такая позиция диктуется концепцией, что якобы Создатель придумал нас для того, чтобы научить чему-то, то есть какие-то уроки, пути и этапы.
А зачем? С позиции Создателя? Зачем ему это нужно?
Напрашивается только один ответ - для равлечения. А отчего? От скуки?
Неужели Создателю скучно?
Не думаю, чт придумывая, он не предполагал какого-то фидбэка. Зачем? Он совершенен
А совершенство, думаю, может трворить по одному принципу - просто даря. Безвозмездно. Берите и пользуйтесь, как хотите, сколько хотите, что хотите, в коком направлении хотите (где есть хоть одно ограничение ?)
Берите все. Берите что Вам нравится (я не беру есть мясо, потому как мне не нравится убивать, а еще как оказалось, это не нравится моему желудку). И все
Рамки устанавливаем только мы сами.
А по поводу реинкарнаций я очень долго спорила в другой теме.
Вот Вам пример-вопрос:
кем в следующей жизни с точки зрения реинкарнаций по Вашему мнению будут Иисус И Иуда?
Кем же быть Иисусу, если его миссия и так была иcчерпывающа?
А Иуда? Пройти уроки Иисуса в эследующей жизни? Но стоп: если бы не было пути Ииды в этой жизни, то о не было бы пути Иисуса. Без Иуды миссия Иисуса не была бы так исчерпывающа
То есть и путь Иуды тоже исчерпывающ и равнозначен пути Иисусу
то есть опять, не попробовав соли, не поймем, что сахар сладкий
все в мире равнозначно, "потом" просто не имеет смысла, ибо происходит сейчас
И по поводу возвращения того, что мы несем в мир -то оно также возвращается здесь и сейчас, в этой жизни(роли просто у всех разные, но, опять повторюсь, они равнозначимы )
![]()

Тема:

: если бы не было пути Ииды в этой жизни, то о не было бы пути Иисуса. Без Иуды миссия Иисуса не была бы так исчерпывающа
Мы в силу своей дуальности все рано делим мир на черное и белое. А в смысле того, что им нужна еще определенная работа над собой, что они еще не достаточно раскрыли свою совершенную природу, чтобы сделать левел ап.
Книжку я прочитала залпом, и с тех пор длится моя жизнь без мяса.
Нет, свежие салатики, фрукты - это в любом количестве. А идею вообще сыроедения - не понимаю.
)
Говорят, что те остановились на полпути и губят себя и свое здоровье. Еще интересно почитать отчеты с форумовок - что ели, да как, да где доставали, да какие остальные гады и дураки. Очень познавательно.

Социальные закладки