Мужчина должен быть не только самцом, но и родителем. Ак акой родитель из 20 летнего мальчика? его самого воспитывать. Мужчина должен быть старше - это естественнеее.
Мужчина должен быть не только самцом, но и родителем. Ак акой родитель из 20 летнего мальчика? его самого воспитывать. Мужчина должен быть старше - это естественнеее.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Согдасна. Хотя, по-моему, мужчин нужно воспитывать, не переставая, ну в разумных рамка, конечно. А насчет родительства, поверьте, взрослый мужчина более ответственно относится к детям. Да и к женщине более снисходителен. Никогда своего ЛЮБИМОГО (взрослого) не променяю на ровесника!!!
У меня знакомый рассказывал. Ему после 30 было под 40. ПОехал он в Трускавец. Там свобода и все такое. Один мужик был с ним 30 лет, другой 48. Пошли они в спорт зал - рассказывает. Ну думает 48 лтенего сделаю, а тридцатилетнего придется постараться. Ага стали они штангу поднимать. Мой знакомый от груди 60 кг - разадва - десять. Ну думает посмотрим. И чтьо? 30 летний побоялся ее вообще брать, а 48 летний попросил 70 кг. и Отжал ее тоже раз 10. они вместе гулибанили по Трускавцу. Мой знакомый говорит сам видел как пришла смска к 48летнему от 25 летней тамошней подружки из беллорусии. Там было написано -типа Вася ты самый лучший мужик в моей жизни. Уезжала она. Мой знакомый видел эту девушку - очень красивая. Так что насчет мужчин и возраста я бы поосторожнее говорила. 25 летние, да и 30 летние бывают дохлые, и наоборот - лет 40-45 и ухаживать умеют и действуют не по детски...
[QUOTE=4777leks;9883735 Ну может я такой придурок! Ну нравилось мне в 34 года, гордиться умной, красивой,19-.и летней женой! Ну да вот нравилось с ней рядом быть! Я ещё и любил её, как дай вам бог быть любимыми.[/QUOTE]
А вам,что в лоб,что по лбу.Еще бы вам не нравилась ее красота и молодость.Вот что она думала по этому поводу...вопрос..и вы на него не ответите,так как на 100% не можете быть уверенны.
В этой теме надо определиться,для чего люди вступают в брак с разницей в годах.Потому что 477leks явно выбирает себе просто молодое тело,что бы глаз радовало.О чем можно говорить 36летнему мужику с девочкой,годящейся ему в дочки?
А для гармоничных отношений нужно еще что то,помимо сисек и упругой задницы.Это,конечно,я говорю о тех людях,кто планирует прожить в отношениях больше,чем отрезок жизни,пока тело молодое.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
я спросила
про возраст , когда индивидууму "..ППа"
![]()
каким местом тут богословиес вопросами по пятницам ???
тем более - от меня к вам , военный пенсионэр преклонного возраста ...
старых мужикофф не люблю, с молодыми неинтересно ... а любимая категория не предполагает богословских бесед по пятницам ))))
мой муж младше меня на 3 года и ничего в этом плохого не вижу
Ну то,что мужчина под 50 даёт другим читать смс от женщины характеризует его не с лучшей стороны. Но 48-летнего и 30-летнего мужчин всё-таки сравнивать не надо. И если он смог поднять штангу,а младший не смог - это совершенно не значит,что это ВАУ! самое главное. Я сама думаю,что мужчина может быть постарше/помладше женщины,но разумная граница в возрасте должна быть(лично для меня не более 10-12 лет)
![]()
Все что я хочу, сбывается!
Н-да приётся дать развёрнутый ответ, и опять повторяться. Мне было 33 ей 18 лет. Какой к чёрту дедуган? И мы любили друг друга, по крайней мере я так думал! А ровесникам не хотелось ухаживать месяцами за парализованной женой! Носить её по докторам и прочее. Я уж молчу сколько всё это стоило! И не тыкал я ею а гордился, гордился тем, что никто не знает, чего нам стоило, вот так выглядеть! Она блистала рядом со мной, как ЗДОРОВАЯ!!! Неужели вы такие тупые, что не понимаете?
A уважать 36 летнего мужика, ради того чтобы не жить в общежитии, женившегося на старухе? По разному можно перебраться в свой дом, я например за счёт своих мозгов переехал. Конечно здорово, что включив свои связи, эта женщина, из обычного тракториста, сделала мастера лесоучастка. Но хлопчик не учёл один нюанс, эти бабы прекрасно знают, как только кончится срок, его ограничения в правах, он сразу бросит. Так что жить ему в этом глухом, таёжном посёлке теперь до талого! По разному уезжают отсюда поселенцы, кто на пару месяцев раньше, кто на 4.5 года. Но ему теперь это не светит. Женился на местной, всё АМБА! Он теперь в её власти, а она уж своего не упустит. Так какое уважение, может вызывать индивид, ради миски домашнего борща и крыши над головой, трахующий женщину, которая к тому же держит его в этой глуши насильно?!!
Последний раз редактировалось 4777leks; 13.02.2010 в 10:41.
ты в плену стереотипов..у гееев не бывает проблем с этим вообще...
Как-то так повелось, что большинство моих друзей на порядок старше меня. И никакой разницы в возрасте я абсолютно не чувствую. А что касается мужчин, то как по мне, то он просто обязан быть старше своей спутницы жизни![]()
Вот если брать по личному опыту, то свидание с ребятами моего возраста проходят намного скучнее, чем с мужчиной старше меня.
Социальные закладки