|
Это частое явление. Целых бревен с своих глазах не замечают. Слон - ерунда.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
На гудок могут жать еще целый ряд людей. (не с)))
Есть в литературе и журналистике понятие "авторские знаки". Это может быть выделение точками. Иногда - запятыми. Бывает так, что все слово пишется заглавными буквами. Это может помочь передать акценты слышимые в речи.
Кстати, если леди запретила украинский на своем предприятии, то это ее полное право - она хозяйка. Мэр Львова тоже запрещал русский, никто его не наказал. Уроды всякие запретили смотреть кино на родном языке. И ничего. Так в чем же дело? Молодец.
А кто против-то? Кто против? Да пожалуйста)) Только вот тогда вопросы: 1) как у леди это получилось, если повсеместно запрещают русский, а она при всеобщей вакханалии - украинизации умудрилась украинский запретить и ходить нагло нерасстрелянной? 2) к чему опус об отсутствии негатива к украинскому?
Неужели это так унизительно - сказать, что чего-то не знаешь? В который раз удивляюсь. Оказывается, намного ДОСТОЙНЕЕ выкручиваться...Бе...
Ладно, пусть будет описка. Дважды повторяющаяся в одном предложении.
И Вы видели ошибку, не сомневаюсь. Поэтому и рассказали об...авторских знаках препинания.
1. Да, русский запрещают. Точнее - оттесняют. Это видно невооруженным взглядом. По кино, ТВ и школам. Но на уровне таких частных предприятий, пока удается сражаться. А вот на уровне владельцев кинотеатров - не удается.
2. У меня тоже нет негатива к украинскому. Но я тоже не говорю на нем на своем предприятии. И если человек не говорит по-русски, он ко мне не попадет. Мовы у себя я не допускаю. Текстов на мове не пишу, если хотят - пускай переводят. Просто потому, что мне так удобно.
Послушайте, Анеля не становитесь смешной еще более.
Я сказал об авторских знаках препинания, потому что в текте именно для этого были поставлены запятые. Ппосмотрел тогда, когда мне сказали о буквах. Раньше просто не видел. Написал с ошибкой. И тут же вышел. Зашел снова - текст сместился. Все прозаично. Увидел бы - исправил бы сразу. Не пытайтесь показаться лояльной, ваши идеи об украинизации известны.
Социальные закладки