Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 284 из 1872 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 37432
  1. Вверх #5661
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Слушайте ЖЖеный, тут в ветке про выборы мэра, всплыла фамилия Бовбалана, это как серьезно?
    Ну мало ли что там всплывает
    зы По данном вопросу осведомлен не больше вашего.

2. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну мало ли что там всплывает
    зы По данном вопросу осведомлен не больше вашего.
    Спасибо за ответ.
    Тогда вопрос к Анчар и Weiss.
    Бовбалан собрался в мэры?
    Последний раз редактировалось bormoglot; 05.02.2010 в 23:19.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

3. Вверх #5663
    User banned
    Вы не ответили мне на вопрос:
    Т.е. Вы утверждаете что все организации учавствовавшие в антиБандеровской акции организационно замыкаются на Родину?
    Ну где он говорил "замыкаются", это не электроцепь...

"Одесса-большая деревня". Люди дружат...

Жаль, что "родинцев" было слишком мало на Думской...

4. Вверх #5664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    О какой акции без его участия идёт речь? Вы имели ввиду, почему он не принимал участия в праздновании дня рождения Гурвица или почему не бегал по улицам за журналистами? Ответ ИМХО прост - с головой у него пока всё в порядке.
    Уважаемый, Weiss, я прочитал Ваши посты и у меня сложилось представление о Вас как об умном человеке. Поэтому, надеюсь что вот этот Ваш пост написан не оттого, что когда нечего отвечать - переходят на личности или же вариации типа "шлите апельсины бочками".. , а лишь потому, что Вы невнимательно ознакомились с предыдущими рассуждениями по данному вопросу..

Ваш ответ не по теме, к сожалению. В данном посте, на который Вы так поспешно ответили говорилось не об Игоре Маркове, а совершенно о другом - о подставах!! Обратите на это внимание!!

А если у Вас есть возможность ответить на вопрос об Игоре Маркове и его близости к людям, партийцам, и личном участии, возглавлении их в политических баталиях, то скажите: На каких мероприятих с массовым участием членов партии Родина за последние, как минимум пол-года лично! участвовал Лидер партии, Игорь Олегович Марков.
    Был бы рад услышать конкретный ответ по существу заданного вопроса, а не пространные рассуждения у кого и что с головой и прочее, прочее, прочее...

5. Вверх #5665
    Посетитель
    Слушайте ЖЖеный, тут в ветке про выборы мэра, всплыла фамилия Бовбалана, это как серьезно?
    Зы.. Это у г-на Бовбалана мания величия, имхо
    В прошлых выборах, когда он баллотировался вместе с Гурвицем и набрал какое-то кол-во голосов, ситуация была комичная. Весь успех в том, что фамилии Бовбалан и Болелан схожи по написанию, и ооочень многие люди просто путались, невнимательно читая писанное и ставили галочку, опять же таки просто против Гурвица. Ну и там Бовбаланом были задейсвованные некоторые другие схемы, однако ввиду давности событий и мизерности результата, говорить о них не хочется...
    Так что все может быть, может быть... Человеческой глупости предела ведь не существует, не правда ли , Особенно, когда "обманываться рад.."

6. Вверх #5666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
    Ну где он говорил "замыкаются", это не электроцепь...

"Одесса-большая деревня". Люди дружат...

Жаль, что "родинцев" было слишком мало на Думской...
    Вах!! Как обтекаемо можно назвать полное наличие отсутсвия

7. Вверх #5667
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Polkovnik_07 Посмотреть сообщение
    Прекрасная методика, при неимении чего ответить по существу - перейти на личностные оскорбления. Браво!! Вы владеете этим просто виртуозно. Но общаться с Вами в таком русле абсолютно нет никакого желания. Посему дискуссия с Вами по данному вопросу с моей стороны закрывается. Сами себе иногда попытайтесь говорить правду, хоть на 30-40%
    Удачи!
    Слушай, я тебя не оскорблял. Но вопросы, которые задал, они давно просятся. Ты решил, что лучше Маркова знаешь, что ему делать и какой должна быть его партия? Так спустись на землю.

8. Вверх #5668
    Спасибо за ответ.
    Тогда вопрос к Анчар и Weiss.
    Слушай, спроси у Бовбалана. Я то откуда знаю?

9. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    В субботу еще и.о. был. А сегодня - Бог его знает.
    Ваши слова, значит Вы с Бовбаланом знакомы.Так же как и WEISS
    Поэтому ответьте пожалуйста на вопрос:
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

10. Вверх #5670
    Ваши слова, значит Вы с Бовбаланом знакомы.Так же как и WEISS
    Поэтому ответьте пожалуйста на вопрос:
    То, что мне известны некоторые факты, не дает мне права отвечать за других. Я не знаком с Бовбаланом, но даже если бы и был знаком, с какой стати я должен за него отвечать? Ты что, позволяешь своим знакомым отвечать на вопросы касающиеся тебя? Я не позволяю. Так что вопрос не по адресу.

11. Вверх #5671
    Посетитель
    Слушай, я тебя не оскорблял. Но вопросы, которые задал, они давно просятся. Ты решил, что лучше Маркова знаешь, что ему делать и какой должна быть его партия? Так спустись на землю.
    Да нет. Оставим в стороне вопросы оскорбления или не оскорбления...
    Но даже вот этот Ваш пост, согласитесь, не по существу заданного вопроса, а несколько о другом.
    Ну и поскольку на заданный вопрос ответа нет и не будет, потому что, объективно, ответить нечего. И более того, я даже на 95% уверен, что Вы тоже от этого себя чувствуете не совсем ловко ...

Отвечу на Ваш "съезд" с темы. Нет, я не решил, что лучше знаю Чем сам Марков, что ему делать... Особенно я согласен с действительно "ЕГО"!!!

А обидно мне то, что прекрасная партия, движимая великолепными идеями в конечном счете выхолостилась в маргинальную карманную партейку, именно "ЕГО" партию. Где, в очередной раз Хозяин СВОЕЙ партии сам и решает, что ему лично делать, а куда гнать СВОИХ людей на митинг, баррикаду, бойню и т.д.... А люди, то бишь, члены партии, или этот термин Юлии Владимировны - "биомасса" должны четко выполнять распоряжения Хозяина и не задавать ему глупых вопросов, на которые сложно отвечать. Все кто задают вопросы - враги! Все у кого зарождается какие-либо сомнения - враги!! Все, кто вдруг захотел подумать по-другому - диссиденты и враги, враги, враги....
    "Кто там шагает правой? - Левой! Левой! Левой!..." - ВВМаяковский еще тогда про Это?

Я на земле, уж поверьте. Более чем. А вот многие пока - еще в небесной эйфории. Не верю, что все такие тупые и ничего не видят, не слышат и не думают. Просто пока отгоняют от себя неудобные мысли... Пока..

Но, согласитесь, сколько уже новых внутренних "врагов" выявлено в партии за последнее время? Выявлено, объявлено, назначено?.... Отвечу - очень много!!! И даже среди тех, кто кричал, стуча себя в грудь_ Мы марковцы! истинные марковцы. Мы в любой момент к Игорю дверь ногой...

Ситуация меняется? - Меняется. И не в лучшую сторону. Жер в партии не сезонный, как у щуки в пруду, - процесс постоянный. Не будет внутренней борьбы с врагами - что дальше делать?? Привоз будоражить? Малиновский? Южный? ... Не, внутри бороться легче и безопаснее!! + под рукой послушная охрана Игоря Вот и Гриша Кваснюк в которой уже проге своей все о очистке партии говорит и говорит... Видать чистящие средсва не те берут или чистят не то.

Поэтому и Вы не можете прямо ответить на прямо поставленный вопрос. Не можете. И я на него ответить не могу. Ибо ответ - не лицеприятный.

А Лидер... Да Лидер он лидером должен быть не оттого что бабки дает, и не оттого, что назначен карманной структуркой.... Это формальный!! лидер! А для того, чтобы действительно быть Лидером! И формальным и не формальным - это надо трудиться и работать!! Знаете, как в армии - личным примером личному составу!! - и этого никто не отменял! Ну и кроме всего прочего у Лидера, конечно же есть свои лидерские права! Но!! Кроме прав, у Лидера есть огоромные!! ОБЯЗАННОСТИ!!! И эти обязанности даже в Уставе прописаны, как это не противно самому сознанию лидеров.

Вариант - я плачу и баста - в партии, провозглашавшей народовластие, не канает!! Чистый ФЕОДАЛИЗМ! Против которого неединожды выступал сначала Саша Васильев, а потом и сам Лидер...

Есть такая знатная книга прошлого века Оруэла "Ферма зверей" весьма рекомендую для прочтения! Так вот это из неё: Все звери равны, но свиньи - равнее!!" - не про нашу ли ситуацию в партии, стране, городе??
    С уважением.
    Последний раз редактировалось Polkovnik_07; 06.02.2010 в 09:26.

12. Вверх #5672
    Да нет. Оставим в стороне вопросы оскорбления или не оскорбления...
    Но даже вот этот Ваш пост, согласитесь, не по существу заданного вопроса, а несколько о другом.
    Ну и поскольку на заданный вопрос ответа нет и не будет, потому что, объективно, ответить нечего. И более того, я даже на 95% уверен, что Вы тоже от этого себя чувствуете не совсем ловко ...

Отвечу на Ваш "съезд" с темы. Нет, я не решил, что лучше знаю Чем сам Марков, что ему делать... Особенно я согласен с действительно "ЕГО"!!!

А обидно мне то, что прекрасная партия, движимая великолепными идеями в конечном счете выхолостилась в маргинальную карманную партейку, именно "ЕГО" партию. Где, в очередной раз Хозяин СВОЕЙ партии сам и решает, что ему лично делать, а куда гнать СВОИХ людей на митинг, баррикаду, бойню и т.д.... А люди, то бишь, члены партии, или этот термин Юлии Владимировны - "биомасса" должны четко выполнять распоряжения Хозяина и не задавать ему глупых вопросов, на которые сложно отвечать. Все кто задают вопросы - враги! Все у кого зарождается какие-либо сомнения - враги!! Все, кто вдруг захотел подумать по-другому - диссиденты и враги, враги, враги....
    "Кто там шагает правой? - Левой! Левой! Левой!..." - ВВМаяковский еще тогда про Это?

Я на земле, уж поверьте. Более чем. А вот многие пока - еще в небесной эйфории. Не верю, что все такие тупые и ничего не видят, не слышат и не думают. Просто пока отгоняют от себя неудобные мысли... Пока..

Но, согласитесь, сколько уже новых внутренних "врагов" выявлено в партии за последнее время? Выявлено, объявлено, назначено?.... Отвечу - очень много!!! И даже среди тех, кто кричал, стуча себя в грудь_ Мы марковцы! истинные марковцы. Мы в любой момент к Игорю дверь ногой...

Ситуация меняется? - Меняется. И не в лучшую сторону. Жер в партии не сезонный, как у щуки в пруду, - процесс постоянный. Не будет внутренней борьбы с врагами - что дальше делать?? Привоз будоражить? Малиновский? Южный? ... Не, внутри бороться легче и безопаснее!! + под рукой послушная охрана Игоря Вот и Гриша Кваснюк в которой уже проге своей все о очистке партии говорит и говорит... Видать чистящие средсва не те берут или чистят не то.

Поэтому и Вы не можете прямо ответить на прямо поставленный вопрос. Не можете. И я на него ответить не могу. Ибо ответ - не лицеприятный.

А Лидер... Да Лидер он лидером должен быть не оттого что бабки дает, и не оттого, что назначен карманной структуркой.... Это формальный!! лидер! А для того, чтобы действительно быть Лидером! И формальным и не формальным - это надо трудиться и работать!! Знаете, как в армии - личным примером личному составу!! - и этого никто не отменял! Ну и кроме всего прочего у Лидера, конечно же есть свои лидерские права! Но!! Кроме прав, у Лидера есть огоромные!! ОБЯЗАННОСТИ!!! И эти обязанности даже в Уставе прописаны, как это не противно самому сознанию лидеров.

Вариант - я плачу и баста - в партии, провозглашавшей народовластие, не канает!! Чистый ФЕОДАЛИЗМ! Против которого неединожды выступал сначала Саша Васильев, а потом и сам Лидер...

Есть такая знатная книга прошлого века Оруэла "Ферма зверей" весьма рекомендую для прочтения! Так вот это из неё: Все звери равны, но свиньи - равнее!!" - не про нашу ли ситуацию в партии, стране, городе??
    С уважением.
    Идеи не умирают. По крайней мере идее о том, чтобы сделать власть ответственной и подотченой перед изберателем, жить еще очень долго. Что касается Маркова, то имеет право делать то, что делает и ошибаться при этом. Так называемое право на ошибку. Думаю, что не глупее нас с тобой. Разберется.

13. Вверх #5673
    Посетитель
    Идеи не умирают. По крайней мере идее о том, чтобы сделать власть ответственной и подотченой перед изберателем, жить еще очень долго. Что касается Маркова, то имеет право делать то, что делает и ошибаться при этом. Так называемое право на ошибку. Думаю, что не глупее нас с тобой. Разберется.
    Согласен!! 100%! Идеи не умирают!!
    А что касаемо Игоря Маркова - тоже согласен. Не глупее! И очень надеюсь, что разберется, сдедает выводы и приймет решения. Я только за! И я ему совершенно не враг, даже скорее наоборот. Потому и сетую
    Ну и понимаю, что для того чтобы реально разобраться, надо прежде всего не обманывать самого себя и вещи называть своими именами. Только тогда есть перспектива разобраться. Ну и + у Игоря сейчас опять вернулся умный и достойный консультант, не чета всей шайке-лейке...
    Надеюсь!! Удачи ему. Ибо идеи, как и рукописи не горят!!

14. Вверх #5674
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, флуд, мат и личная переписка удалены. Рекомендую обойтись без продолжения в этом духе.
    И это пройдет.

15. Вверх #5675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Господа, флуд, мат и личная переписка удалены. Рекомендую обойтись без продолжения в этом духе.
    Видать Вы сильно пугнули народ

16. Вверх #5676
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Видать Вы сильно пугнули народ
    Та не..просто писать не о чем..Ну ,разве что Димитриев лег под Гончаренко,а Дубовенко выступал на Круге.

17. Вверх #5677
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та не..просто писать не о чем..Ну ,разве что Димитриев лег под Гончаренко,а Дубовенко выступал на Круге.
    < удивленно раскрываяя глаза> А каким боком сейчас
    Дмитриев, Гончаренко и Дубовенко к Родине?

18. Вверх #5678
    Частый гость
    А Гончаренко не только сейчас.

19. Вверх #5679
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    < удивленно раскрываяя глаза> А каким боком сейчас
    Дмитриев, Гончаренко и Дубовенко к Родине?
    Согласна,УЖЕ никаким..
    А чего сейчас партия бывшая (до сих пор таки бывшая,кстати) делает?
    Марков из Москвы комменты дает,да Кваснюк все так же истерит на АТВ..О,перевалова еще вернулась к работе после пленок.. Шо еще?

20. Вверх #5680
    Посетитель Аватар для Alex.40a
    С Маркова уже всё сняли, он вобще собирается назад ехать?
    Приютился блин..

Ответить в теме
Страница 284 из 1872 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя