| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Насчет побегов еще увидим... Ющенко уже несколько самолетов в Штаты отправил...
А повылазили... Тебе пофамильно? Начиная с Тягныбока со Зварычем? Или по Одессе? Мне вполне Юсова хватает...Не прикидывайся...
Вот тут, кстати, по-поводу награждений
Прекращаю оффтоп.
Увы и такое вполне возможно, особенно касаясь финансового аспекта существования этой "замечательной" организации.
Правда некоторые товарищи( я не тебя имею в виду) будут утверждать что национализма и тягнибока на Украине как бы и не существует
зы Впрочем, тема не о "свободе", поэтому углубляться в исследования по этому вопросу не буду.
ага... щас...
я уже расписывала для тебя принятые изменеия, приводила статью и рассказывала, что означает максимально допустимая рабочая неделя. но реакции не последовало. зато ты очень возмущался, что тебя будут отрывать от семьи из-за принятых дополнения к закону.
больше тратить время не буду.
Насчет самолетов, откуда инфо? Тягныбок не вчера появился да и Зварыч. Или ты думаешь Зварыч такой один и сейчас Зварычей не будет? Хорошо, что поймали. Благодаря поимке может у других немного пошатнулось чувство безнаказанности.
Я слышал его это интервью live, ну и что? импотент да и только. Плюнул в души избирателям своим. Потом попытался плевок размазать платком.
Прекращаю оффтоп.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки