| ||
Тема: Рестораны Одессы
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
кому охота блинов, большой выбор в Робин-Бобине - сладкие блины, блины с икрой, мясом, рыбой, сметаной... около 20 видов.
не подходит?! ФБабруйск!:)
И у меня все было ОК с блинами и вообще с Компотом!
А кстати, в пирожке с вишнями из Мака мне когда-то попалась косточка. Я порадовалась, что осталась с зубами, а еще и удостоверилась, что в Маке все же на какую-то долю используют натуральные продукты
А относительно косточек, волос и тараканов..... это дело такое. Понятное дело, что этого быть не должно, НО это жизнь, это случается.... думаю, не стоит так тратить нервы.
Вот, можете лично Савве пожаловаться. Кстати, очень интересная тема у него задана.
Была в КофеМании. Скидка на меню днем 30%. Ничего не ела, изучила меню на будущее. Цены не высокие, но порции оооооооооочень маленькие.
Пили чай и капучино. Обслуживание жуть.![]()
знаете скорлупки-скорлупками... это, конечно - не приятно... но всё же не так, как маленький ЖИВОЙ тараканчик в суши....
заведение назвать? чтобы все просто охр*нели?
Не надо
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.02.2010 в 21:36.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Странно, была на выходных, все ок было, как обычно, то что посетителей нету, так это точно, когда я была только один столик был занят, а про таракана, да уж вы шокировали
Мы сегодня посетили СП,я там уже давно только пью, и еду не заказываю, почле ряда ......... ну не важно, а вот друг очень хвалил куриные крылышки.шампанским и виски мы остались довольны, поэтому уехали ужинать в хорошем настроении.
Ужинали в Моргане- пришли не голодными, но как только увидели меню решили, что мы невероятно сильно хотим есть- Сулугуни фри, салат "Каприз"-кто не пробовал, всем советую, вкусный. Ну и конечно шоколадный Наполеон.В общем отвели душиПровели, хороший, душевный вечер.Настроение на 5+.
Мне сегодня повезло
Я сегодня обедала в Компоте и тоже заказала блины с маком-ничего не попалось лишнего)))блинами довольна!+ на выбор предлагается три вида мёда.Так как я мёд люблю,а особенно липовый-нам на стол поставили целую банку мёда,добавляла сколько хотелось))
Кстати сейчас тоже уплетаю заказанные с собой блинчики![]()
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Скоро откроется еще одна КофеBarka, в Билле не Левитана.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки