Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1585 из 2207 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 44124
  1. Вверх #31681
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скоро откроется еще одна КофеBarka, в Билле не Левитана.
    Это на втором обещанном этаже?... что то тянут они с открытием второго этажа - борды повесили что открываем второй этаж в сичне, но по прежнему все закрыто

2. Вверх #31682
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скоро откроется еще одна КофеBarka, в Билле не Левитана.
    И будет жилмассив Таирова весь в КофеБарках.....
    Как-то бы рассредоточивали эти заведения по городу...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #31683
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мистерия
    А я специально для тебя нашла таки сайт Доброго Пива
    http://dobrepivo.com.ua/restaurants/reshelievskaya/menu-rishelevskaya.html
    ))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #31684
    Новичок Аватар для anjie666
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    знаете скорлупки-скорлупками... это, конечно - не приятно... но всё же не так, как маленький ЖИВОЙ тараканчик в суши....

заведение назвать? чтобы все просто охр*нели?
    ха,тараканы уже и японскую кухню облюбовали....наша надоела
    То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.

5. Вверх #31685
    Новичок Аватар для anjie666
    а явот корпоративчик думала устроить...только вот там обслуживание оставляет желать лучшего,хотя готовят там и вкусно...даже не знаю...и у них вообще,так забавно...рукописные счета...редко где сейчас такое встретишь)))
    То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.

6. Вверх #31686
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Вечером отужинали в Василисе, давненько там не были.... После этого для меня данное заведение умерло, хотя раньше нравилось. Из заказанного только лобио и долма были приемлимыми. Остальное просто неприятное. Жаркое на сковородке пережаренное, мясо больше походило на чипсы, местами намертво прижаренные к сковороде и безумно жирное; в блинах со сливочным сыром и семгой семгу не обнаружили, зато было много какой-то жирой массы внутри; блины с творогом и вишней сладкие до противности...
    И все это может быть моментом субъективным, но зато почти сразу и я и мои подруги стали испытывать отвратительнейшую (простите за подробность) "тухлую" отрыжку.Отпаиваюсь энтеросгелем...
    Нельзя так, уважаемые рестораторы...не за этим люди к вам кушать ходят

7. Вверх #31687
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Какое разочарование про василиску. а я вот сижу и гадаю - куда ж завтра на блины - в компот или василису... ну просто немогу выбрать. И тут такие 2 поста - и про компот со скорлупой и про василису с отрыжкой... чернуха.
    А в Василисе мы были пару недель назад на юбилейном торжестве. Не было нареканий. Все супер-вкусно было. И рыба фаршированная отличная, и такой пирог со всякой всячиной - кулебяка? Вареники с вишней на десерт отменные. Да и за грузинское меню надо сказать им отдельное спасибо - иногда так хочется хачапури хорошего, но чтоб далеко из города не ехать - в Василисе хачапури мне очень нравится.

8. Вверх #31688
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Вот здорово! В Компоте можно блинчики с собой унести? А как их запаковывают, если не секрет?
    Там много чего можно с собой унести))Я без горячего лукового хлеба домой не ухожу)К покупкам прилагается бооольшой бумажный пакет.А горячее укладывают в коробочки с плотной крышкой из плотной фольги-все прилично и удобно.

PS Сегодня в Компоте заметила новую девушку администратора.Интересно наблюдать было -летала аки пчела)))
    Последний раз редактировалось -V-; 09.02.2010 в 22:55.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #31689
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Я была,только он тогда ещё назывался "Какаду".Мне понравилась там кухня и обслуживание.

10. Вверх #31690
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а мы сегодня тоже веселились - шла девушка официантка с 3мя тарелками блинов, потом остановилась, смотрела-смотрела на них, и пошла обратно. Мы решили - забыла, где с какой начинкой

11. Вверх #31691
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В любое время или определённое?
    И как можно уточнить эту инфу?

Мы были 1-го февраля в Мистер Сендвиче на Пантелеймоновской (это вроде с Топом одна шайка-лейка), никаких скидок нам не делали...
    Были с 19.00 до 22.00.
    Скидки действуют в ТС на Бунина, Канатной и Садовой.
    На Садовую - ни ногой!! ужасное место, на Канатной есть возможность разместить 15 человек, на Бунина - не знаю, т.к. не была.
    В будние дни - 25% на кухню и суши.
    выходные - 50%.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

12. Вверх #31692
    Новичок Аватар для Света-Мария
    сегодня посетили суши-бар Космос. Суши очень даже вкусные, все свежее. очень чистенько и обслуживание понравилось. потом зашли рядом в кафе Чайка, поели пирожные, очень вкусные и само заведение не прокуреное и светлое. приятно посидеть, Советую.

13. Вверх #31693
    Новичок Аватар для Света-Мария
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди, нам только что девочка предложила кафе "Чайка" на Большой Арнаутской - Шмидта. Там раньше была кафешка типа столовой, а сейчас там сделали свеженький ремонт, так что там, мне кажется, будет нормально. И место есть, и цены сносные. И на Большой Арнаутской машину вечером можно припарковать.......
    Что скажете по этому поводу?
    Конечно, это не фешенебельный ресторан, но для посиделок, надеюсь, будет удобоваримый вариант. Если учесть, что уровень достатка у всех разный.....
    действительно, для этого мероприятия очень хороший вариант. основное меню там есть и цены даже очень приемлемые. сегодня только туда попала, осталась довольна.

14. Вверх #31694
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Света-Мария Посмотреть сообщение
    действительно, для этого мероприятия очень хороший вариант. основное меню там есть и цены даже очень приемлемые. сегодня только туда попала, осталась довольна.
    Спасибо. А то я после того, как мне сделали в личку приятное предложение насчёт "Доброго Пива" и рассказали в этой теме о скидках в "Топ-Сендвиче", опять начала метаться.....
    Всем огромное спасибо за отклики!!!
    Думаю, это не последняя форумовка будет, так что мы каждый раз будем посещать новое заведение из названного списка.

П.С. Рядом два таких противоречивых отзыва про "Василису".... может, когда была Святослава, был неудачный повар на смене?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #31695
    Теле[MOD]ератор
    а я , несмотря на то, что пользователь Беллини флиртует с другими девочками.... по дороге в Макдональдс, свернула на блины )))

из 11 видов блинов в Беллини:
    взяла сладкие
    с яблоком, апельсином, анансом, киви и клубникой

как сказал мой знакомый "ешь- и .... испытываешь оргазм" (пардон)

как всегда, Беллини был полон... все никак не добьюсь от них инфо, по 14 февраля... хотим с компанией пойти вечером, только чтоб музыка была наша, старперская ))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #31696

По умолчанию \\\\

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а я , несмотря на то, что пользователь Беллини флиртует с другими девочками.... по дороге в Макдональдс, свернула на блины )))

из 11 видов блинов в Беллини:
    взяла сладкие
    с яблоком, апельсином, анансом, киви и клубникой

как сказал мой знакомый "ешь- и .... испытываешь оргазм" (пардон)

как всегда, Беллини был полон... все никак не добьюсь от них инфо, по 14 февраля... хотим с компанией пойти вечером, только чтоб музыка была наша, старперская ))))
    Да,блины там действительно классные,особенно с маскарпоне и абрикосовым джемом
    Последний раз редактировалось Цём цём кицюня; 11.02.2010 в 11:56.

17. Вверх #31697
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    тараканчик в суши под названием "Горячие танцы", были в наших незабвенных "Садах Победы"...
    нет, может я, конечно, не поняла юмора шеф-повара и это так нужно было ))) название роллов говорит само за себя )))

18. Вверх #31698
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    тараканчик в суши под названием "Горячие танцы", были в наших незабвенных "Садах Победы"...
    нет, может я, конечно, не поняла юмора шеф-повара и это так нужно было ))) название роллов говорит само за себя )))
    бррррррррр...отвратительно (((

19. Вверх #31699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    волосы и тараканы не ущербнут здоровье на кругленькую сумму, а вот косточки и скорлупки от орехов - да

Вот философский вопрос: что лучше найти в еде - косточки или тараканов Не могу для себя найти пока ответа

20. Вверх #31700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Могу даже счет тебе озвучить на восьмерых - 2700грн
    Как вы все-таки мало пьете!

Закрытая тема
Страница 1585 из 2207 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права