| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
ИМИДЖ (англ. image) — 1) образ делового человека, представление о нем, складывающееся у окружающих
И шо? Так и будем "образ" выбирать?![]()
Та прислал он его мне,по почте..
бла-бла-бла..ни одного конкретного адреса..приблизительные цифры.
И знаешь,что самое интересное?
Вот он пишет .что уменьшилась кварплата (придомовая уборка) после пересчета..А у меня - увеличилась..Кому верить? Его имиджу или платежкам приходящим??
Не,как-то в имидж верить охота пропала..У Ющенко вон,тоже имидж был ..и экономист и говорит красиво и правильно..и шо на самом деле вышло?![]()
адрес назовите пожалуйста (№ квартиры не инетересен) мы вот сейчас и проверим - увеличилась квартплата или это вы так. для красного словца заявили. К слову, у меня квартплата несколько снизилась (Вузовский, ул. А. Невского, высотный дом). Так кому верить?
Депутат горсовета по умолчанию не сможет Вам назвать ни одного конкретного адреса по следующим причинам:
1) деньги на решение проблемы непосредственно выделяет не он (он может лишь инициировать и аргументировать на сессии);
2) поскольку финансирует все у нас лично мэр и горисполком, ВСЕ положительные решения (даже выбитые из под палки) принимаются на "баланс" мэром лично.
Теперь непостредственно об "имидже". В отличии Гончаренко, Гурвиц не смог себе сделать даже этого.
...имеется в виду: Что создал Гончаренко? однако на вопрос - а что создал гурвиц? ответа нет, почему-то...
Я бы не сказал, что мэр "городом умеет руководить"... скоре руководить подчинёнными, сам он при всём желании не может быть сведущим во всех городских вопросах. Только - или подчинённые как-то из под контроля выходят и сами руководят (простите, маловероятно), или порастерялось умение руководить вместе с интеллигентностью...
А что касается имиджа - так Гончаренко хоть сам его себе создаёт, а гурвиц - ручками лакеев... Вот оно по-лакейски и выходит.
Проверяйте. Преображенская.
Не может,говорите? А загляните на сайт Труханова,например..там конкретно - гда крышу залатали,где еще чего сделали..
И плииз,в подтверждение своих словдабы вы не выглядели голословным..ссылочку на решение сессии ,где по ИНИЦИИРОВАНИЮ Гончаренко выделили деньги на ремонт домов (труб,крыш и т.д)хоть одного дома..так как миф о вытащенных сотнях машин командой Гончаренко уже развеян,а обманувший раз,как известно..
По поводу имиджа - не согласна ..Имидж нужен только бабушкам и молодняку,не жившему при Боделане и ведущемуся на рекламу..
А лично мне - имидж не нужен..Мне достаточно сьездить в Киев или Харьков или любой другой город Украины - чтобы сравнить..
И уверяю вас - в сравнении - Одесса таки лучшая!!!
Даже не смотря на кризис..![]()
Сижу вот сейчас в Днепропетровске, ой не лучше тут, не лучше. Таксист на мой вопрос про качество дорог выразился так, что я не хочу тут бан получить пересказав его речь, ибо цензурными были только слова "дороги" и "у нас". Снег лежит везде, никто его не убирает, да и понятно, стихия.
И вот даже не смотря на появившиеся сейчас у нас ямы на дорогах, всё равно дороги лучше.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки