| ||
Погано даже не то, что Янык президент, а то, что вся мерзость, которая после оранжевой революции посбегала, вновь вернется в Украину. Будет тут вам и Боделан и Бакай с Белоконем. Во общем веселье еще впереди. Как смотрю на рожу Пидрахуя, так передергивает. Извините за француский.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Его уже иннагурировали ?
. .а то, что все мерзость, которая после оранжевой революции поубегала, вновь вернутся в Украину. Будет тут вам и Боделан и Бакай с Белоконем. Во общем веселье еще впереди
Вам звонил Боделан с Бакаем или вы видели скачущего Белоконя?
Возможно у него встречная реакция ,когда он смотрит на вас с экрана !Как смотрю на рожу Пидрахуя, так передергивает. Извините за француский
"Циники-это уставшие романтики..."
А Балаклаву с Балаклеей - опечатка?
- Абрам Семёныч, а вы за кого голосуете?
- За Януковича!
- Так он же сидел в тюрьме! Ему таки нельзя быть президентом по закону!
- Так у него ж есть справка, что судимости погашены и он считается несудимым!
- Абрам, вы знаете повара Моню, что работал в ресторане на Дерибасовской?
- Знаю, он теперь газетами торгует.
- Так вот, Моня когда-то заболел сифилисом и из ресторана ему пришлось уйти. Долго лечился и таки вылечился! У него есть справка, что он абсолютно здоров, но поваром ему до сих пор быть нельзя...
![]()
![]()
Уже утомили с этим национализмом. Хоть покажи его где он? А то я за 5 лет столько про гитлера слышал, что наверно его столько раз во время ВОВ не упоминали. Смени пластинку.
Я же писал про Ющеновскую политическую импотенцию.....отсюда выводы. Юля думаю не наградила бы.
Немного отходим от темы конечно, )) а кто повылазил? В семье не без урода, однако я сегодня не замечаю грузовиков сжигающих бумаги на Банковой и массовых побегов из Украины, как это было в 2004. Бежали значит было за что. Ведь будь Янык президентом ты думаешь, кто-то из мною перечисленных уехал?
ЗЫ а нужен, не нужен, Кировоградский суд спрашивать не будет ))))
Последний раз редактировалось Igor28; 10.02.2010 в 18:58.
Социальные закладки