Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 81 из 410 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 8188
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Реинкарнация и жизнь здесь и сейчас абсолютно не противоречат друг другу.

Эволюция. Только уроки, получение опыта, обретение осознания и духовный рост до уровня космического сознания - единственный смысл нашего пребывания здесь. Человек должен понять, что все его дела ему возвращаются. Он должен почувствовать, как это, побыть на месте другого. Любишь - любовь возвращается, прощаешь - прощение возвращается, убиваешь - убийство возвращается...

такая позиция диктуется концепцией, что якобы Создатель придумал нас для того, чтобы научить чему-то, то есть какие-то уроки, пути и этапы.
    А зачем? С позиции Создателя? Зачем ему это нужно?
    Напрашивается только один ответ - для равлечения. А отчего? От скуки?
    Неужели Создателю скучно?

Не думаю, чт придумывая, он не предполагал какого-то фидбэка. Зачем? Он совершенен
    А совершенство, думаю, может трворить по одному принципу - просто даря. Безвозмездно. Берите и пользуйтесь, как хотите, сколько хотите, что хотите, в коком направлении хотите (где есть хоть одно ограничение ?)

Берите все. Берите что Вам нравится (я не беру есть мясо, потому как мне не нравится убивать, а еще как оказалось, это не нравится моему желудку). И все
    Рамки устанавливаем только мы сами.

А по поводу реинкарнаций я очень долго спорила в другой теме.
    Вот Вам пример-вопрос:
    кем в следующей жизни с точки зрения реинкарнаций по Вашему мнению будут Иисус И Иуда?
    Кем же быть Иисусу, если его миссия и так была иcчерпывающа?

А Иуда? Пройти уроки Иисуса в эследующей жизни? Но стоп : если бы не было пути Ииды в этой жизни, то о не было бы пути Иисуса. Без Иуды миссия Иисуса не была бы так исчерпывающа
    То есть и путь Иуды тоже исчерпывающ и равнозначен пути Иисусу

то есть опять, не попробовав соли, не поймем, что сахар сладкий

все в мире равнозначно, "потом" просто не имеет смысла, ибо происходит сейчас

И по поводу возвращения того, что мы несем в мир -то оно также возвращается здесь и сейчас, в этой жизни (роли просто у всех разные, но, опять повторюсь, они равнозначимы )

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    такая позиция диктуется концепцией, что якобы Создатель придумал нас для того, чтобы научить чему-то, то есть какие-то уроки, пути и этапы.
    А зачем? С позиции Создателя? Зачем ему это нужно?
    Напрашивается только один ответ - для равлечения. А отчего? От скуки?
    Неужели Создателю скучно?

Не думаю, чт придумывая, он не предполагал какого-то фидбэка. Зачем? Он совершенен
    А совершенство, думаю, может трворить по одному принципу - просто даря. Безвозмездно. Берите и пользуйтесь, как хотите, сколько хотите, что хотите, в коком направлении хотите (где есть хоть одно ограничение ?)

Берите все. Берите что Вам нравится (я не беру есть мясо, потому как мне не нравится убивать, а еще как оказалось, это не нравится моему желудку). И все
    Рамки устанавливаем только мы сами.

А по поводу реинкарнаций я очень долго спорила в другой теме.
    Вот Вам пример-вопрос:
    кем в следующей жизни с точки зрения реинкарнаций по Вашему мнению будут Иисус И Иуда?
    Кем же быть Иисусу, если его миссия и так была иcчерпывающа?

А Иуда? Пройти уроки Иисуса в эследующей жизни? Но стоп : если бы не было пути Ииды в этой жизни, то о не было бы пути Иисуса. Без Иуды миссия Иисуса не была бы так исчерпывающа
    То есть и путь Иуды тоже исчерпывающ и равнозначен пути Иисусу

то есть опять, не попробовав соли, не поймем, что сахар сладкий

все в мире равнозначно, "потом" просто не имеет смысла, ибо происходит сейчас

И по поводу возвращения того, что мы несем в мир -то оно также возвращается здесь и сейчас, в этой жизни (роли просто у всех разные, но, опять повторюсь, они равнозначимы )

Нет, Создателю не скучно, хотя в индуизме все его творение называется лилой, т.е. божественной игрой. Но человек должен расти, и уровень его роста должен дойти до Творца Вселенных. А сейчас его мозг, как известно, работает на 3-5%. Он совершенен, но работает не в полную силу, предстоит еще долгая работа по раскрытию его потенциальных возможностей.

Наш мир не единственный, он считается срединным миром, есть места повыше уровнем. Вы знаете, что хорошие люди на Земле не рождаются?! Да, они иногда воплощаются здесь, рождаются среди обычных людей исключительно по собственному желанию в качестве Учителей, чтобы помочь пробуждению, помочь выйти из колеса сансары, цикла перерождений. Есть люди, которые готовы к этому. В буддизме, например, они называются бодхисаттвы. Человек, который пришел к такому уровню осознания, прошел всевозможные опыты жизни, попробовал побыть в разных ролях. В этом смысл. Такой уровень - это высший уровень духовности, осознание себя целым со всем миром, и он предполагает любовь ко всему, непричинение вреда никому, кроме как в исключительных случаях.

Грустно осознавать, что человек пришел только для того, чтобы родиться и умереть при рождении или заболеть неизлечимой болезнью в детстве или прожить слепым, калекой, бездетным, мужчиной или женщиной. Чтобы понять каково это, нужно попробовать. Если хочешь попробовать, нужно это заработать. Для любого следствия есть причина. И причина чаще всего тянется из прошлой жизни. Не хочешь пробовать - живи по законам Вселенной, которые нам приносили или напоминали Учителя, и которые человек может узнать сам, открывая себя миру.

Иисус закончил свое земное существование. Можно идти по его пути, тем более он призывал к этому. Но кто сможет, кто готов, кто дошел до уровня его сознания?! Кто обладает таким уровнем совершенства, чтобы понять, что наша жизнь не заканчивается физической смертью и что любовь - единственная необходимая возможность стать существом света и осознать свою реальную совершенную природу?

Строить предположения об участи людей не в моей компетенции.
    Born to be Alive

3. Вверх #1603
    Нет, Создателю не скучно, хотя в индуизме все его творение называется лилой, т.е. божественной игрой. Но человек должен расти, и уровень его роста должен дойти до Творца Вселенных. А сейчас его мозг, как известно, работает на 3-5%. Он совершенен, но работает не в полную силу, предстоит еще долгая работа по раскрытию его потенциальных возможностей.

Наш мир не единственный, он считается срединным миром, есть места повыше уровнем. Вы знаете, что хорошие люди на Земле не рождаются?! Да, они иногда воплощаются здесь, рождаются среди обычных людей исключительно по собственному желанию в качестве Учителей, чтобы помочь пробуждению, помочь выйти из колеса сансары, цикла перерождений. Есть люди, которые готовы к этому. В буддизме, например, они называются бодхисаттвы. Человек, который пришел к такому уровню осознания, прошел всевозможные опыты жизни, попробовал побыть в разных ролях. В этом смысл. Такой уровень - это высший уровень духовности, осознание себя целым со всем миром, и он предполагает любовь ко всему, непричинение вреда никому, кроме как в исключительных случаях.

Грустно осознавать, что человек пришел только для того, чтобы родиться и умереть при рождении или заболеть неизлечимой болезнью в детстве или прожить слепым, калекой, бездетным, мужчиной или женщиной. Чтобы понять каково это, нужно попробовать. Если хочешь попробовать, нужно это заработать. Для любого следствия есть причина. И причина чаще всего тянется из прошлой жизни. Не хочешь пробовать - живи по законам Вселенной, которые нам приносили или напоминали Учителя, и которые человек может узнать сам, открывая себя миру.

Иисус закончил свое земное существование. Можно идти по его пути, тем более он призывал к этому. Но кто сможет, кто готов, кто дошел до уровня его сознания?! Кто обладает таким уровнем совершенства, чтобы понять, что наша жизнь не заканчивается физической смертью и что любовь - единственная необходимая возможность стать существом света и осознать свою реальную совершенную природу?

Строить предположения об участи людей не в моей компетенции.
    В нашем мире не рождаются хорошие люди?
    Это неправда. Их очень-очень много.
    Мы видм мир и людей так, как мы хотим его и их видеть.

а по поводу жизни в нашем "среднем" мире скажу лишь одно словами Андрея Жида: "я бесконечно удивляюсь и изумляюсь тому, что я живу, иногда у меня появляется такое чувство-мысль, а не возникло ли у меня это желание жить задолго до появления на свет"
    Я вижу этот мир такими глазами

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    В нашем мире не рождаются хорошие люди?
    Это неправда. Их очень-очень много.
    Хорошие не в смысле как мы их оцениваем, потому что наши оценки все равно субъективны и далеки от оценок свыше. Мы в силу своей дуальности все рано делим мир на черное и белое. А в смысле того, что им нужна еще определенная работа над собой, что они еще не достаточно раскрыли свою совершенную природу, чтобы сделать левел ап.
    Born to be Alive

5. Вверх #1605
    Хорошие не в смысле как мы их оцениваем, потому что наши оценки все равно субъективны и далеки от оценок свыше. Мы в силу своей дуальности все рано делим мир на черное и белое. А в смысле того, что им нужна еще определенная работа над собой, что они еще не достаточно раскрыли свою совершенную природу, чтобы сделать левел ап.
    согласна, оценки субъективны

но и не субективно ли мнение о том, что людям нужна работа над собой и левел ап
    как по мне такая же субъективность оценки происходящего

(не субъуктивным может быть только оценка по отношению к себе, все остальное - спошной субъективизм )

6. Вверх #1606
    Новичок Аватар для Amiga
    Есть ли смысл в таких спорах?

Мне кажется, что все мы приходим в эту жизнь каждый раз как бы с определенной "программой-минимум" (я из тех, кто верит в реинкарнацию). Естественно, что эти "программы" у всех абсолютно разные. Поэтому нет никакого резона пытаться переубедить человека есть или не есть мясо, если в его программе этого нет. И наоборот, - если запланировано это в твоей жизни, - никуда не уйдешь...

Я в декабре прошла 20-летний рубеж вегетарианства. Вот как раз в моей программе, думаю, это было запланировано.
    С детства на меня "находило", - могла сидеть над свежеподжаренным биточком (которые так любят одесситы) и обливаться слезами, потому что видела в нем кусок тела живого существа. Надо ли говорить, что меня не понимали окружающие? В университетские годы даже начала вегетарианствовать, но твердая рука одесской мамы всегда возвращала меня на "правильный" путь в питании. Так и проходила моя жизнь, в колебаниях и возвращениях к привычкам (привычки - страшное дело!).
    Но вот однажды, в столице Перу городе Лима, стояли мы на перекрестке в ожидании зеленого света. Два человека в ярких оранжевых одеждах подошли к машине с моей стороны и просто сунули мне в руки книжку Cocina vegetariana (Вегетарианская кухня). Думаю, это были мои ангелы-хранители под видом кришнаитов. Видимо, им надоело ждать, когда же я наконец пойму, что надо делать, и пошли таким прямым путём. Книжку я прочитала залпом, и с тех пор длится моя жизнь без мяса.
    Но - возвращаясь к рассуждениям о спорах - я никогда, ни разу, ни слова не сказала мужу и сыну, что и они должны отказаться от мясной пищи. Это было мое решение, для меня самой. Им же я продолжала терпеливо готовить привычные блюда. Прошли годы, и сын сам пришел к этому, приятно меня этим удивив.
    С годами понимаешь, что все мы абсолютно разные, каждый выполняет свою трудную работу в этой жизни, и максимум, что можно сделать, - с уважением отнестись к "Я" другого человека.

7. Вверх #1607
    ВАУ!!! СУПЕР!!!! какой большой опыт (держитесь те, кто считает, что вегом можно быть не более 5 лет, а потом зубки начинают отваливаться )

Amiga, расскажите, пожалуйста, были ли какие-то особенности при родах (тогда Вы, наверное, уже были вегетарианкой) и были ли какие-то отличия в развити Вашего ребенка (имею в виду его иммунитет в первые годы, частоту заболеваний и т.д. и т.п)

8. Вверх #1608
    Новичок Аватар для Amiga
    ВАУ!!! СУПЕР!!!! какой большой опыт (держитесь те, кто считает, что вегом можно быть не более 5 лет, а потом зубки начинают отваливаться )

Amiga, расскажите, пожалуйста, были ли какие-то особенности при родах (тогда Вы, наверное, уже были вегетарианкой) и были ли какие-то отличия в развити Вашего ребенка (имею в виду его иммунитет в первые годы, частоту заболеваний и т.д. и т.п)
    Спасибо

Сын у меня к тому времени уже был, и не маленький (начальная школа)..

Нет, всё это неправда - насчет "зубки отваливаться"...
    Всё наоборот, здоровье укрепляется по всем статьям.
    Единственное, о чем я жалею в своей жизни, - что не начала вегетарианствовать еще в детстве, когда природа заставляла...

Интересное наблюдение - в западном полушарии встречала гораздо больше вегетарианцев, чем в нашем. И люди относятся там к этому совершенно спокойно, никто не поражается, не перевоспитывает, ну хочешь быть таким - будь! твое право...Встречала много детей, которые с рождения к мясу относятся с отвращением, выковыривают отовсюду.
    Да, вот еще вспомнила: среди знакомых был индус, который никогда в жизни не ел мяса..Надо было видеть этого крепкого, сияющего здоровьем мужчину...

9. Вверх #1609
    Умница
    Amiga, а вы веган или вегетарианка?
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #1610
    Новичок Аватар для Amiga
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Amiga, а вы веган или вегетарианка?
    Я вегетарианка. Употребляю молочное,иногда - моллюски, frutas del mar (плоды моря).
    Бывают и более-менее долгие периоды веганства.
    Я не принадлежу ни к каким направлениям, верованиям. Просто делаю то, что в данный момент душа считает правильным, чего просит
    Не употребляю алкоголь ни в каком виде, не курю, но пью много кофе.

11. Вверх #1611
    Умница
    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    Я вегетарианка. Употребляю молочное,иногда - моллюски, frutas del mar (плоды моря).
    Бывают и более-менее долгие периоды веганства.
    Я не принадлежу ни к каким направлениям, верованиям. Просто делаю то, что в данный момент душа считает правильным, чего просит
    Не употребляю алкоголь ни в каком виде, не курю, но пью много кофе.
    Спасибо за ответ. Просто я писала здесь о том, что на форуме веганосыроедов один участник попробовал найти хоть одного человека, придерживающегося такого образа жизни (веганосыроедения) больше 5 лет, и не нашел. Поэтому вот этот выпад:
    держитесь те, кто считает, что вегом можно быть не более 5 лет, а потом зубки начинают отваливаться
    думаю, был в мою сторону, здесь многие не видят разницы между веганами и вегетарианцами. Если бы вы ответили, что вы веганите больше 20 лет, я бы могла дать вам ссылку на форум, где вы бы произвели небывалый фурор.

А вегетарианство, да еще и такое мягкое, с вниманием к своему организму и его желаниям, заслуживает всяческого уважения. Нечасто в этой теме появляются адекватные сторонники вегетарианства.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #1612
    Новичок Аватар для Amiga
    Спасибо за ответ. Просто я писала здесь о том, что на форуме веганосыроедов один участник попробовал найти хоть одного человека, придерживающегося такого образа жизни (веганосыроедения) больше 5 лет, и не нашел. Поэтому вот этот выпад: думаю, был в мою сторону, здесь многие не видят разницы между веганами и вегетарианцами. Если бы вы ответили, что вы веганите больше 20 лет, я бы могла дать вам ссылку на форум, где вы бы произвели небывалый фурор.

А вегетарианство, да еще и такое мягкое, с вниманием к своему организму и его желаниям, заслуживает всяческого уважения. Нечасто в этой теме появляются адекватные сторонники вегетарианства.
    Спасибо.
    Я сторонюсь любого фанатизма.
    Сыроедение? нет, не мое. Нет, свежие салатики, фрукты - это в любом количестве. А идею вообще сыроедения - не понимаю.

13. Вверх #1613
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл в таких спорах?

Мне кажется, что все мы приходим в эту жизнь каждый раз как бы с определенной "программой-минимум" (я из тех, кто верит в реинкарнацию). Естественно, что эти "программы" у всех абсолютно разные. Поэтому нет никакого резона пытаться переубедить человека есть или не есть мясо, если в его программе этого нет. И наоборот, - если запланировано это в твоей жизни, - никуда не уйдешь...

Я в декабре прошла 20-летний рубеж вегетарианства. Вот как раз в моей программе, думаю, это было запланировано.
    С детства на меня "находило", - могла сидеть над свежеподжаренным биточком (которые так любят одесситы) и обливаться слезами, потому что видела в нем кусок тела живого существа. Надо ли говорить, что меня не понимали окружающие? В университетские годы даже начала вегетарианствовать, но твердая рука одесской мамы всегда возвращала меня на "правильный" путь в питании. Так и проходила моя жизнь, в колебаниях и возвращениях к привычкам (привычки - страшное дело!).
    Но вот однажды, в столице Перу городе Лима, стояли мы на перекрестке в ожидании зеленого света. Два человека в ярких оранжевых одеждах подошли к машине с моей стороны и просто сунули мне в руки книжку Cocina vegetariana (Вегетарианская кухня). Думаю, это были мои ангелы-хранители под видом кришнаитов. Видимо, им надоело ждать, когда же я наконец пойму, что надо делать, и пошли таким прямым путём. Книжку я прочитала залпом, и с тех пор длится моя жизнь без мяса.
    Но - возвращаясь к рассуждениям о спорах - я никогда, ни разу, ни слова не сказала мужу и сыну, что и они должны отказаться от мясной пищи. Это было мое решение, для меня самой. Им же я продолжала терпеливо готовить привычные блюда. Прошли годы, и сын сам пришел к этому, приятно меня этим удивив.
    С годами понимаешь, что все мы абсолютно разные, каждый выполняет свою трудную работу в этой жизни, и максимум, что можно сделать, - с уважением отнестись к "Я" другого человека.
    Здорово.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

14. Вверх #1614
    Amigo, еще раз спасибо за ответ

Матильда, не в твою сторону

есть темка "Что мы едим", там схлестнулись с парнем (всех их сюда позвала кстати, лень просто было уже все аргументы жизненности принципа дублировать)

так вот бедняжка месяц повегетарианствовал и сказал что это невозможно, чахнуть стал
    и теперь еще утверждает, что после пятилетнего стажа у веганов волосы и зубы падают

вот так
    (предложение встретиться когда мне будет 5 как-то было размыто аргументом сложности сравнения мужского и жеского организма )

15. Вверх #1615
    Если бы вы ответили, что вы веганите больше 20 лет, я бы могла дать вам ссылку на форум, где вы бы произвели небывалый фурор.

думаю тебе будет интересно ознакомиться с этим:

http://syromonoed.com/

(меня очень шокировала исповедь Инны о родах, ну и фотки их семьи, конечно же, ребенок просто изумительный, да и Изюм на свои годы совсем не выглядит)

16. Вверх #1616
    Умница
    Я была там, читала его пару недель. И ссылку здесь же выкладывала. Но Изюм сыроедит около 3-х лет. От него удрал почти весь его форум, из-за крайне агрессивной и оскорбительной манеры общения даже со своими сторонниками, не говоря уже об оппонетнах, и переехал на сыроедение.ком, тот вопрос задавали там, и как народ не пыжился, а веганосыроеда стажем больше трех лет не нашел, вот что удивительно. И идейные вдохновители тоже куда-то подевались, включая Зеланда, который сподвиг на это очень многих, а теперь мягко съезжает с темы. А тебе советую зарегиться там и посмотреть их фото, прежде чем становиться сыромоно, как ты писала.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #1617
    Я была там, читала его пару недель. И ссылку здесь же выкладывала. Но Изюм сыроедит около 3-х лет. От него удрал почти весь его форум, из-за крайне агрессивной и оскорбительной манеры общения даже со своими сторонниками, не говоря уже об оппонетнах, и переехал на сыроедение.ком, тот вопрос задавали там, и как народ не пыжился, а веганосыроеда стажем больше трех лет не нашел, вот что удивительно. И идейные вдохновители тоже куда-то подевались, включая Зеланда, который сподвиг на это очень многих, а теперь мягко съезжает с темы. А тебе советую зарегиться там и посмотреть их фото, прежде чем становиться сыромоно, как ты писала.
    подожди, как 3?
    я читала 7, на фотках этому малышу уже скоро 3
    жене соответсвенно как минимум 4
    в январе он писал, что она опять беременна

фотки как гость вижу - очень здоровая на вид семейка, а что они когда член другие?

ну то, что он агрессивен, согласна (не согласна потому что веган, как по мне типичный русский мужик, полно и среди мясоедов таких точно же - чистый типаж)

а с сайтом, указанным тобой, у них как я поняла вообще война кровная

(мне честно лень регистрироваться, расскажи здесь мне интересно очень, так что там за фотки?)

18. Вверх #1618
    Умница
    я читала 7, на фотках этому малышу уже скоро 3
    Перечитай. Может больше 3-х, но точно меньше 5. Я увлекалась этим в сентябре, и все тщательно подсчитала, и не только я, а и веганосыроеды, которые хотели умыть нахального выскочку, посягнувшего на их идола. Не вышло. Но с сентября еще не так много времени прошло, чтобы набежало 7 лет.

а с сайтом, указанным тобой, у них как я поняла вообще война кровная
    У них к нему нет войны, они его даже зазывали туда, и он его почитывает Но у него война со всем миром, а ты же понимаешь, как радикально настроенный человек может относится к тем, кто сбежал от него же, ясное дело, как к ренегатам.

расскажи здесь мне интересно очень, так что там за фотки?)
    Они не выглядят здоровыми. Они проводят свои тусовки, даже выездные, но фотоотчеты - как из концлагеря. Кто бы меня в чем не убеждал, но видеоряд говорит сам за себя. Там один активист выкладывал свои фото в динамике. Первые полгода после перехода на веганосыроедение он, конечно, как огурчик. Потом - изможденное, истощенное лицо, бледная кожа, болезненная худоба. Еще прикольно читать их комменты к фото: ой, как ты замечательно выглядишь! А на фото - изможденный задохлик. Я не могу сюда запостить эти фотографии, это неэтично по отношению к тем людям, но каждый может убедиться в этом, посетив форум сыроед.ком. Кстати, они не любят обычных, не сыроедных веганов. Говорят, что те остановились на полпути и губят себя и свое здоровье. Еще интересно почитать отчеты с форумовок - что ели, да как, да где доставали, да какие остальные гады и дураки. Очень познавательно.
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #1619
    слушай, я не буду перечитывать его, но по моим подсчетам получилось 7
    странно

мдя, по поводу фоток удручила, а чего ж его семья исключением получается?

(по поводу агрессивности тусовки, мне тут все равно, ну ты ж знаешь я к агрессии равнозначна )

но я все равно попробую, мне пока нравится,
    если не случится единственное но - вес

сейчас буду увеличивать долю тренажеров, потом посмотрим

20. Вверх #1620
    Умница
    но я все равно попробую, мне пока нравится,
    если не случится единственное но - вес

сейчас буду увеличивать долю тренажеров, потом посмотрим
    Я тоже попробовала, мне очень понравилось. Два месяца (август и сентябрь) веганосыроедения мне пошли на пользу очень, я писала об этом. На сегодняшний день я не знаю лучшего способа оздоровления и очистки организма, особенно в условиях городского уклада жизни, когда нет возможности удалиться от цивилизации или полностью посвятить время только здоровью. Переход занял где-то неделю, а потом очень легко. Но зимой я не могу продержаться без молочных продуктов, но это не значит, что всем так. Ну ты ж разумный человек, попробуй конечно, потом отпишешься.

Кстати, насчет Изюма и его семьи. Они все же переехали жить в Испанию, и не просто, а в глушь какую-то, где сады сплошные, ты ж читала. Одно дело круглогодичный полноценный фруктовоовощной рацион, другое дело - наши условия. И потом, о семье Изюма и его детях можно будет говорить лет через 10-15 как минимум, это ИМХО. Пока очень рано делать выводы.
    Последний раз редактировалось Матильда; 10.02.2010 в 21:01.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 81 из 410 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права