Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1126 из 1438 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 28759
  1. Вверх #22501
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Это, что вопрос или заявление?
    Вы скольский. Просто любите поболтать? Сколько вопросов об одном и том же надо? Итак..... имя.....

2. Вверх #22502
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    даже не знаю стоит ли отвечать на такие пустые сообщения
    Чего ж пустые? Это факт. Создавалось несколько депутатских комиссий, для расследования "исчезнувших средств от продажи КС". да все в холостую. Или не смогли найти, или не захотели. Погугли, если подзабыл.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #22503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Детский лепет. Уточните в каком году Янукович продал и в каком Тимошенко. А потом сравните уровень цен за эти годы.
    уровни цен на колбасу в гривнах или на типичные стратегические предприятия в USD?

4. Вверх #22504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    сидеть и быть под следствием - разные вещи, надеюсь вы это понимаете.
    Да, Обезьянка Ю столько наворовала, что смогла откупиться от следствия.

5. Вверх #22505
    Частый гость
    уровни цен на колбасу в гривнах или на типичные стратегические предприятия в USD?
    Вопрос не только в цене продажи стратегических предприятий, а в том, на какие цели используются вырученные средства! если они просто тупо разворовываются через бюджет в пользу "своих" и просто перераспределяются - то грош цена таким продажам!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

6. Вверх #22506
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от ДыжоXни Посмотреть сообщение
    Народ, где можно мониторить за процессом подсчёта голосов? Сайт ЦВК чего-то нихатит аткрывацца. И не знаешь чего там насчитали на сейчас.
    А че там мониторить. Для тебя мало 99,97% ?

7. Вверх #22507
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Народ, где можно мониторить за процессом подсчёта голосов? Сайт ЦВК чего-то нихатит аткрывацца. И не знаешь чего там насчитали на сейчас.
    все прекрасно открывается!
    Красота и мудрость - в простоте.

8. Вверх #22508
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Я смотрю здесь.

9. Вверх #22509
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Янукович В. Ф. 48.96
    Тимошенко Ю. В. 45.47
    Красота и мудрость - в простоте.

10. Вверх #22510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Чего ж пустые? Это факт. Создавалось несколько депутатских комиссий, для расследования "исчезнувших средств от продажи КС". да все в холостую. Или не смогли найти, или не захотели. Погугли, если подзабыл.
    бред какой то (со стороны комиссий)
    члены комиссий после расследования случайно не обновили свой автопарк?
    кстати, кто из лидеров поддерживает тему обязательной налоговой декларации всех членов семьи чиновников?
    это один из решающих вопросов по коррупции (контроль за затратами)

11. Вверх #22511
    Постоялец форума Аватар для РА
    к вашему сведению Янукович продал Криворожсталь за 1 млрд USD
    Тимошенко отменила криминальную продажу и продала завод с АУКЦИОНА за 5 млрд USD
    то есть вернула государству 4 млрд
    Извините за глупый вопрос, вы в бизнесе разбираетесь? Продавать стратегическое предприятие, приносящее прибыль, кстати, иностранному владельцу - это тупость, вызванная желанием получить деньги здесь и сейчас и полный крест на развитии собственного производства. Теперь украинская промышленность, нуждающаяся в металле вынуждена покупать его у иностранного производителя "Миттал Стил Кривой Рог". А теперь внимание, вопрос: сколько Украина потеряла от этой продажи?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

12. Вверх #22512
    User banned
    к вашему сведению Янукович продал Криворожсталь за 1 млрд USD
    Тимошенко отменила криминальную продажу и продала завод с АУКЦИОНА за 5 млрд USD
    то есть вернула государству 4 млрд
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Которые потом очень долго искали, да так и не нашли.
    Почему не нашли?? Юля сказала, что их проели

13. Вверх #22513
    Постоялец форума
    В свете результатов выборов я начал своего годовалого сына воспитывать как племенного самца, и всем родителям тоже советую. Придет Фёдрыч и поставит нас на путь повышения населения до 50кк, поэтому мы должны быть к этому готовы. По прогнозам это реально сделать за 20-30 лет. Так что трудитесь и детей учите.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

14. Вверх #22514
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ответ очевиден. Тигипко поздно начал и смог бы собрать небольшой процент. Этого недостаточно для ликвидации Юлег. Вот если бы он набрал больше процентов, то тогда другой разговор.

Ни у кого, кроме Януковича, шансов преодолеть Юлег не было. Именно поэтому я два раза голосовал за Януковича и был прав.
    У меня не было цели идти голосовать за кого то что бы победить кого то, там Юлег или Проффесоров. Я когда шёл голосвать в первом туре, шёл голосвать чтобы президентом стал новый человек. А ты свой голос отдал что бы страна вступила из одоного говна в другое.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #22515
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вы себя позиционируете как человек, слегка неадекватный. Возраст, рост, вес, имя - понятно, никого не волнует, но вы же и пишите вещи, неприемлимые.
    Да, сегодня ПР победила на выборах. Заметьте, не Янукович, т.к. все мы понимаем, что может он и хороший хозяйственник, но слегка косноязычен, имеет другие недостатки.
    Но больше всего я рада, что проиграла Тимошенко. Этому человеку людские судьбы ни к чему. Вы посмотрите метки под темой о Тимошенко. Все сказано. И спасибо Тюгрюле за наше "счастливое" настоящее, заботливейший.

Не думаю, что ваш возраст такой как указан, но вполне вероятно, что вы не сирота, и вряд ли будете хвалить своего ребенка, если он вам лжет, ворует, цинично издевается над стариками и т.д.
    Ну хорошо... Приятно, что Вы понимаете, что президент у нас теперь "образ собирательный".
    Рад я, что что Вы не склоны к самообману по поводу олигархического клуба под вывеской "ПР"... Да, уважаемая, именно он будет нами "кэруваты", плюс еще "смотрящие из данецка".
    Вероятно, Вы не станете считать большим злом, то, что эти люди сейчас займуться переразделом собственности и возвратом тех кормушек, что потеряли при "оранжевых"...
    Помните, что в совковых учебниках называли "реакцией". Ну если не помните, то сейчас прочувствуете.

Ну, а Юлька... да Бог с ней. Украина страна не матриархальная, вообще не ясно чего она хотела добиться.

Ну и последнее, родитель всегда будет хвалить своего ребенка, даже если остальные считают, что этого делать не стоит.

16. Вверх #22516
    Не покидает форум
    rhangel, потом сына подрастет и начнет поучать папу, как не надо его воспитывать )))

17. Вверх #22517
    Серый кардинал
    У Тимошенко опускают руки. Оспорить результаты выборов невозможно
    09.02.10 13:38
    «Фраза»
    В БЮТ осознают, что с юридической точки зрения оспорить результаты выборов невозможно. Об этом сообщили источники в БЮТ.

«Но ближайшие две недели мы будем воевать для того, чтобы хоть как-то оправдаться перед своими избирателями», - сказал депутат БЮТ.

В то же время он отрицает возможность добровольной отставки Юлии Тимошенко с поста премьера, пишет Украинская правда.

«В свете вчерашнего заявления Тимошенко, она не подаст в отставку. Это - бред. Со стратегической точки зрения лучше, чтобы ее уволили со скандалом, после чего мы будем иметь возможность красиво уйти в оппозицию», - заявил собеседник.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #22518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    я больше придаю внимания програмам, нежели внешности(конкурс красоты что-ли, звиздец). У Юли программа намного лучше, чем у этого.
    Судить по программе - старевшая позиция.
    В программе можно написать что угодно, а кто выполнять ее будет и как?
    Надо смотреть по реальным делам и состоянию страны при Я и при Ю.

При Я был стабильный доллар, стабильный рост достатка.
    При Ю были: постоянные колебания курса, кредитное одурманивания народа, продажа гос. собственности с последующим пропаданием доходов в бюджет, падение банковской системы Украины (которая при Я была одной из самых быстрых в мире), кризисы: сахарные, бензиновые, зерновые, мясные.
    В целом: Ю - за импортеров, а они гробят нас.
    Я - за экспортеров - а они увеличивают цену Украины (и каждого из нас) в мире.

19. Вверх #22519
    Не покидает форум
    novic, я за Юлег наблюдаю давно и разница между Януковичем и Юлег огромна. Я тут ее многократно говорил, устал повторятся.

20. Вверх #22520
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У Тимошенко опускают руки. Оспорить результаты выборов невозможно
    09.02.10 13:38
    «Фраза»
    В БЮТ осознают, что с юридической точки зрения оспорить результаты выборов невозможно. Об этом сообщили источники в БЮТ.

«Но ближайшие две недели мы будем воевать для того, чтобы хоть как-то оправдаться перед своими избирателями», - сказал депутат БЮТ.

В то же время он отрицает возможность добровольной отставки Юлии Тимошенко с поста премьера, пишет Украинская правда.

«В свете вчерашнего заявления Тимошенко, она не подаст в отставку. Это - бред. Со стратегической точки зрения лучше, чтобы ее уволили со скандалом, после чего мы будем иметь возможность красиво уйти в оппозицию», - заявил собеседник.

я все же надеялась,что есть у нее хоть капля собственного достоинства называть себя демократичным политиком гораздо легче
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 1126 из 1438 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права