Сегодня, 23:27 #5314
Salexis11
Я цитирую "чужие посты", выражаясь Вашими терминами, и прошу разъяснить мне то что меня интересует.
Что же тут странного?
| ||
Сегодня, 23:27 #5314
Salexis11
Я цитирую "чужие посты", выражаясь Вашими терминами, и прошу разъяснить мне то что меня интересует.
Что же тут странного?
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Пожалуйста. Кто знает телефон "Родины" на Архитекторской - скиньте.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
ошибка на сайте, видимо. Еще вчера говорил с Бовбаланом там по одному вопросу, и он был еще и.о. Я удивился еще, говорю, мол, сколько уже можно? а он - до конференции... Хотя думаю, что это будет чистая формальность. Ведь собственно все, кто остался активно в партии сейчас - его сторонники, сторонники прежнего головы уже ушли... или вы, Polkovnik, знаете других потенциальных кандидатов?Прочитал на сайте партии Родина - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОРОДСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СЕРГЕЙ БОВБАЛАН...
Вопрос: было отчетно-выбороное собрание? Переизбрали Бовбалана?
Ошибка??? Удивительно. Однако позвольте не согласиться. Если ыло написано правильно, а потом исправлено на "ошибку" - хм... Вспомнился "Маленький принц", помните - если ошибки совершают, значит это кому-то нужно..)
Ну а насчет формальности - тут я полностью согласен. Ибо, увы, увы, увы, все стало формальностью, как это не печально... И фраза о том, кто активно остался в партии - простите, звучит грустно. Потому что сразу заставляет задуматься - А кто же так сказать, активно остался в партии?? Сколько их, активных? И в чем их активность выражается?? Если в личной преданности Сергей Ивановичу или Игорю Олеговичу - тогда понятно... Тогда согласен - формальность
Ну а что касается так называемых сторонников прежнего головы, которые ушли.. Должен Вас или огорчить или поправить, как Вам будет угодно... Все дело в том, что СТОРОННИКОВ у прежнего головы как раз и не было! А посему и уходить было некому, разве что двум бездельникам офисным, но это были чисто партийные клерки, функционеры и ооочень далеко не идейные люди... А вот то, что члены партии просто ушли - так тут трудно не согласиться, и причины здесь главные в том, что , эх, выхолостилась ИДЕЯ!!!! партии. Узконаправленность на решение отдельно взятой хозяйственной проблемы с корыстным душком не может объединять вокруг себя людей. Да и идеи.. цели.. задачи... Они есть??? - Увы, их нет. А поэтому и нет партии....
Знаете почему и президент и вся обслуживающая киевская свора так набросилась на партию Родина? - Все очень просто, в партии чувствовалась и формировалась идеология!! И это было страшно для нынешней власти. Власть ПОВЕРИЛА в нас!!! А мы... и наши лидеры... Эх,.... Это и обидно, потому что я тоже как и многие члены партии всей душой...
Ну а насчет Вашего вопроса о потенциальных кандидатах... Они конечно же есть. Вопрос в другом - они никому не нужны!!! Послушнее, хитрее, интриганистее и т.д. Бовбалана просто не найти. Во всем согласен, за все двумя руками - что может быть краше??! Всегда расскажет Лидеру только то, что Лидер хочет услышать, никаких противоречий.. Блеск!!! Пусть так уже и закатывается по-тихоньку и угасает, как это ни грустно.
Не понимают ни Лидер, ни его окружение, что не может жить и развиваться здоровый организм без внутрипартийной дискуссии, альтернативности мнений, плюрализма, в конце концов.. Но с этим гораздо сложнее работать!! А нафиг нужно!!(
Вчера Григорий Витальевич в своей программе на весьма простой и прямой вопрос телезрителя плел ахинею о очищении партии от всех инакомыслящих, типа даже "засланных казачков" .... Эх, последние события в Родине глухо напоминают 30-е годы прошлого столетия в нашей, тогда еще общей стране.. И в ушах начинают грозно звучать строки Владимира Владимировича: Кто там шагает правой? -Левой! Левой! Левой!!!
Или еще более грозное того же поэта: И тот кто сегодня идет не с нами - тот значит против нас... Вот только почему он потом шагнул под дуло своего пистолета, и не он, кстати один... Придет ли разумение, озарение, осмысление, а может быть и раскаяние в сердца Лидера и маленьких фюреров такой партии, с таким названием и такими знаменами???... Написал и сам усмехнулся, чисто Гамлетовский вопрос!! К сожалению - риторический..
Так что, похоже, Вы, уважаемый Разин, правы! Однако ПЕЧАЛЬНО!!!!
Последний раз редактировалось Polkovnik_07; 03.02.2010 в 11:12.
Вопрос поставлен правильно. И я даже готов был бы с ним согласиться, если бы не одно небольшое "НО"!!!
Марков, как лидер партии, действительно не обязан участвовать В КАЖДОЙ!!!! АКЦИИ. Но в каких-то акциях участвовать просто обязан!!!!
И скажите что я не прав!
А теперь вопрос: А Вы можете назвать акцию в которой участвовал Игорь Марков за последние пол-года?.. .... за последний год???
Увы, но лидерское присутствие Лидера на сегодняшний день ограничилось статейками на сайте, которые пишет.. да ладно, все знают кто пишут в разностилье, ну и выступлениями на АТВ. И это все!
И это, процитирую партийного классика - "Чистая Правда"
А в совокупности все это далеко не правильно, впрочем.... Не буду более растекаться словом по древу....
Ладно, скандал с СБУ - это не акция, это к нему приехали и сделал!!! все народ!!!! Не партия, а НАРОД!!!!
Трасса - это да!! Это честь и хвала! РЕально!! За трассу Игоря и можно и нужно уважать!!
Выступление на митинге, со Скориком и Сердюком.. ну да..
Могу даже добавить - еще встреча с ветеранами на привале на трассе, а потом в тот же день - мини митинг на Куяльнике... И это последнее, где Игорь выходил к людям...
Согласен, год я взял - лоханулся, давайте ограничимся сроком в пол-года, 8-10 месяцев...
Хотел бы услышать Ваши возражения...
Но их не будет, увы. А "увы" - это действительно, потому что я сам, лично, удручен всем этим...
Прекрасная методика, при неимении чего ответить по существу - перейти на личностные оскорбления. Браво!! Вы владеете этим просто виртуозно. Но общаться с Вами в таком русле абсолютно нет никакого желания. Посему дискуссия с Вами по данному вопросу с моей стороны закрывается. Сами себе иногда попытайтесь говорить правду, хоть на 30-40%
Удачи!
Слушайте ЖЖеный, тут в ветке про выборы мэра, всплыла фамилия Бовбалана, это как серьезно?
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Социальные закладки