| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Джилиана! А как вы собираетесь оценивать реально город - не сравнивая его ни с чем? Вам легче хулить без аргументов и сравнений?
Я была в Запорожье - месяц назад.Мрак и жуть.Население в шоке.Зайдите на любой запорожский городской форум..поинтересуйтесь..
Таки радуйтесь.что во времена кризиса и бардака в Украине - Одесса таки живет нормально.Не отлично,хотелось бы лучше..но - нужно быть ближе к реальности..
Вы попрежнему считаете,что для того чтобы понимать чтов Одессе ситуация ужасная ,я должна сравнивать или утешаться что есть хуже?Алия,ну о чем Вы говорите или Вы в жизни всегда смотрите что у соседей и если они петлю на шею накинули,утешаетесь ,что Вы успеете это завтра сделать ?или просто радуетесь ,что кому-то хреново!
это по той же логике Тимошенок издевалась над страной несколько лет,а к ПР тут уже претензий высказали за будущие пять лет
я и хочу ближе к реальности .а то мне тут из горсовета рассказывают о своих трудовых подвигах ,а я вижу така же дрянь как и в других городах ,значит надо менять однозначно !
Джилиана.Я действительно сравниваю свой уровень жизни и его качество именно с позиции - у кого лучше - у кого хуже.
Видя очень богатых и очень бедных ,делаю вывод о том,как живу именно я .Чего могу себе позволить,чего нет..
А как сравниваете вы ????
Просто хотите рая в отдельно взятом городе? так его не было даже при СССР.
Тимошенки,Януковичи..причем здесь Одесса? Считаете,если ПР опять получит большинство в горсовете - "жить станет лучше,жить станет веселее?"(с)И шо на шо вы поменять хотите?
да никак не сравниваю ) я уже большая девочка и у меня свои ценности )я прекрасно вижу что хорошо .а что плохо )думаете сама не догадаюсь ?и рая не хочу ,хочу поменять власть ,пригревшую возле себя уголовников,хамов ,нацистов и еще власть,затыкающую рты всем .кто мыслит иначе ,кто вспомнит,что воровать при строительстве дорог надо меньше,а кроме дорог есть еще проблемы ,много претензий у меня к Гурвицу и его банде и для этого мне вовсе не надо сравнивать у кого мэр опаснее для окружающих
что на что менять вместе и подумаем )
Ну давай думать и рассуждать..
Кто изменит ситуевину в Одессе?
Костусев? Не верю..
Гончаренко? Не..мал еще ,видимо руководить боится,если от начальника ДЭЗА отказался..
Марков поддерживает Костусева,как и Козаченко..
Азаров поддарживет Гончаренко(материально)
Кто еще? Бовбалан? Не пустит его Марков против Костусева..
Кто?
Знаете,в наше нелёгкое время,фраза :"...живёт нормально",звучит не очень оптимистично.Плохо мы живём,плохо....Давайте не будем сравнивать другие города,а всё же остановимся на нашей многострадальной Одессе.Заезженная тема про дороги,говорит сама о себе.Дороги-,поднимают головы нацики,оскверняют памятники,застройка склонов,искусственно созданная проблема с вывозом мусора,хамство неприкрытое чиновников,не убирающиеся придомовые территории,но взимающие за неоказанную услугу платежи,невыплата зарплат бюджетникам,окружение мэра "лицами определённой направленности."Это-Одесса.
спешите делать добро
давай будем думать когда будут претенденты ) и тогда уже без категорий верю,не верю ,маленький,большой
я готова поддержать Гончаренко ,не маленький,а молодой ,рвется работать -пусть покажет на что способен ,он же не один в конце концов ,поддержат его профессионалы ,а не всякое бычье ,по которым тюремные камеры плачут
ответ, достойный Гебельса. "Планета Земля - проверяйте. Что? Не нашли. значит плохо искали!"
??? заглянул. Принципиальных отличий со страничкой Гончаренко не нашел. Ссылочку на ремонт крыши не дадите?
не совсем крыши, но тем не менее - детские площадки.
А крыши... это очень интересный вопрос. Вы знаете, а для меня уже есть хороший признак то, что к решению о "ремонте" крыши передающего телерадиоцентра (которая уже ремонтировалась всего 2 года назад, и это при имеющемся общем состоянии ЖКХ (!) ) этот депутат отношения не имеет.
мне даже страшно, девушка, представить с чем Вы там согласились. Но то, что ГЭЙю, похоже, имидж сегодня по барабану, видно невооруженным глазом. Человек понял, что мэрствует последние дни и терять ему, по большому счету уже нечего. Вот и решил оторваться по-полной.
уважаемая, таки не потрудитесь и езжайте, посмотрите! а не пишите здесь ахинею. откроете для себя массу интересного. Может эти города и катятся в результате кризиса и, в целом, качество жизни у них и становится с каждым днем хуже. Но это отнюдь не значит, что в Одессе уровень жизни слал лучше. У нас просто нет этого тренда, поскольку мы той точки, к которой, возможно, движутся указанные населенные пункты (читай "анус"), достигли с большим опережением. И, если ничего не менять, будем там находиться долго и стабильно
Следите за новостями)
Ну Свободной Одессе про бычье и "плачут камеры тюремные" лучше промолчать.![]()
А в чем он "уч" ??
Закончил медин по специальности педиатрия(правда с отличием,до сих пор по ТВ всех "лечит")..потом заочно школу бизнеса в России.получил экономиста.В чем он ученый?
Опять же про опыт управленческий никто даже из "лиц к телу приближенных "ни разу правду и факты не сказал..Заглянула в Вики ..там - работал в 14 лет в английской школе (хотя как это было в реальности и как его туда устроили с зарплатой - не пойму)..и с 1999 по 2001 на Скорой помощи..Усе..![]()
Социальные закладки