|
Медведев поздравил Януковича с успехом
09 февраля 2010 | 14:37
Во вторник состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации Дмитрия Медведева с лидером Партии регионов, кандидатом на пост президента Украины Виктором Януковичем, сообщила пресс-служба Кремля.
"Медведев поздравил Януковича с завершением избирательной кампании, получившей высокую оценку международных наблюдателей, и успехом, достигнутым на выборах президента", - отмечает пресс-служба.
Напомним, сегодня же глава высшего совета партии "Единая Россия", спикер Госдумы РФ Борис Грызлов заявил, что поздравлять Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины еще рано. По словам спикера Госдумы, поздравления следует отложить до инаугурации.
Нечто подобное уже было, есть шанс наступить на старые грабли.![]()
Тааааакс. Что мы имеем спустя 2 дня после выборов, но еще до объявления официальных результатов:
1. Бандеру признали героем.
2. Ющенко признали хорошим презом и хотят с ним сотрудничать.
3. Ужесточили получение российских паспортов.
4. Провалили закон о соцстандартах.
На очереди:
- заявление о том, что русский язык максимально защищен, а признать его государственным невозможно.
- заявление о том, что признание Абхазии и ЮО перечит международному праву.
- заявление о необходимости сотрудничества с НАТО ради "безопасности в Европе".
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Wiesenthal, бюджета нет. Юлег завалила всю работу. После нее надо все разгребать. Да, повышений чего-либо не будет, скорее всего. Если будут выплачивать без задержек то это будет хорошо.
1) А Ющенко таки да нормальный, когда не у власти,
2) А Вы хотите, чтобы каждый последующий Президент сразу начинал с отмены всех ненравящихся ему Указов предыдущего?
3) Вы думаете - открыл тумбочку и раздал пенсии и зарплаты при разоренном бюджете?
Никто никакой манны не ждет! лично я в 1 туре голосовала вовсе не за этих двух кандидатов-лидеров гонки, но повторения предыщущих 5 лет мне хочется в гораздо меньшей степени, нежели прихода новой команды! пусть и не совсем новой, но вибачте, тот же Азаров гораздо умнее в части финансов, нежели ранее работавший у Ю.В. ныне сбежавший Пинзеник, Дмитрий Табачник в качестве министра образования меня устраивает гораздо больше нежели уже 3 месяца отсуствующий на работе действующий министр и т.д.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Нечто подобное уже было, есть шанс наступить на старые грабли.
.... он поздравил не с избранием, а с достигнутым успехом!...подстраховался...
Я не говорил про молочные реки. Я в это не верю. Я реалист.
Я не считаю, люди за океаном лучше. Но качество жизни там однозначно лучше. Это неоспоримый факт. И вот эту жизнь сделали себе люди сами. Ни какой Янукович,Тигипко,Тимошенко ит.д. им этого не делали.Они выбирают руоводителя страны в качестве менеджера, и если он себя плохо проявил, его уволняют и выбирают нового, а у нас выбирают царя себе. И ещё на следующий день после выборов вся страна обьеденяется, и продолжает работать на своё благо. А у нас продолжают друг друга говном поливать, и равать задницу за своих кумиров. Так что у меня нет зла на Януковича, Тимошенко ит.д. как тут у некоторых. Они просто являются зеркалом нашего общества. Какой народ такие и пастухи у него.по-моему это просто снобизм и глупая славянская черта считать всех за океаном лучше![]()
С дураками не спорю.
Мне понравилась идея с иудитом при приняии власти Януковичем, как в магазине переучетик не мешает устроить.Тогда все как с блого листа было бы.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Вообще-то это тема о выборах...об Януковиче можно поговорить в соседней...проснитесь
мы уже говорим о первых шагах Януковича!!!
или теперь вы будете говорить что вам кто то мешает?
тогда в чем разница?
Социальные закладки