sashav, у меня нет веры в политиков вообще. У меня есть своя голова на плечах и меня не провести сладкими речами и лозунгами. Безконтрольный просмотр зомбоящика и вливание в себя его содержимого - не моя прерогатива. )
|
sashav, у меня нет веры в политиков вообще. У меня есть своя голова на плечах и меня не провести сладкими речами и лозунгами. Безконтрольный просмотр зомбоящика и вливание в себя его содержимого - не моя прерогатива. )
Ну вот видите, а остальные 65% страны????
Ю+Я+Ю=25+35+5
Ну обьясните мне, как можно надеяться на какие-то изменения, голосуя за "сладкую парочку - троечку"?
Я в шоке, от людей, которые даже не пытались что-то изменить (1 тур имею ввиду), а ведь это 2/3 проголосовавших.
Отсюда вывод - да всех все устраивает!!!
И не стоит уподобляться нашим политикам и поливать друг-друга грязью!!!
Ну почему, не пишут о том, как преодолеть трудности - а только о том, насколько плох, другой кандидат.
А может мозгов хватает, только для склок???![]()
В этих выборах главное - не будет Юлег. Ее приход означал бы катастрофу. А Тигипко поздно начал. Вот если бы он начал раскручиваться в 2008 году, то шансы преодолеть Юлег у него были. Как знать, может и был бы он президентом. Уверен, что голоса за него распределились иначе, чем за Януковича.
Ведь многие за Юлег голосовали против Януковича только потому, что он им не нравился. Так и я голосовал за Януковича потому, что он мог остановить Юлег.
При парламентских выборах у Юлег нет ни единого шанса стать премьером снова, зато Тигипко бы набрал бы больше голосов.
И вообще, Украине повезло, что Юлег идет курить свой кальян.
Забавный поворот:
Тимошенко идет в мэры Киева!
MIGnews.com.ua
Продолжительное молчание премьер-министра, кандидата в Президенты Юлии Тимошенко после второго тура выборов Главы государства не осталось незамеченным. При этом версий о том, почему она не делает хоть каких-то заявлений, перекладывая все месседжи на плечи своих боевых товарищей по БЮТ, достаточно много и они самые разные.
Однако Юлия Владимировна молчит не просто так – она готовится к новому рывку в своей политической карьере. Как стало известно MIGnews.com.ua из достоверных источников, пока еще премьер-министр Юлия Тимошенко приняла окончательное решение по выходу из сложившейся ситуации.
Решение ее, как всегда, несколько импульсивное и абсолютно неординарное. Оказывается, Юлия Владимировна идет в… мэры Киева. Об этом, как сообщает источник, Тимошенко объявила лично на состоявшемся сегодня закрытом заседании группы ее ближайших сторонников.
Что ж, похоже, в ближайшее время мы получим очередную возможность наблюдать удивительную картину – сражение за "ключи от сердца Украины" между Леонидом Черновецким, Юлией Тимошенко и Сергеем Тигипко. Кто победит в этой борьбе – сказать сложно. Но Юлии Тимошенко, все же, стоило бы хорошенько подумать: Сергей Тигипко у киевлян "на взлете", тогда как ее политическая карьера в случае поражения в Киеве будет практически уничтожена.
И все же, зная темперамент и революционность Юлии Владимировны, нет сомнений в том, что она рассчитывает на победу. А сказать, что в Киеве у нее шансов нет, вряд ли кто возьмется…
В БЮТ признают, что некоторым работникам участковых избирательных комиссий в Донецкой области не была в полном объеме выплачена заработная плата за работу в УИК во время второго тура президентских выборов, которые прошли 7 февраля 2010 года.
Об этом сказала руководитель избирательного штаба “Донецк-Центр” Татьяна Павлюк сегодня, 10 февраля, на пресс-конференции в Донецке.
ну пройдет она в мэры и что дальше?
Думаю, возможный пост мэра Киева - гарантия от преследования.
Вообще, это хорошо. Киев это далеко не Украина. Катастрофы от нее не будет. В случае победы, и довольно реальной, она будет в деле и вони от нее будет меньше.
К тому же, если Тигипко станет баллотироваться в мэры Киева, то Юлег придется постараться. Если жители Киева прокатят Юлег, то ей наступит конец. Вот тогда за нее может взяться СБУ. Сегодня это нереально, опять Жанна д Арк и другой цирк на дроте. )
С дураками не спорю.
Предлагаю в поддержку Юли на пост мэра крутить песню Гарика Кричевского
Киевлянка, киевлянка, киевляночка,
Не путана, не воровка, не цыганочка,
А простая украиночка красивая,
Киевлянка, киевляночка строптивая.
![]()
А нет вакантной должности в стране третьего мира? ...Кому срочно нужна революция?... Только необходимо за деньги...( может и бюджет на 2010 год получится "сляпать")
Социальные закладки