
    А красивую куклу найти и захомутать нетрудно, и если девушка в свои 25 выходит замуж за 60-летнего дедугана, то это многое говорит о девушке, и о маразматике -дедугане. Пардон, конечно, это ИМХО.

Я бы в свои 25 никогда не обратила внимания даже на 45=летнего , как на близкого мужчину и тем более мужа, а уж про 60-летнего = просто себя не уважать и не ценить. Вокруг полно молодых и не дряхлых

Видела интервью красавицы Насти Каменской по поводу влюбленного в нее Тото Кутуньо, который просто все готов был бросить под ее ноги, включая банковский счет и пожилую жену, с которой жизнь прожил. А Настя , на вопрос, почему же она не хочет дать ему шанс , ответила одной простой, как яичница, фразой: "Да он же старый совсем, в дедушки мне годится".
    Приведу простой пример. Есть тут один поселенец, мастер лесоучастка, ему 36 лет, он женился на местной красивой, в меру женщине 45-48 лет. Она высокая блондинка, с меня ростом, в меру полненькая, по местным меркам, почти голливуд. К тому же бюст минимум 6 размера. Работала дежурной, местной гостиницы, то есть прошлое, у неё было бурное! Так вот, когда я их вместе впервые увидел, то как в фильме 'Брат', спросил:- что мама приехала? Ух, как ему стыдно было, она так со мной до сих пор, не здоровается! А он ни с кем на общается, стыдно. Она ему уже ребёнка родила, так летом, когда все пары, с детьми гуляют, он не выходит!
    Еще один несчастный мужик, слабый и зависимый от чужого мнения. На 10 лет жена старше - стесняться ее ... нафига было с ней жить и ребенка иметь?
    На работе у меня есть мужчина , очень востребованный переводчик, руководитель, сейчас ему 36 лет, любит жену свою со своих 24-х лет она мало того, что старше его на 10 лет , но еще и очень некрасива лицом. ну очень некрасива ... и мы действительно удивлялись такому союзу. Но когда ему кто- то имеет дерзость сказать что-то по ее поводу, он отвечал всегда без тени смущения или стыда: "Это такая женщина по своим душевным качествам, что мне все равно , насколько она меня старше. И она самая красивая для меня. Вас в этом что-то не устраивает?"
    Вот ЭТО - МУЖИК !!!!
    А по поводу "мама приехала" - когда дед старше жены на ..надцать лет, и выглядит ей не то что папой - дедом - это не страшно? ЭТо что ж за девочка, что на нее молодые мужчины не обращают внимания и ей пришлось за дряблого деда замуж выйти ???

А вот когда мужику больше нечем гордиться, он будет всем тыкать свою молодую жену в качестве мерила его мужицкой состоятельности
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 11.02.2010 в 12:46.

17. Вверх #5017
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я еще могу понять когда разница мах лет 15 ...но когда девушка в 20-25 выходит замуж за 40-50 лет...Может ей через лет 20 хочется ему стакан с водой подавать или возле койки вечера коротать...

18. Вверх #5018
    User banned
    Для Леди-Бёрдф. Ну может я такой придурок! Ну нравилось мне в 34 года, гордиться умной, красивой,19-.и летней женой! Ну да вот нравилось с ней рядом быть! Я ещё и любил её, как дай вам бог быть любимыми.
    Последний раз редактировалось 4777leks; 11.02.2010 в 13:18.

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я еще могу понять когда разница мах лет 15 ...но когда девушка в 20-25 выходит замуж за 40-50 лет...Может ей через лет 20 хочется ему стакан с водой подавать или возле койки вечера коротать...
    Та бывает и в одном возрасте супруги воды не подают.
    К любви до гроба(до койки со стаканом воды), могут взгляды поменяться.
    Разлюбить, например.
    Та и молодуха может раньше пердуганьчика в ящик сыграть. А дедок еще раз до своей смерти жениться на более молоденькой успеет.
    Все могит быть

20. Вверх #5020
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Та и молодуха может раньше пердуганьчика в ящик сыграть. А дедок еще раз до своей смерти жениться на более молоденькой успеет.
    Все могит быть
    Да да...что есть то есть

Ответить в теме
Страница 251 из 1270 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права