| ||
Анеля, может я что-то пропустила? Где-то muv упоминала, что планирует "выжать" и "покинуть"?
Скорее этот пост был криком души тех людей (а их немало), которых просто достала всеобщая украинизация.
Почему эти два языка не могут существовать параллельно и равноправно, если именно на них (причём, "впополаме") разговаривают люди в этой стране?
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Muv, публика собралась и ждет.![]()
Думаю, Вы правы.
https://forumodua.com/showpost.php?p=4931374&postcount=10356
Прошу.
Ссылка о словах относительно предприятия, на котором ЗАПРЕЩЕН украинский, не вызывающий у Muv отрицательных эмоций, приведена страничкой ранее.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
А також, Ахматову з Ахметовою, Балаклею з Балаклавою, а геноцид з генофондом.
Проблема власне якраз в тому, що поки ТОЙ, хто всі ці речі увесь час плутає, не вбив в ваші голови страждальницький образ, все було дуже навіть непогано. Більш того, навіть зараз знову ж таки нічого поганого н бачу. Проте, якщо сильно захочеться знайти, то ясна річ, хто шукає - завжди знайде...
Чи не так?
Тут могла бути ваша реклама
Тут могла бути ваша реклама
Ты прав -то 2004 года было действительно иначе и мирное сосуществование запада и юго-востока было возможно.
Но вот со второй частью ошибочка. Именно появление Ющенко и К , (а не ставленника Кучмы Януковича ) и пять лет его правления создало глубокий раскол между западной и юго-восточной Украиной, являющимися по сути двумя разными странами . Язык лишь одна из частей этой проблемы, выходящей по объему за пределы как этой темы так и этого поста.
Нет. Не так.
А разве Вы не помните, как мечтал Индеец еще на хоминетовском форуме, что придет истинный демократ Ющенко и решит наконец-то вопрос с русским языком?
И неоднократно уже говорилось.. И при Кучме уже этот вопрос вставал..
И за Кучму люди голосовали, потому что он обещал решить этот вопрос.. Значит, уже и тогда была напряженка в этом вопросе.
Просто Кучма был заметно поумнее и ухитрялся украинизацию проводить тихой сапой.. Вроде - мешает, но вроде - терпеть еще можно...
Рубил хвост собаке по кусочкам..
А тут сразу голову собрались оттяпать..
/* мерзко хихикает */
Я знаю русский язык однозначно, не хуже Вас, Анеля. Запятые в эмоциональных выражениях часто становятся не в соответствии с правилами. Это не редкость и в литературных сочинениях, и в общении. Используется для подчеркивания тонкостей речи. Ваше незнание этого наглядно. Вы учительница в школе? Я мог вообще выделить все точками и все равно, был бы прав.
Социальные закладки