|
А человек не прописанный в городе разве может стать мэром этого города?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Будет весело, если регионалы на пост главного таможенника поставят Хорошковского. Люлю добьют окончательно.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Борис Колесников
Один из лидеров Партии Регионов о судьбе Тимошенко
— Штаб Януковича ожидал получить разрыв с Тимошенко в 10-12%. Почему тогда получилось 3,5%?
— Тогда получается, что ошиблись не мы, а все социологические службы, как западные, так и наши. Я не хотел бы говорить о каких-то злоупотреблениях власти, но могу сказать, что мы определили 3 тысячи участков в Центральных и Западных областях Украины, в которых результаты резко отличаются от результатов в целом по округу, где они находятся, - 90% в пользу Тимошенко.
— То есть вы хотите сказать, что…
— Я не хочу в отличие от Тимошенко никого огульно обвинять. Но такие аномалии есть по Украине, это странно. Потом, она получила две трети голосов в закрытых учреждениях, типа исправительных учреждений. И это при явке 99,6%. За нее там проголосовало 145 тысяч. Это 0,8%. И заметьте, в воскресенье никаких обвинений в фальсификациях с их стороны не прозвучало, значит, надеялись фальсифицировать результат в пользу кандидата от власти. Не получилось. Поэтому начался этот вой, но шансов у них на победу – ноль!
— Тимошенко президентом не будет, это понятно, но вот сохранит она свое премьерское кресло?
— Если она хочет иметь политическое будущее, она должна уходить в отставку добровольно. Если не уйдет, то ее снимут. Это может произойти в ближайшее время.
Последний раз редактировалось Olivi@; 10.02.2010 в 18:50.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Прекрасно все отслеживают. И отношения Кармазина к ТЮВ, только слепой не увидит. И истеричности и лживости самой ТЮВ. Не передергивай, пожалуйста. Партийная принадлежность в данном случае не имеет значения. Луценко тоже не из БЮТа. И что? Далеко не все БЮТовцы так преданы боХине, как он. А знаешь почему? Потому, что станет безработной ВОНА и им всем на голодный паек сесть прийдется. А у Кармазина попасть в парламент, шанс только с боХиней имеется. Вот он и отрабатывает авансом. Опять же, была надежда, что президентом она станет...
Последний раз редактировалось Анчар; 10.02.2010 в 23:26.
Конечно будем слушать, и даже очень жаждем услышать чего там напрацювала тиМошенница, хотя правда окажется 100% ужастной.
А может хватит, пришли - работайте!!Быстро только кошки родятся(с). Катились "под горку" последие 5 лет, если не сказать больше, а подыматься снова на нее, думаете быстее будет. Нетушки, путь тяжел и долог.
Он может и предполагал, но и народу знать надобно куда денежки народные утекают. У нас же демократия.А интересно, Азаров не предполагал, сколько денег на счетах?
Надеюсь докажутХватит защищать казлов - победили, теперь докажите, что вы лучше чем Ю, не только разговорами, но и делами!!!.
А то денег нету - дайте мне денег, и я буду для вас наилучшим президентом!!![]()
Ну, это уж к Юльке, разве не она клянчит деньги откуда только можно; все в долгах, по самое немогу и это она подавала заявку на "наилучший президент".
Даже если со всем согласиться с натяжкой, то уж с тем, что простая, совсем невозможно.
Легче новую сочинить, там много чего надо изменить, где-то убрать "не", где-то добавить
Кстати, по нашему радио "Одесса-мама" уже не раз слышала песню про "Леди Ю". неужели это про нее, к словам особенно не прислушивалась, но из того что услышала некоторые параллели провести можно.
думаю, без стимуляторов Юлии будет тяжело в эти дни...
запускать станок - тупик![]()
Социальные закладки