| ||
Здесь собрался геноцид нации.
И генофонд то же.
Народ рыдает от умиления"Ко мне дошли такие слухи. Но у меня нет подтвержденной информации. Если это подтвердится – моя реакция будет однозначной. Я ни в коем случае не допущу, чтобы коррупционеры руководили политикой. Я буду выжигать это явление каленым железом".
Справа не в "публічной поркє", а в тому, щоб зробити покарання невідворотнім. Для кожного, а не для того, кого призначили на роль цапа відбувайла, як в Росії Ходорковського. Ходор сидить, а інші в цей час крадуть. Судячи з усього, Янукович планує зробити щось на кшталт такої системи. Коротше, як мінімум, повернення до кучмізму. Хоча, на мою думку, це в нього не вийде - не та вже Україна.
От така {censored}, малята...
Последний раз редактировалось Жженный; 10.02.2010 в 18:21.
Придворные Янукевича уже объявили тротуары своей собственностью.Журналист Сергей Лещенко ощутил всю прелесть победы Януковича «уже сегодня».
Охрана штаб-квартиры Януковича потребовала стереть фото с их дорогим гостем
Сегодня шел по улице Липской и видел, как возле штаб-квартиры Партии регионов притормозил шестиметровый "Майбах". Из машины вышел, как он сам о себе говорит, "простой украинский парень" Василий Хмельницкий.
Олигарх, владеющий половиной Киева, быстрым шагом добежал до крыльца и исчез за дверью.
Хмельницкий – не просто депутат от Партии регионов. Хмельницкий контролирует треть фракции блока Литвина.
Вызов Хмельницкого на ковер к руководству регионалов понятен. Сегодня Янукович призвал нынешнюю коалицию добровольно развалиться, чтобы он начал создавать новую и наконец взял власть в стране в свои руки.
Только никто из трех участников нынешней коалиции выходить из нее не хочет. И тем более Литвин, который распадом коалиции может спровоцировать досрочные выборы – и потерять место в парламенте.
И здесь вполне очевидно желание донецких надавить на Литвина через Хмельницкого.
Поэтому было естественно и мое желание зафиксировать факт вызова Хмельницкого в офис Януковича....
Продолжение тут:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4b72ce6d88743/
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки