Подскажите пожалуйста за какое время должны рассосаться нитки на шве (сериализацию делали)
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Подскажите пожалуйста за какое время должны рассосаться нитки на шве (сериализацию делали)
Амбивалетный оксюморон
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
После трех месяцев жизни кошкам вообще не нужны молочные продукты.Если он их не ест,значит и заставлять не нужно.Есть котяврики,которые едят молочку,но если не воспринимают,то не страшно.
У меня никто никогда не ел ни творог,ни кефир не пил.Не потому,что жалели,а потому,что сами не хотят.И все слава Богу.
Сыр кошкам предпочтительно не давать.Там очень много соли.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Нужна помощь!!! ситуация такая... кошка не ходит в туалет третий день, но! она выходит на улицу на минут 5.... она никогда не ходила в туалет на улице....
Как узнать, у нее запор, или все ок? это как-то отражается на ее поведении? на вид она вполне здоровая... не хочется прост ее сразу тащить к врачу(не любит она этого) и тем более делать клизьму, для нее это будет серьезным стрессом...
За это время в ее жизни произошли большие изменения: мы перешли на новый корм, сменили туалетный наполнитель, у нас появился хорек....
Моя подруга сменила кошкам наполнитель, так они двое суток терпели. Как только вернула прежний - бедолаги пол часа в лотке сидели!
Чебурашечка, Наврядли из-за наполнителя будет 3 дня терпеть. А какое у нее питание? Может и запор быть. А может она вообще в другое место ходит, а вы не видите?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Смените наполнитель и не выпускате на улицу. Следите, чтобы всегда была вода
Вряд ли в другое место... запах обычно убойныйтак что я бы заметила)))
Да, попытаюсь на улицу не пускать(она правда требует настаятельно)...
Вода есть всегда, кормим нормально(перестали давать новый корм, даем старый)... ест и пьет нормально, играет, в общем, все, как обычно. за исключением туалета...
Мой кот не признал опилки прессованные . Устроил туалет в зимнем саду за цветами. Заменили опилки песком - проблема исчезла![]()
Сегодня заменим, посмотрим.... но вряд ли она из-за наполнителя терпит столько времени!((( если она действительно не ходит в туалет, значит у нее какие-то проблемы со здоровьем... ((( вот я и думаю, как это определить?!..
Мой кот плохо ел и перестал ходить в туалет, хотя на вид был здоров.
Долго читала об этом в инете.
Купила в зоомагазине пасту для выведения шерсти.
После первого же приема - сразу поел и пошел в туалет. Ура-Ура.
называется MaltSoft..
стоит недорого.. пример
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
И лучше всего на тощак и не холодную.
Наш котик ее очень любит, аж тресется.
Не болейте.![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки