|
За два дня избирателям Януковича три ответа дали регионалы.
1. Ющенко нармальный чувак.
2. Бендеру не отменят как героя.
3. Пенсии и зарплаты народу Украины, большая ДУЛЯ от Партии Регионов.
Дальше будет.
ждите маны небесной.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
продал потому, что
1-станок который разработал, производил продукцию, нужную только моему клиенту
2-клиенту посчитал что купив у меня оборудование, он выйдет на 0 затрат на дальнейшее производство уже через 3 месяца
3-учитывая, что продукция нужна только ему нажал на меня, - или я ему продаю или он ищет других поставщиков
деньги потратил на комплектующие для станков, имеющие более широкий спрос
не проел как наше правительство, но и не голодал конечно
О, как я ошибся! Не за того отдал свой голос! Вы раскрыли мне глаза! Вы - Ваше сообщение и Листовка - она ведь Ваша?Сообщение от vmv7
СОЦСТАНДАРТОВ ОНИ ЗАХОТЕЛИ... ВАМИ ВЫТЕРЛИСЬ КАК ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ... И ЭТО ЕЩЕ БЕГЕМОТА ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОГЛАСИЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ А ОН ВАС УЖЕ СЛИВАЕТ.... ЭЛЕКТОРАТ ЯНУКОВИЧА![]()
novic, это все особого значения в данный момент не имеет.
А что касается якобы сладких ожиданий на будущее, то вынужден разочаровать. Ничего хорошего пока не будет. Если в этом году будет достигнута хоть какая-то стабильность, то это будет удачный год.
А голосование не прошло потому, что бюджета нет. Теперь его надо делать ПР и они не хотят делать его с большой нагрузкой. Ведь не секрет, что бюджета нет, денег тоже нет. Да, они дрючили Юлег раньше, а теперь это скоро будет по их ответственностью.
И вообще, дай Бог, чтобы хотя бы пенсии и пособия выплачивались вовремя и то будет хорошо. Об их повышении в ближайшем будущем надо забыть.
vmv7, думали, что-то повысят? Ничего не повысят. Не с чего.
Социальные закладки