Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1608 из 4484 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 89679
  1. Вверх #32141
    Не покидает форум
    sashav, у меня нет веры в политиков вообще. У меня есть своя голова на плечах и меня не провести сладкими речами и лозунгами. Безконтрольный просмотр зомбоящика и вливание в себя его содержимого - не моя прерогатива. )

2. Вверх #32142
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    У меня есть своя голова на плечах и меня не провести сладкими речами и лозунгами.

Ну вот видите, а остальные 65% страны????
    Ю+Я+Ю=25+35+5

Ну обьясните мне, как можно надеяться на какие-то изменения, голосуя за "сладкую парочку - троечку"?
    Я в шоке, от людей, которые даже не пытались что-то изменить (1 тур имею ввиду), а ведь это 2/3 проголосовавших.
    Отсюда вывод - да всех все устраивает!!!
    И не стоит уподобляться нашим политикам и поливать друг-друга грязью!!!
    Ну почему, не пишут о том, как преодолеть трудности - а только о том, насколько плох, другой кандидат.
    А может мозгов хватает, только для склок???

3. Вверх #32143
    Не покидает форум
    В этих выборах главное - не будет Юлег. Ее приход означал бы катастрофу. А Тигипко поздно начал. Вот если бы он начал раскручиваться в 2008 году, то шансы преодолеть Юлег у него были. Как знать, может и был бы он президентом. Уверен, что голоса за него распределились иначе, чем за Януковича.

Ведь многие за Юлег голосовали против Януковича только потому, что он им не нравился. Так и я голосовал за Януковича потому, что он мог остановить Юлег.

При парламентских выборах у Юлег нет ни единого шанса стать премьером снова, зато Тигипко бы набрал бы больше голосов.

И вообще, Украине повезло, что Юлег идет курить свой кальян.

4. Вверх #32144
    Не покидает форум
    Забавный поворот:

Тимошенко идет в мэры Киева!
    MIGnews.com.ua

Продолжительное молчание премьер-министра, кандидата в Президенты Юлии Тимошенко после второго тура выборов Главы государства не осталось незамеченным. При этом версий о том, почему она не делает хоть каких-то заявлений, перекладывая все месседжи на плечи своих боевых товарищей по БЮТ, достаточно много и они самые разные.

Однако Юлия Владимировна молчит не просто так – она готовится к новому рывку в своей политической карьере. Как стало известно MIGnews.com.ua из достоверных источников, пока еще премьер-министр Юлия Тимошенко приняла окончательное решение по выходу из сложившейся ситуации.

Решение ее, как всегда, несколько импульсивное и абсолютно неординарное. Оказывается, Юлия Владимировна идет в… мэры Киева. Об этом, как сообщает источник, Тимошенко объявила лично на состоявшемся сегодня закрытом заседании группы ее ближайших сторонников.

Что ж, похоже, в ближайшее время мы получим очередную возможность наблюдать удивительную картину – сражение за "ключи от сердца Украины" между Леонидом Черновецким, Юлией Тимошенко и Сергеем Тигипко. Кто победит в этой борьбе – сказать сложно. Но Юлии Тимошенко, все же, стоило бы хорошенько подумать: Сергей Тигипко у киевлян "на взлете", тогда как ее политическая карьера в случае поражения в Киеве будет практически уничтожена.

И все же, зная темперамент и революционность Юлии Владимировны, нет сомнений в том, что она рассчитывает на победу. А сказать, что в Киеве у нее шансов нет, вряд ли кто возьмется…

5. Вверх #32145
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В БЮТ признают, что некоторым работникам участковых избирательных комиссий в Донецкой области не была в полном объеме выплачена заработная плата за работу в УИК во время второго тура президентских выборов, которые прошли 7 февраля 2010 года.

Об этом сказала руководитель избирательного штаба “Донецк-Центр” Татьяна Павлюк сегодня, 10 февраля, на пресс-конференции в Донецке.

6. Вверх #32146
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Забавный поворот:

Тимошенко идет в мэры Киева!
    MIGnews.com.ua

Продолжительное молчание премьер-министра, кандидата в Президенты Юлии Тимошенко после второго тура выборов Главы государства не осталось незамеченным. При этом версий о том, почему она не делает хоть каких-то заявлений, перекладывая все месседжи на плечи своих боевых товарищей по БЮТ, достаточно много и они самые разные.

Однако Юлия Владимировна молчит не просто так – она готовится к новому рывку в своей политической карьере. Как стало известно MIGnews.com.ua из достоверных источников, пока еще премьер-министр Юлия Тимошенко приняла окончательное решение по выходу из сложившейся ситуации.

Решение ее, как всегда, несколько импульсивное и абсолютно неординарное. Оказывается, Юлия Владимировна идет в… мэры Киева. Об этом, как сообщает источник, Тимошенко объявила лично на состоявшемся сегодня закрытом заседании группы ее ближайших сторонников.

Что ж, похоже, в ближайшее время мы получим очередную возможность наблюдать удивительную картину – сражение за "ключи от сердца Украины" между Леонидом Черновецким, Юлией Тимошенко и Сергеем Тигипко. Кто победит в этой борьбе – сказать сложно. Но Юлии Тимошенко, все же, стоило бы хорошенько подумать: Сергей Тигипко у киевлян "на взлете", тогда как ее политическая карьера в случае поражения в Киеве будет практически уничтожена.

И все же, зная темперамент и революционность Юлии Владимировны, нет сомнений в том, что она рассчитывает на победу. А сказать, что в Киеве у нее шансов нет, вряд ли кто возьмется…
    А че - пусть попробует! ей одного поражения наверно мало!
    У нас на мэры Витренко идет - тоже обхохочешься!
    Красота и мудрость - в простоте.

7. Вверх #32147
    User banned
    ну пройдет она в мэры и что дальше?

8. Вверх #32148
    Новичок Аватар для Myrzilka
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну пройдет она в мэры и что дальше?
    Как что?? Угробит, разорит и продаст с патрохами....Ну впринципе, ей другого и не свойственно!!!!А удержатся у власти до следующих выборов, ой как хочется наверное)))))

9. Вверх #32149
    Не покидает форум
    Думаю, возможный пост мэра Киева - гарантия от преследования.

Вообще, это хорошо. Киев это далеко не Украина. Катастрофы от нее не будет. В случае победы, и довольно реальной, она будет в деле и вони от нее будет меньше.

К тому же, если Тигипко станет баллотироваться в мэры Киева, то Юлег придется постараться. Если жители Киева прокатят Юлег, то ей наступит конец. Вот тогда за нее может взяться СБУ. Сегодня это нереально, опять Жанна д Арк и другой цирк на дроте. )

10. Вверх #32150
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    о так вы решили сравнить? ну так вы наверное в курсе, что в той же России пенсии в 5 раз больше?
    В 5 раз больше чем где? И на что их хватает? У меня живут родственники в Москве, получают пенсию. Причём пенсия не самая маленькая, и я знаю хорошо как её там хватает и на что, с теми ценами. Другой вопрос, если пенсию получать там , а жить тут. Но живут то они там.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #32151
    Затейница

Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    А че - пусть попробует! ей одного поражения наверно мало!
    У нас на мэры Витренко идет - тоже обхохочешься!
    У нас и Поплавский хотел кыруваты. (оборжака)
    А Юлю в Киеве поддержало больше половины киевлян.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #32152
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Предлагаю в поддержку Юли на пост мэра крутить песню Гарика Кричевского

Киевлянка, киевлянка, киевляночка,
    Не путана, не воровка, не цыганочка,
    А простая украиночка красивая,
    Киевлянка, киевляночка строптивая.

13. Вверх #32153
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Думаю, возможный пост мэра Киева - гарантия от преследования.

Вообще, это хорошо. Киев это далеко не Украина. Катастрофы от нее не будет. В случае победы, и довольно реальной, она будет в деле и вони от нее будет меньше.

К тому же, если Тигипко станет баллотироваться в мэры Киева, то Юлег придется постараться. Если жители Киева прокатят Юлег, то ей наступит конец. Вот тогда за нее может взяться СБУ. Сегодня это нереально, опять Жанна д Арк и другой цирк на дроте. )
    Да действительно, ей сейчас проигрывать нельзя.

14. Вверх #32154
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение

А что, точно! Тема!
    С дураками не спорю.

15. Вверх #32155
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У нас и Поплавский хотел кыруваты. (оборжака)
    А Юлю в Киеве поддержало больше половины киевлян.
    Однако с Тигипко в борьбе за мерское кресло, ей не справиться! (там Янека не будет)

16. Вверх #32156
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    А нет вакантной должности в стране третьего мира? ...Кому срочно нужна революция?... Только необходимо за деньги...( может и бюджет на 2010 год получится "сляпать")

17. Вверх #32157
    Затейница

💙💛

18. Вверх #32158
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение

Так это не про нее.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #32159
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так это не про нее.
    Та ей не привыкать
    типа "вона працюе" - про нее

20. Вверх #32160
    Затейница

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так это не про нее.
    Так тут главное - внушить
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1608 из 4484 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права