Масленица. Морган. видов 8-10 блинов.
Пробовала блины по-нормандски. яблоко .апельсин.корица..... очень вкусно!
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Масленица. Морган. видов 8-10 блинов.
Пробовала блины по-нормандски. яблоко .апельсин.корица..... очень вкусно!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не знаю уж почему, но в Фанкони у меня никогда не доходило дело до десерта, а вот вчера я таки добралась до штруделя с вишней и мороженым, а милый мой приговорил эклеры)) ну, что я Вам скажу - очень и очень! кроме того, милый мой вчера блинов в Куманце отведал и похвалил. Блины имеются с разными начинками (икра, семга, яйцо-зелень, мясо, кажется мак еще, я просто сладкие блины не оч люблю, поэтому НЕ сладкими интересовалась), я только не оч поняла- это для них спецом из Василисы блины доставили или в Куманце у них тоже блинное меню в наличии.
ггг, а так же можно попробовать блины: по-китайски с рисом,по вьетнамски с селёдкой, по-корейски с собачкой и хит продаж- по японски с суши![]()
Someday, someway
В воскресенье были в СП днём, после выполнения гражданского долга.
Зашли на кофе, но съели по Цезарю (купились на хвалебные отзывы) и штруделю с яблоками и мороженным.
Цезарь отличный, но оооочень сытный. Цезарь+штрудель, и я уже больше ничего не могла есть до позднего вечера. Штрудель был так себе.
А вообще, как по мне, то днём в СП неуютно. Очень светло, потолок в клеточку, через который просматривается хмурое серое небо, всякие трубы, колонки, провода... а внизу золотые диваны, какой-то диссонанс, не понра. Обслуживание на четверочку, могло бы быть и порасторопней. Внизу на моем стуле была (пардон) прилеплена жевачка, заметила уже потом, как-то впечатление это не улучшило... Вобщем, немного разочаровалась в СП, днём больше не пойду (а, да, и еще этот туалет я понять не могу ((( )
В СП надо не кушать ходить, а в "Космосе" покупать вкуснятки и идти с ними в гости к друзьям!Тогда точно все довольны будут!
![]()
я была в прошлые выходные в Василисе.. и не знаю, сменили ли эти штучки, но на тот момент резиновая калоша на столе аппетита не прибавляла!
по-поводу еды: борщик нормальный, салатик обычный тоже ничем не испортишь, а вот чебуреки - просто слоечки с мясом! а я себе представляла жареные. вывод - уточнять, прежде чем заказывать )
Космос то само собой ))))
но хотелось кофе где-нить рядышком с местом проживания
но, к счастью, выбор есть - Акварель, Шангрила, Деварана...
угу, и гламурные мальчики-официанты надменно поправляющие челки и не смотрящие в твою сторону, даже если руками машешь не хуже спортивной группы поддержки в американских фильмах - а зачем, нас ведь другая официантка обслуживает, перебьёмся и подождём.
из гламурных в СП только Марсель))) как по мне- бывший темнокожий официант Моргана...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
вы в мужской то зайдите, там вообще туалеты на стенах!!!!
Someday, someway
А по мне так лучше "дырки в полу", чем обосц... унитаз с такой же крышкой! Приличный ресторан именно с туалета и начинается! Лично для меня - это показатель! Если данное место не достаточно оборудовано средствами гигиены и не содержится в идеальной чистоте, то вряд ли я туда еще раз приду! (простите за некоторый оффтоп и неприятные подробности)![]()
Народ, а я со своей озабоченностью поиском места для форумовки (примерно 15 мордах) уже всех достала.))))
Только уж было настроились на Ле Мон, девушка написала, что там нам будет тесно, диваны не сдвинешь....
Аааа.... добейте меня кто-нибудь...))))))
Итак, продолжаю всем тошнить дальше.))))
Нужна кафешка в центре города. Требования:
умеренные цены - обязательно;
уютно, тепло, возможность сдвинуть столы и разместить все тухесы;)))))
возможность бескровной парковки 3-5 авто;
удобство и для курящих, и для некурящих.
Время - с 19.00 примерно до 22.00 в понедельник.
Буду благодарна!!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дежавю ля мер, высылайте ваше резюме, договоримся.
я таки балуваная, меня оба варианта не устраивают
тут полностью поддержу, люблю чистоту и комфорт
Пивной Сад не подойдет? Помнится, собирались там именно такой компаний и с такими же требованиями (нам сдвигали столы на нижнем этаже). Разве что парковку надо на Ланжероновской искать....
Последний раз редактировалось Businka!; 09.02.2010 в 12:49.
Люди, нам только что девочка предложила кафе "Чайка" на Большой Арнаутской - Шмидта. Там раньше была кафешка типа столовой, а сейчас там сделали свеженький ремонт, так что там, мне кажется, будет нормально. И место есть, и цены сносные. И на Большой Арнаутской машину вечером можно припарковать.......
Что скажете по этому поводу?
Конечно, это не фешенебельный ресторан, но для посиделок, надеюсь, будет удобоваримый вариант. Если учесть, что уровень достатка у всех разный.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки