Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 283 из 1872 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 37432
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Сегодня, 23:27 #5314
    Salexis11

Я цитирую "чужие посты", выражаясь Вашими терминами, и прошу разъяснить мне то что меня интересует.
    Что же тут странного?
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Пожалуйста. Кто знает телефон "Родины" на Архитекторской - скиньте.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

3. Вверх #5643
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Кто знает телефон "Родины" на Архитекторской - скиньте.
    714-75-82

4. Вверх #5644
    Постоялец форума
    Прочитал на сайте партии Родина - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОРОДСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СЕРГЕЙ БОВБАЛАН...
    Вопрос: было отчетно-выбороное собрание? Переизбрали Бовбалана?
    ошибка на сайте, видимо. Еще вчера говорил с Бовбаланом там по одному вопросу, и он был еще и.о. Я удивился еще, говорю, мол, сколько уже можно? а он - до конференции... Хотя думаю, что это будет чистая формальность. Ведь собственно все, кто остался активно в партии сейчас - его сторонники, сторонники прежнего головы уже ушли... или вы, Polkovnik, знаете других потенциальных кандидатов?

5. Вверх #5645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    ошибка на сайте, видимо. Еще вчера говорил с Бовбаланом там по одному вопросу, и он был еще и.о. Я удивился еще, говорю, мол, сколько уже можно? а он - до конференции... Хотя думаю, что это будет чистая формальность. Ведь собственно все, кто остался активно в партии сейчас - его сторонники, сторонники прежнего головы уже ушли... или вы, Polkovnik, знаете других потенциальных кандидатов?
    Ошибка??? Удивительно. Однако позвольте не согласиться. Если ыло написано правильно, а потом исправлено на "ошибку" - хм... Вспомнился "Маленький принц", помните - если ошибки совершают, значит это кому-то нужно.. )

Ну а насчет формальности - тут я полностью согласен. Ибо, увы, увы, увы, все стало формальностью, как это не печально... И фраза о том, кто активно остался в партии - простите, звучит грустно. Потому что сразу заставляет задуматься - А кто же так сказать, активно остался в партии?? Сколько их, активных? И в чем их активность выражается?? Если в личной преданности Сергей Ивановичу или Игорю Олеговичу - тогда понятно... Тогда согласен - формальность

Ну а что касается так называемых сторонников прежнего головы, которые ушли.. Должен Вас или огорчить или поправить, как Вам будет угодно... Все дело в том, что СТОРОННИКОВ у прежнего головы как раз и не было! А посему и уходить было некому, разве что двум бездельникам офисным, но это были чисто партийные клерки, функционеры и ооочень далеко не идейные люди... А вот то, что члены партии просто ушли - так тут трудно не согласиться, и причины здесь главные в том, что , эх, выхолостилась ИДЕЯ!!!! партии. Узконаправленность на решение отдельно взятой хозяйственной проблемы с корыстным душком не может объединять вокруг себя людей. Да и идеи.. цели.. задачи... Они есть??? - Увы, их нет. А поэтому и нет партии....

Знаете почему и президент и вся обслуживающая киевская свора так набросилась на партию Родина? - Все очень просто, в партии чувствовалась и формировалась идеология!! И это было страшно для нынешней власти. Власть ПОВЕРИЛА в нас!!! А мы... и наши лидеры... Эх,.... Это и обидно, потому что я тоже как и многие члены партии всей душой...

Ну а насчет Вашего вопроса о потенциальных кандидатах... Они конечно же есть. Вопрос в другом - они никому не нужны!!! Послушнее, хитрее, интриганистее и т.д. Бовбалана просто не найти. Во всем согласен, за все двумя руками - что может быть краше??! Всегда расскажет Лидеру только то, что Лидер хочет услышать, никаких противоречий.. Блеск!!! Пусть так уже и закатывается по-тихоньку и угасает, как это ни грустно.
    Не понимают ни Лидер, ни его окружение, что не может жить и развиваться здоровый организм без внутрипартийной дискуссии, альтернативности мнений, плюрализма, в конце концов.. Но с этим гораздо сложнее работать!! А нафиг нужно!! (

Вчера Григорий Витальевич в своей программе на весьма простой и прямой вопрос телезрителя плел ахинею о очищении партии от всех инакомыслящих, типа даже "засланных казачков" .... Эх, последние события в Родине глухо напоминают 30-е годы прошлого столетия в нашей, тогда еще общей стране.. И в ушах начинают грозно звучать строки Владимира Владимировича: Кто там шагает правой? -Левой! Левой! Левой!!!
    Или еще более грозное того же поэта: И тот кто сегодня идет не с нами - тот значит против нас... Вот только почему он потом шагнул под дуло своего пистолета, и не он, кстати один... Придет ли разумение, озарение, осмысление, а может быть и раскаяние в сердца Лидера и маленьких фюреров такой партии, с таким названием и такими знаменами???... Написал и сам усмехнулся, чисто Гамлетовский вопрос!! К сожалению - риторический..

Так что, похоже, Вы, уважаемый Разин, правы! Однако ПЕЧАЛЬНО!!!!
    Последний раз редактировалось Polkovnik_07; 03.02.2010 в 11:12.

6. Вверх #5646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А разве так уж важно ЛИЧНОЕ участие Маркова в каждой акции проводимой разумным большинством? Разве организационное содействие не важнее?
    Обоснованно предполагая реакцию "оранжевых" Schutzstaffel, было разумно не принимать участия в потасовке. Т.к. прятаться за спинами охранников он бы явно не стал, а в очередной раз отмахиваться от ярлыка "убийцы свидомых младенцев" не самое разумное занятие.
    Вопрос поставлен правильно. И я даже готов был бы с ним согласиться, если бы не одно небольшое "НО"!!!

Марков, как лидер партии, действительно не обязан участвовать В КАЖДОЙ!!!! АКЦИИ. Но в каких-то акциях участвовать просто обязан!!!!
    И скажите что я не прав!
    А теперь вопрос: А Вы можете назвать акцию в которой участвовал Игорь Марков за последние пол-года?.. .... за последний год???

Увы, но лидерское присутствие Лидера на сегодняшний день ограничилось статейками на сайте, которые пишет.. да ладно, все знают кто пишут в разностилье, ну и выступлениями на АТВ. И это все!
    И это, процитирую партийного классика - "Чистая Правда"

А в совокупности все это далеко не правильно, впрочем.... Не буду более растекаться словом по древу....

7. Вверх #5647
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Polkovnik_07 Посмотреть сообщение
    Вопрос поставлен правильно. И я даже готов был бы с ним согласиться, если бы не одно небольшое "НО"!!!

Марков, как лидер партии, действительно не обязан участвовать В КАЖДОЙ!!!! АКЦИИ. Но в каких-то акциях участвовать просто обязан!!!!
    И скажите что я не прав!
    А теперь вопрос: А Вы можете назвать акцию в которой участвовал Игорь Марков за последние пол-года?.. .... за последний год???

Увы, но лидерское присутствие Лидера на сегодняшний день ограничилось статейками на сайте, которые пишет.. да ладно, все знают кто пишут в разностилье, ну и выступлениями на АТВ. И это все!
    И это, процитирую партийного классика - "Чистая Правда"

А в совокупности все это далеко не правильно, впрочем.... Не буду более растекаться словом по древу....
    Менее года назад - трасса Одесса- Киев. Потом -акция протеста возле обладминистрации. Кажется " всех не пересажаешь". Потом - скандал с СБУ - это не акция, но похлеще будет. По мне, так вполне достаточно.. Пожалуй даже чересчур.Нельзя подставляться так часто.

8. Вверх #5648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Менее года назад - трасса Одесса- Киев. Потом -акция протеста возле обладминистрации. Кажется " всех не пересажаешь". Потом - скандал с СБУ - это не акция, но похлеще будет. По мне, так вполне достаточно.. Пожалуй даже чересчур.Нельзя подставляться так часто.
    Ладно, скандал с СБУ - это не акция, это к нему приехали и сделал!!! все народ!!!! Не партия, а НАРОД!!!!
    Трасса - это да!! Это честь и хвала! РЕально!! За трассу Игоря и можно и нужно уважать!!
    Выступление на митинге, со Скориком и Сердюком.. ну да..
    Могу даже добавить - еще встреча с ветеранами на привале на трассе, а потом в тот же день - мини митинг на Куяльнике... И это последнее, где Игорь выходил к людям...
    Согласен, год я взял - лоханулся, давайте ограничимся сроком в пол-года, 8-10 месяцев...
    Хотел бы услышать Ваши возражения...
    Но их не будет, увы. А "увы" - это действительно, потому что я сам, лично, удручен всем этим...

9. Вверх #5649
    User banned
    А "увы" - это действительно, потому что я сам, лично, удручен всем этим...
    Чем? Что он ничего не делал или тем что всё таки делал но при этом (по ряду объективных причин) не появлялся на людях. Уж если кто и недобрал на этом pr вистов, то это только он сам.

10. Вверх #5650
    Посетитель
    Чем? Что он ничего не делал или тем что всё таки делал но при этом (по ряду объективных причин) не появлялся на людях. Уж если кто и недобрал на этом pr вистов, то это только он сам.
    Да, да... Объяснить всегда можно все.
    Но согласитесь, это не ответ на мой прямой вопрос!...

11. Вверх #5651
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Да, да... Объяснить всегда можно все.
    Но согласитесь, это не ответ на мой прямой вопрос!...
    А с чего ты взял, что все должно по твоему быть? Что Марков должен твои ожидания оправдывать? Что " Родина" должна быть такой, как ты хочешь. Мир не вокруг тебя вращается. Такие представления о нем называются - эгоцентризм.

12. Вверх #5652

А может вопрос звучит иначе:"Зачем так часто подставлять людей?"
    - Кто там?

13. Вверх #5653
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    [/B]
    Это Вы о чём? Поразвёрнутей пожалуйста, если можно.

14. Вверх #5654
    Это Вы о чём? Поразвёрнутей пожалуйста, если можно.
    Вопрос поставлен ясно, повторяю:
    Зачем так часто подставлять людей?
    - Кто там?

15. Вверх #5655
    User banned
    Вопрос поставлен ясно, повторяю:
    Зачем так часто подставлять людей?
    Ясно. Т.е Вы так... Поразмяться.

16. Вверх #5656
    Посетитель
    А с чего ты взял, что все должно по твоему быть? Что Марков должен твои ожидания оправдывать? Что " Родина" должна быть такой, как ты хочешь. Мир не вокруг тебя вращается. Такие представления о нем называются - эгоцентризм.
    Прекрасная методика, при неимении чего ответить по существу - перейти на личностные оскорбления. Браво!! Вы владеете этим просто виртуозно. Но общаться с Вами в таком русле абсолютно нет никакого желания. Посему дискуссия с Вами по данному вопросу с моей стороны закрывается. Сами себе иногда попытайтесь говорить правду, хоть на 30-40%
    Удачи!

17. Вверх #5657
    Посетитель
    [/B]
    Хороший вопрос, между прочим...

О чем это? - Ха! Да вот о чем: рынок Северный...
    И последнее - Думская площадь утром 30-го января нынешнего года..
    Не говоря уже о более мелких событиях....

18. Вверх #5658
    User banned
    И последнее - Думская площадь утром 30-го января нынешнего года..
    О какой акции без его участия идёт речь? Вы имели ввиду, почему он не принимал участия в праздновании дня рождения Гурвица или почему не бегал по улицам за журналистами? Ответ ИМХО прост - с головой у него пока всё в порядке.

19. Вверх #5659
    Слушайте ЖЖеный, тут в ветке про выборы мэра, всплыла фамилия Бовбалана, это как серьезно?
    - Кто там?

20. Вверх #5660
    А разве так уж важно ЛИЧНОЕ участие Маркова в каждой акции проводимой разумным большинством? Разве организационное содействие не важнее? Обоснованно предполагая реакцию "оранжевых" Schutzstaffel, было разумно не принимать участия в потасовке. Т.к. прятаться за спинами охранников он бы явно не стал, а в очередной раз отмахиваться от ярлыка "убийцы свидомых младенцев" не самое разумное занятие.
    Вы не ответили мне на вопрос:
    Т.е. Вы утверждаете что все организации учавствовавшие в антиБандеровской акции организационно замыкаются на Родину?
    Последний раз редактировалось bormoglot; 05.02.2010 в 19:03.
    - Кто там?

Ответить в теме
Страница 283 из 1872 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя