Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1606 из 4484 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 89679
  1. Вверх #32101
    Посетитель Аватар для Георгий_
    English Teacher;9857653

Конечно, встречал. Я среди них живу. Только что проходил мимо – девочки лет по 10-12 катаются с горки. Веселые. Матерятся. Кто их папы и мамы? Янукоиды.
    Социальная (и биологическая) опасность – вырождение. Собачье сердце, что тут еще добавить.
    Какое великолепное знание психологии!!! Девочки ругаются матом - значит их родители голосовали за Януковича, думаю что родители этих девочек вообще политикой не интересуются, а думают где бы достать денег на опохмел!

Ну тогда выбор Януковича вам ничем не поможет. За Ющенко пять лет назад голосовали все-таки позитивные люди, и ему пришлось много постараться, чтобы его стали ненавидеть. Януковичу же никого учить ненавидеть не надо, знак менять не надо. Его выбрали из ненависти, ненавидящие люди, и они перенесут эту ненависть на него самого как только они окончательно поверят в свое счастье иметь его презиком на ближайшие пять лет. (Вспомнил слова Раскольникова «Низкие натуры, они и любят точно ненавидят».) Для нас же ненавидеть Януковича-президента так же невозможно, как было ненавидеть его кандидатом. Он ваш, и только вы можете испытывать к нему чувства. А я вижу в нем таракана, вредное с санитарной точки зрения существо. Можно с любопытством рассматривать его под микроскопом как типичного представителя класса янукоидов, но в социальной среде их распространение следует ограничивать. И какие бы результаты выборов не были, главное-то не изменилось. Я остался человеком, а ваши остались янукоидами.
    Хотелось бы узнать что такое в твоем понимании позитивные люди? Судя по результатам голосования на выборах в нашем городе 77% непозитивных?

Конечно, учился. И вы учились. Янукович НЕ МОГ не отнимать деньги или леденцы у слабых одноклассников. Для всех нормальных людей это очевидно.
    Отнимать что либо можно только у тех, кто позволяет это делать!!!

Команды не было пока (а в таких делах она необходима). Может, и не будет. В любом случае это шоу Тимошенко, хотя я готов быть участником. Может быть, когда откажутся пересчитывать голоса. Янукоиды к тому времени настоятся на морозе (их ведь вымораживают вообще-то), азарт реванша поутихнет, радость опять обманет, а там и потеплеет. Надо бы.
    Ностальгия по шаровым бутербродам с чаем на Майдане и сексу в оранжевых палатках?

Русский язык? КЕМ??! Кем он будет востребован? Нет, как раз английский - угадайте, почему.
    Востребован теми людьми которые выросли, думают и воспитывают своих детей на этом языке.

У меня тоже. У моих детей.
    Януковича выбрали не потому, что от него чего-то ожидали и могут ошибиться, а потому что народ – говно. И это уже не политика, это серьезно. Это не изменится за ближайшие сто лет, только в худшую сторону. Потому что порядочные люди поймут, и уже понимают: здесь человеческой жизни не будет. Так же точно было в 1917-м. У кого хватило ума эмигрировать, для тех и была жизнь, трудная, но жизнь, а остальные…

. Заграница вся проголосовала за Тимошенко. Не худшие люди смогли туда уехать. Но нашему юго-восточному быдлу, конечно, никто не указ. Восторжествовали. Теперь Юлька не переименует Одессу в Бандеровск (она собиралась, вы еще не слышали? Точная информация! Сама сказала!)

Ну а теперь к тем, кто уже за бугром, еще многие присоединятся. А эта территория останется жлобью на вырождение, на освобождение пространства для какого-нибудь более здорового народа. Не новость в истории. Тимошенко была права: мы на лезвии бритвы: качнется в сторону януковичей, и все, «процесс пошел». Это распутье даже не цивилизационное, а этнографическое.

Конечно, если народ дерьмо, то жить все равно придется в дерьме. Ибо где ж среди дерьмового народа набрать столько хороших полицейских, чтобы приставить их к каждому жлобу? Многие это поняли и давно уже свалили за рубеж. Но в этот раз был хотя бы шанс (отложенный шанс, после Майдана) сдвинуть ситуацию во власти, начиная с грамотного, энергичного, правильного как раз здесь и сейчас президента. Но народ и в лице своего президента предпочел остаться в дерьме, и даже вернуться в дерьмо. Можно критиковать Тимошенко (я целый список могу составить), но почему в качестве альтернативы ей возможно было предпочесть Януковича … - это вне разумных объяснений. Нет, это безнадежно. Пора ставить крест
    Ставь крест господин асенизатор. Надеюсь что не ошибся по поводу профессии. Уж очень лихо ты оперируешь словом дерьмо!
    Для тебя и тебе подобных большая часть страны -дерьмо, но это однозначно не так. Оранжевые за время своей власти сделали из нормальной страны невесть что, во всем мире при слове Украина просто улыбаются если не хуже. Ставь крест, пакуй чемоданы, ну а мы как нибудь со своим жлобством разберемся!!!
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

2. Вверх #32102
    User banned
    На счетах Государственного казначейства Украины остался "нуль". Такое заявление сделал заместитель председателя Партии регионов Николай Азаров, сообщает УНИАН.

По словам Азарова, на сегодняшний день на счетах казначейства есть около миллиарда гривен (около 125 миллионов долларов) и 35 миллионов долларов. При этом только за февральский газ Украине предстоит заплатить около миллиарда долларов. Кроме того, как добавил Азаров, 2,5 миллиарда гривен стране необходимо направить на бюджетные выплаты.
    Юлины дела начинают вылазить наружу

3. Вверх #32103
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    та это только цветочки.! уж поверьте. все "вылезет" в конце месяца

4. Вверх #32104
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    То ли еще будет.
    Боюсь, Азарова постигнет еще большее разочарование, когда он копнёт глубже.
    Последний раз редактировалось Dosvit; 10.02.2010 в 15:32.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

5. Вверх #32105
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение

Оранжевые за время своей власти сделали из нормальной страны невесть что, во всем мире при слове Украина просто улыбаются если не хуже.
    А ну ка, поподробней, о стране до 2005 года!!!
    Или это все оранжквые были с ЧМП, с пенсиями по 50 гривен. Помните сколько пенсия была в 2004-м?

6. Вверх #32106
    Не покидает форум
    sashav, вам же только что сказали, что Украина на грани банкротства. Вы читать умеете? В 2004 году и раньше такого не было. Юлег довела все до ручки. Она - бездарь как руководитель. Это просто базарная баба. Обвешать и обложить клиента матом она умеет. Все остальное - нет.

Кстати, а что такое странное образование у нее - экономист-кибернетик? Это что, на калькуляторе учат считать дебет-кредит? Досчиталась. Если не будут задерживать пенсии, то еще везет. А задержать могут. И взвоют поклонники Юлег - Янык виноват!

7. Вверх #32107
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    все "вылезет" в конце месяца
    Подождите, ведь к власти пришли "професионалы", или теперь очередные 5 лет будем слушать, что оставила предыдущая власть?
    А может хватит, пришли - работайте!!
    А интересно, Азаров не предполагал, сколько денег на счетах?
    А приход Юли к власти, разве не с этими же словами был?
    Хватит защищать казлов - победили, теперь докажите, что вы лучше чем Ю, не только разговорами, но и делами!!!
    А то денег нету - дайте мне денег, и я буду для вас наилучшим президентом!!

8. Вверх #32108
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А ну ка, поподробней, о стране до 2005 года!!!
    Или это все оранжквые были с ЧМП, с пенсиями по 50 гривен. Помните сколько пенсия была в 2004-м?
    Тогда и цены были другие. А сейчас,что не поход в магазин или на рынок,то глаза на лоб вылазят.

9. Вверх #32109
    User banned
    Подождите, ведь к власти пришли "професионалы", или теперь очередные 5 лет будем слушать, что оставила предыдущая власть?
    Хватит защищать казлов - победили, теперь докажите, что вы лучше чем Ю, не только разговорами, но и делами!!!
    а то что все было шито-крыто все эти годы???? Реальное положение казны и пр. было завуалировано и скрыто от народа! вам это ясно?
    потратить лв может любая баба!

10. Вверх #32110
    Не покидает форум
    Опять передергивание. Типично в стиле Юлег. Ну они к власти еще не пришли. Дела еще не приняли. Вот когда выгонят Юлег, вот тогда и будут принимать дела. На сегодня в хозяйстве - Юлег Григян. И за сегодня она все еще отвечает. Кстати, где она? Опять балуется "дорожками"?

11. Вверх #32111
    [QUOTE=George_S;9859891 Если не будут задерживать пенсии, то еще везет. А задержать могут.[/QUOTE]

Хорошо, сколько раз при Ю задерживали?
    Насколько знаю по-родителях, платили стабильно!!
    Почему вы начинаете, уже выгораживать Яныка, когда он еще ничего даже не сделал??
    Или вы ему уже сейчас не верите????

Он победил, никто не спорит, вот теперь пусть покажет, чем он лучше Её!!!

12. Вверх #32112
    Не покидает форум
    sashav, он ее лучше уже только потому, что он в здравом уме и рассудке. А Юлег подозревается в употреблении тяжелых препаратов. Уже этого достаточно, чтобы ее вообще не допускать у выборам. Санитары!

13. Вверх #32113
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Что рыдают депутаты - соглашусь. Не соглашусь с определением "ее депутаты". Пока что я слышу эти "рыдания" и откровенную истерику от Азарова и Герман. Неужели они уже в БЮТе?
    Хорошо давайте будем объективными.
    Вспомните после чьего выступления выступал Азаров в Верховной Раде.
    Надеюсь , что Сергей Соболев - депутат от БЮТ возражений не будет.
    А Ляшко, требующий признать выборы недействительными тоже стал регионалом?

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Так Вы же почти слово в слово повторяете именно то, что говорят Герман и Азаров
    И по стилю поведения до выборов можем поговорить. Только на основе фактов,а не на их откровенно лживом изложении (из которого "уши" видны невооруженным глазом) которое из выступления в выступление "проталкивали" руководители ПР вкупе с Ющенко.
    Возможно и так, хотя например выступления Герман не слушал.
    Давайте о фактах. Сердечный Майдан в Киеве в конце октября , надеюсь отрицать не будете.
    А вот и более свежее.
    Я никогда не признаю легитимность победы Виктора Януковича с такими выборами», — объявила Тимошенко в понедельник вечером на заседании фракции БЮТ.
    http://news.mail.ru/politics/3356781

зы Albes, я не утверждаю , что депутаты ПР белые и пушистые, но говорить подобное о депутатах БЮТ и их лидерке ,мягко говоря ,наивно
    Последний раз редактировалось Жженный; 10.02.2010 в 15:19.

14. Вверх #32114
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Тогда и цены были другие. А сейчас,что не поход в магазин или на рынок,то глаза на лоб вылазят.

Знаете и в 1990 году жизнь была другая!!
    А выплаты на детей, почему ваш кандидат не подымал???
    А по 50 грн с сберкнижки - уже забыли??
    Не отдала все деньги Сбербанка, но вспомните, когда начала это делать - так все кричали, что это и заслуга оппозиции, и заслуга президента. А где они раньше были!

Я понимаю, сейчас "загрызете", скажу еще одно перед тем как свалить отсюда, я голосовал за Гриценко!!
    Ю мне тоже не нравится, но валить все на неё - это не правильно. По-крайнер мере, она что-то делала, притом посмотрите в каких условиях. Когда все были протв неё.

А я против Яныка, потому как не могу себе представить, что я буду говорить своим детям, на вопрос о том, почему у нас президент - ЗЕК!!!

15. Вверх #32115
    Не покидает форум
    sashav, а за выплаты наличкой на детей Юлег должна ответить отдельно. Нарожали всяки цыганки, алкоголички и побросали детей в роддомах. Такой популизм - настоящее преступление. Уже только за это с нее надо срезать косу и обрить налысо. Пусть будет еще один "Турчинов", они друг друга стоят.

16. Вверх #32116
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Не отдала все деньги Сбербанка, но вспомните, когда начала это делать - так все кричали, что это и заслуга оппозиции, и заслуга президента. А где они раньше были!

Я понимаю, сейчас "загрызете", скажу еще одно перед тем как свалить отсюда, я голосовал за Гриценко!!
    Ю мне тоже не нравится, но валить все на неё - это не правильно. По-крайнер мере, она что-то делала, притом посмотрите в каких условиях. Когда все были протв неё.

А я против Яныка, потому как не могу себе представить, что я буду говорить своим детям, на вопрос о том, почему у нас президент - ЗЕК!!!
    В каких условиях и что она делала? Ну понятно набрала кредитов у МВФ, предсказала окончание кризиса 1-го марта, пыталась сделать мясо и бензин дешевле, вот только это почему-то у неё не получилось

17. Вверх #32117
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    он ее лучше уже только потому, что он в здравом уме и рассудке. А Юлег подозревается в употреблении тяжелых препаратов.
    Насчет первой части, можно поспорить!!!
    А во-второй части вопроса, главное слово "подозревается", или у Вас есть какие-то более конкретные доказательства???

Я могу много чего подозревать, и о вас , и о ком небудь еще....

18. Вверх #32118
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

напоминает уже классическое : я и моя молодая команда ....что-то делаем ....важное ....
    типичное поведение ,можно диагноз ставить )
    а что бы вы говорили своим детям ,отвечая на вопрос почему президент наркоман ,слова заготовили ?

меня настораживает только одно почему в этой стране даже дети следят за политикой ? совсем оранжевые страну доконали шансы на выживания стремятся к нулю
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #32119
    Не покидает форум
    Она приняла нереальный бюджет на 2009 год. Конечно, он не выполним и для его наполнения брались кредиты. Долги выросли многократно и это еще долго будет сказываться. Именно это свинство побудило Пасечника примирится с Януковичем. Кстати, Пасечник неплохо устроится. На следующих выборах он будет оттягивать от Юлег ее электорат на ЗУ. ИМХО, оба Вити об этом договорились.

20. Вверх #32120
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Хорошо давайте будем объективными.
    Вспомните после чьего выступления выступал Азаров в Верховной Раде.
    Надеюсь , что Сергей Соболев - депутат от БЮТ возражений не будет.
    А Ляшко, требующий признать выборы недействительными тоже стал регионалом?
    А что, Соболев впал в истерику в Раде? У Шустера он говорил четко и аргументированно. КАк именно выступал Азаров - показали по всем программам.

Возможно и так, хотя например выступления Герман не слушал.
    Давайте о фактах. Сердечный Майдан в Киеве в конце октября , надеюсь отрицать не будете.
    Зачем же я буду отрицать факты (хотя "Майдан", хм, как бы это помягче сказать, - преувеличение).
    Но я помню и то, что в это же время в том же Киеве был и "голубой" "майдан" (только значительно меньше по количеству пришедших/привезенных на него). Или этот факт мы не будем упоминать?

А вот и более свежее.
    Я никогда не признаю легитимность победы Виктора Януковича с такими выборами», — объявила Тимошенко в понедельник вечером на заседании фракции БЮТ.
    http://news.mail.ru/politics/3356781
    Упор был явно на слове "такими", не заметили?

зы Albes, я не утверждаю , что депутаты ПР белые и пушистые, но говорить подобное о депутатах БЮТ и их лидерке ,мягко говоря ,наивно
    Что именно говорить? Что они не катят "истерику"? Но ведь это же правда. Или о том, кто "белый и пушистый"? Если Вы найдете у меня хоть одно слово об этом (о том, что Тимошенко и/или члены БЮТ "белые и пушистые") - дайте, плиз ссылку. А я Вам в ответ дам ссылку на руководимый мною проект, которая опровергает даже предположения о том, что я так могу считать.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

Закрытая тема
Страница 1606 из 4484 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права