Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 626 из 3737 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 74725
  1. Вверх #12501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну так основные красоты Одессы построены вообще в дореволюционный период. Причём к ним Гурвиц?
    Не сожгли и не разрушилось без ремонта - уже достижение.

2. Вверх #12502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Лихо ты сьезжаешь с поднятой тобой темы метро..
    "Замок старинный 17 века - тоже я ?"(с)
    А что съезжать? Гурвиц обещал метро и мост через залив - это ли не сказки?

3. Вверх #12503
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Та не пугайтесь! Просто поедьте и посмотрите.Я уж не говорю о Донецке,Запорожье и других индустриальных городах.
    Все познается в сравнении.Я ж не предлагаю вам с Италией сравнивать или Францией.
    Одна страна - разные города - но Одесса таки лучшая!
    ну не знаю ) мой муж как-то ездил в Запорожье ,что-то не заметил он там худшего ))))хотя в любом случае аргумент в защиту,типа а у них еще хуже ,для меня звучит сомнительно со всех сторон )
    что-то типа.радуйтесь что Украина не Гаити пока
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #12504
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну не знаю ) мой муж как-то ездил в Запорожье ,что-то не заметил он там худшего ))))хотя в любом случае аргумент в защиту,типа а у них еще хуже ,для меня звучит сомнительно со всех сторон )
    что-то типа.радуйтесь что Украина не Гаити пока
    Джилиана! А как вы собираетесь оценивать реально город - не сравнивая его ни с чем? Вам легче хулить без аргументов и сравнений?
    Я была в Запорожье - месяц назад.Мрак и жуть.Население в шоке.Зайдите на любой запорожский городской форум..поинтересуйтесь..
    Таки радуйтесь.что во времена кризиса и бардака в Украине - Одесса таки живет нормально.Не отлично,хотелось бы лучше..но - нужно быть ближе к реальности..

5. Вверх #12505
    Джилиана! А как вы собираетесь оценивать реально город - не сравнивая его ни с чем? Вам легче хулить без аргументов и сравнений?
    Я была в Запорожье - месяц назад.Мрак и жуть.Население в шоке.Зайдите на любой запорожский городской форум..поинтересуйтесь..
    Таки радуйтесь.что во времена кризиса и бардака в Украине - Одесса таки живет нормально.Не отлично,хотелось бы лучше..но - нужно быть ближе к реальности..
    Вы попрежнему считаете,что для того чтобы понимать чтов Одессе ситуация ужасная ,я должна сравнивать или утешаться что есть хуже?Алия,ну о чем Вы говорите или Вы в жизни всегда смотрите что у соседей и если они петлю на шею накинули,утешаетесь ,что Вы успеете это завтра сделать ?или просто радуетесь ,что кому-то хреново!
    это по той же логике Тимошенок издевалась над страной несколько лет,а к ПР тут уже претензий высказали за будущие пять лет
    я и хочу ближе к реальности .а то мне тут из горсовета рассказывают о своих трудовых подвигах ,а я вижу така же дрянь как и в других городах ,значит надо менять однозначно !

6. Вверх #12506
    Вы попрежнему считаете,что для того чтобы понимать чтов Одессе ситуация ужасная ,я должна сравнивать или утешаться что есть хуже?Алия,ну о чем Вы говорите или Вы в жизни всегда смотрите что у соседей и если они петлю на шею накинули,утешаетесь ,что Вы успеете это завтра сделать ?или просто радуетесь ,что кому-то хреново!
    это по той же логике Тимошенок издевалась над страной несколько лет,а к ПР тут уже претензий высказали за будущие пять лет
    я и хочу ближе к реальности .а то мне тут из горсовета рассказывают о своих трудовых подвигах ,а я вижу така же дрянь как и в других городах ,значит надо менять однозначно !
    Джилиана.Я действительно сравниваю свой уровень жизни и его качество именно с позиции - у кого лучше - у кого хуже.
    Видя очень богатых и очень бедных ,делаю вывод о том,как живу именно я .Чего могу себе позволить,чего нет..
    А как сравниваете вы ????
    Просто хотите рая в отдельно взятом городе? так его не было даже при СССР.
    Тимошенки,Януковичи..причем здесь Одесса? Считаете,если ПР опять получит большинство в горсовете - "жить станет лучше,жить станет веселее?"(с)И шо на шо вы поменять хотите?

7. Вверх #12507
    Джилиана.Я действительно сравниваю свой уровень жизни и его качество именно с позиции - у кого лучше - у кого хуже.
    Видя очень богатых и очень бедных ,делаю вывод о том,как живу именно я .Чего могу себе позволить,чего нет..
    А как сравниваете вы ????
    Просто хотите рая в отдельно взятом городе? так его не было даже при СССР.
    Тимошенки,Януковичи..причем здесь Одесса? Считаете,если ПР опять получит большинство в горсовете - "жить станет лучше,жить станет веселее?"(с)
    да никак не сравниваю ) я уже большая девочка и у меня свои ценности )я прекрасно вижу что хорошо .а что плохо )думаете сама не догадаюсь ?и рая не хочу ,хочу поменять власть ,пригревшую возле себя уголовников,хамов ,нацистов и еще власть,затыкающую рты всем .кто мыслит иначе ,кто вспомнит,что воровать при строительстве дорог надо меньше,а кроме дорог есть еще проблемы ,много претензий у меня к Гурвицу и его банде и для этого мне вовсе не надо сравнивать у кого мэр опаснее для окружающих

что на что менять вместе и подумаем )

8. Вверх #12508
    Ну давай думать и рассуждать..
    Кто изменит ситуевину в Одессе?
    Костусев? Не верю..
    Гончаренко? Не..мал еще ,видимо руководить боится,если от начальника ДЭЗА отказался..
    Марков поддерживает Костусева,как и Козаченко..
    Азаров поддарживет Гончаренко(материально)
    Кто еще? Бовбалан? Не пустит его Марков против Костусева..
    Кто?

9. Вверх #12509
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Знаете,в наше нелёгкое время,фраза :"...живёт нормально",звучит не очень оптимистично.Плохо мы живём,плохо....Давайте не будем сравнивать другие города,а всё же остановимся на нашей многострадальной Одессе.Заезженная тема про дороги,говорит сама о себе.Дороги-,поднимают головы нацики,оскверняют памятники,застройка склонов,искусственно созданная проблема с вывозом мусора,хамство неприкрытое чиновников,не убирающиеся придомовые территории,но взимающие за неоказанную услугу платежи,невыплата зарплат бюджетникам,окружение мэра "лицами определённой направленности."Это-Одесса.
    спешите делать добро

10. Вверх #12510
    Костусев? Не верю..
    Гончаренко? Не..мал еще ,видимо руководить боится,если от начальника ДЭЗА отказался..
    Кто?
    давай будем думать когда будут претенденты ) и тогда уже без категорий верю,не верю ,маленький,большой
    я готова поддержать Гончаренко ,не маленький,а молодой ,рвется работать -пусть покажет на что способен ,он же не один в конце концов ,поддержат его профессионалы ,а не всякое бычье ,по которым тюремные камеры плачут

11. Вверх #12511
    User banned
    Проверяйте. Преображенская.
    ответ, достойный Гебельса. "Планета Земля - проверяйте. Что? Не нашли. значит плохо искали!"

Не может,говорите? А загляните на сайт Труханова,например..там конкретно - гда крышу залатали,где еще чего сделали..
    ??? заглянул. Принципиальных отличий со страничкой Гончаренко не нашел. Ссылочку на ремонт крыши не дадите?

И плииз,в подтверждение своих слов дабы вы не выглядели голословным..ссылочку на решение сессии ,где по ИНИЦИИРОВАНИЮ Гончаренко выделили деньги на ремонт домов (труб,крыш и т.д)хоть одного дома..так как миф о вытащенных сотнях машин командой Гончаренко уже развеян,а обманувший раз,как известно..
    не совсем крыши, но тем не менее - детские площадки.
    А крыши... это очень интересный вопрос. Вы знаете, а для меня уже есть хороший признак то, что к решению о "ремонте" крыши передающего телерадиоцентра (которая уже ремонтировалась всего 2 года назад, и это при имеющемся общем состоянии ЖКХ (!) ) этот депутат отношения не имеет.

По поводу имиджа - не согласна ..Имидж нужен только бабушкам и молодняку,не жившему при Боделане и ведущемуся на рекламу..
    А лично мне - имидж не нужен..
    мне даже страшно, девушка, представить с чем Вы там согласились. Но то, что ГЭЙю, похоже, имидж сегодня по барабану, видно невооруженным глазом. Человек понял, что мэрствует последние дни и терять ему, по большому счету уже нечего. Вот и решил оторваться по-полной.

Мне достаточно сьездить в Киев или Харьков или любой другой город Украины - чтобы сравнить..
    И уверяю вас - в сравнении - Одесса таки лучшая!!!
    Даже не смотря на кризис..
    уважаемая, таки не потрудитесь и езжайте, посмотрите! а не пишите здесь ахинею. откроете для себя массу интересного. Может эти города и катятся в результате кризиса и, в целом, качество жизни у них и становится с каждым днем хуже. Но это отнюдь не значит, что в Одессе уровень жизни слал лучше. У нас просто нет этого тренда, поскольку мы той точки, к которой, возможно, движутся указанные населенные пункты (читай "анус"), достигли с большим опережением. И, если ничего не менять, будем там находиться долго и стабильно

12. Вверх #12512
    User banned
    Костусев? Не верю..
    Кто?
    девушка, если по отношению к Костусеву, Гончаренко, Балинову, Маркову можно еще сказать "не верю". Но по отношению к существующему горисполкому (вместе с его головой) вера остается далеко в стороне. Здесь вопрос однозначен - не сделали, и делать не собираются

13. Вверх #12513
    Костусев? Не верю..
    Кто?
    А что значит Гончаренко-мал?Ему что 15 лет?Он что неуч?Почему он,не сможет руководить?
    спешите делать добро

14. Вверх #12514
    давай будем думать когда будут претенденты ) и тогда уже без категорий верю,не верю ,маленький,большой
    я готова поддержать Гончаренко ,не маленький,а молодой ,рвется работать -пусть покажет на что способен ,он же не один в конце концов ,поддержат его профессионалы ,а не всякое бычье ,по которым тюремные камеры плачут
    А можно пару-тройку фамилий профессионалов,поддерживающих Гончаренко,и команды его так называемой?
    Ну,так ,для общего представления..бычье-не бычье..,
    плачут камеры тюремные - не плачут..

15. Вверх #12515
    Частый гость
    Следите за новостями)

16. Вверх #12516
    User banned Аватар для VLD
    Ну Свободной Одессе про бычье и "плачут камеры тюремные" лучше промолчать.

17. Вверх #12517
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А что значит Гончаренко-мал?Ему что 15 лет?Он что неуч?Почему он,не сможет руководить?
    А в чем он "уч" ??
    Закончил медин по специальности педиатрия(правда с отличием,до сих пор по ТВ всех "лечит" )..потом заочно школу бизнеса в России.получил экономиста.В чем он ученый?
    Опять же про опыт управленческий никто даже из "лиц к телу приближенных "ни разу правду и факты не сказал..Заглянула в Вики ..там - работал в 14 лет в английской школе (хотя как это было в реальности и как его туда устроили с зарплатой - не пойму)..и с 1999 по 2001 на Скорой помощи..Усе..

18. Вверх #12518
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Следите за новостями)
    Та следю..
    Там Саша Горош ,еще пара тройка мальчиков..и шо? Это специалисты? Не смешите мои тапки..

19. Вверх #12519
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так сказал "Великий" Гурвиц

20. Вверх #12520
    А в чем он "уч" ??
    Закончил медин по специальности педиатрия(правда с отличием,до сих пор по ТВ всех "лечит" )..потом заочно школу бизнеса в России.получил экономиста.В чем он ученый?
    Опять же про опыт управленческий никто даже из "лиц к телу приближенных "ни разу правду и факты не сказал..Заглянула в Вики ..там - работал в 14 лет в английской школе (хотя как это было в реальности и как его туда устроили с зарплатой - не пойму)..и с 1999 по 2001 на Скорой помощи..Усе..
    Да при чём здесь всё это?Нашему городу,да и стране-нужны молодые,новые лица в политике.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 626 из 3737 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права