|
Мистерия
А я специально для тебя нашла таки сайт Доброго Пива
http://dobrepivo.com.ua/restaurants/reshelievskaya/menu-rishelevskaya.html
))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а явот корпоративчик думала устроить...только вот там обслуживание оставляет желать лучшего,хотя готовят там и вкусно...даже не знаю...и у них вообще,так забавно...рукописные счета...редко где сейчас такое встретишь)))
То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.
Вечером отужинали в Василисе, давненько там не были.... После этого для меня данное заведение умерло, хотя раньше нравилось. Из заказанного только лобио и долма были приемлимыми. Остальное просто неприятное. Жаркое на сковородке пережаренное, мясо больше походило на чипсы, местами намертво прижаренные к сковороде и безумно жирное; в блинах со сливочным сыром и семгой семгу не обнаружили, зато было много какой-то жирой массы внутри; блины с творогом и вишней сладкие до противности...
И все это может быть моментом субъективным, но зато почти сразу и я и мои подруги стали испытывать отвратительнейшую (простите за подробность) "тухлую" отрыжку.Отпаиваюсь энтеросгелем...
Нельзя так, уважаемые рестораторы...не за этим люди к вам кушать ходят
Какое разочарование про василиску. а я вот сижу и гадаю - куда ж завтра на блины - в компот или василису... ну просто немогу выбрать. И тут такие 2 поста - и про компот со скорлупой и про василису с отрыжкой... чернуха.
А в Василисе мы были пару недель назад на юбилейном торжестве. Не было нареканий. Все супер-вкусно было. И рыба фаршированная отличная, и такой пирог со всякой всячиной - кулебяка? Вареники с вишней на десерт отменные. Да и за грузинское меню надо сказать им отдельное спасибо - иногда так хочется хачапури хорошего, но чтоб далеко из города не ехать - в Василисе хачапури мне очень нравится.
Там много чего можно с собой унести))Я без горячего лукового хлеба домой не ухожу)К покупкам прилагается бооольшой бумажный пакет.А горячее укладывают в коробочки с плотной крышкой из плотной фольги-все прилично и удобно.
PS Сегодня в Компоте заметила новую девушку администратора.Интересно наблюдать было -летала аки пчела)))
Последний раз редактировалось -V-; 09.02.2010 в 22:55.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Я была,только он тогда ещё назывался "Какаду".Мне понравилась там кухня и обслуживание.
а мы сегодня тоже веселились - шла девушка официантка с 3мя тарелками блинов, потом остановилась, смотрела-смотрела на них, и пошла обратно. Мы решили - забыла, где с какой начинкой![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
сегодня посетили суши-бар Космос. Суши очень даже вкусные, все свежее. очень чистенько и обслуживание понравилось. потом зашли рядом в кафе Чайка, поели пирожные, очень вкусные и само заведение не прокуреное и светлое. приятно посидеть, Советую.
Спасибо. А то я после того, как мне сделали в личку приятное предложение насчёт "Доброго Пива" и рассказали в этой теме о скидках в "Топ-Сендвиче", опять начала метаться.....
Всем огромное спасибо за отклики!!!
Думаю, это не последняя форумовка будет, так что мы каждый раз будем посещать новое заведение из названного списка.
П.С. Рядом два таких противоречивых отзыва про "Василису".... может, когда была Святослава, был неудачный повар на смене?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а я , несмотря на то, что пользователь Беллини флиртует с другими девочками.... по дороге в Макдональдс, свернула на блины )))
из 11 видов блинов в Беллини:
взяла сладкие
с яблоком, апельсином, анансом, киви и клубникой
как сказал мой знакомый "ешь- и .... испытываешь оргазм" (пардон)
как всегда, Беллини был полон... все никак не добьюсь от них инфо, по 14 февраля... хотим с компанией пойти вечером, только чтоб музыка была наша, старперская ))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
тараканчик в суши под названием "Горячие танцы", были в наших незабвенных "Садах Победы"...
нет, может я, конечно, не поняла юмора шеф-повара и это так нужно было ))) название роллов говорит само за себя )))
Социальные закладки