Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 964 из 4947 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 98935
  1. Вверх #19261
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну это твое субъективное мнение про пол. Для меня она женщина прежде всего. Мать. И сравнивать человека с Чикатило это мерзко.
    Обсуждаются не ее материнские качества, а политические, деловые, криминальные, моральные, но как политика и публичного человека.

Что касается Януковича, вот у тебя человека не глупого, имеющего высшее образование есть знакомые космонавты? Ну или хотябы знакомые у которых есть знакомый космонавт? Ты бы смог рассчитывать поехать в 24 года в Монако во времена СССР после двух судимостей (да, что там говорить, даже без двух судимостей и с круглыми пятерками в табеле)? Мне просто интересно, откуда столько благодати на простого енакиевского парня?
    Повезло парню, планида такая. А что, знакомство с космонавтами это какой-то определяющий критерий?

2. Вверх #19262
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Обсуждаются не ее материнские качества, а политические, деловые, криминальные, моральные, но как политика и публичного человека.

Повезло парню, планида такая. А что, знакомство с космонавтами это какой-то определяющий критерий?
    1 - каким образом Чикатило относится к ее политическим, деловым, криминальным, моральным качествам, как политика и публичного человека?

2 - повезло стать директором автобазы, а до этого съездить в Монако? Да он везунчик. Про знакомство с космонавтами это так, минус космонавту не более. Хотя странно, у тебя вот есть знакомые космонавты?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #19263
    юрист
    Ну это твое субъективное мнение про пол. Для меня она женщина прежде всего. Мать.
    как мать и как женщину ее обсуждать мерзко, с этим согласен. но как политика ее обсуждать можно и нужно.
    И сравнивать человека с Чикатило это мерзко.
    вспомни с кем только не рравнивали Януковича, а он тоже человек. или нет?
    Что касается Януковича, вот у тебя человека не глупого, имеющего высшее образование есть знакомые космонавты? Ну или хотябы знакомые у которых есть знакомый космонавт? Ты бы смог рассчитывать поехать в 24 года в Монако во времена СССР после двух судимостей (да, что там говорить, даже без двух судимостей и с круглыми пятерками в табеле)? Мне просто интересно, откуда столько благодати на простого енакиевского парня?
    у меня есть знакомые заслуженные военные летчики СССР в звании генерал-полковника. и что?
    вот самим фактом знакомства Януковича с космонавтом Береговым ты что хочешь доказать? это хорошо или плохо? у него в отличие от Луценко папа секретарем обкома КПСС не был. про Монако глубоко не вникал, но читал, что не было его там. ты хочешь доказать, что он был завербован КГБ и эта вербовка до сих пор действует? на той зоне, где он сидел, его теоретически могли завербовать опера зоны, а у КГБ оперативного интереса там не было. но зоновские опера не в состоянии пробить ему поездку в Монако (если она была).
    Цитата Сообщение от Steve_ar Посмотреть сообщение
    Януковича любят потому что каждый его сторонник мысленно себя ассоциирует с ним: такой же интеллект, такое же умение разговаривать, такой же криминальный опыт
    я не пойму, это оскорбление или комплимент? это все 11 миллионов избирателей имеют криминальный опыт?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #19264
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Минимальный разрыв между кандидатами не позволит Януковичу не считаться с Тимошенко, даже если она уйдёт в оппозицию.

Так директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Константин Бондаренко прокомментировал «Ревизору» возможное развитие дальнейших событий в украинском политикуме.

К. Бондаренко: Виктор Янукович лидирует вполне предсказуемо, и ничего удивительного в этом нет. Неожиданным моментом стал разрыв между кандидатами. Отрыв, в который ушёл Янукович, – самый минимальный отрыв за всю историю украинских выборов.

Комментируя ситуацию, в которой правительство будет находиться в оппозиции к президенту, политолог отметил, что «будет то же, что при Ющенко».

К. Бондаренко: знаете, в Средневековье, когда захватывалась власть в любом городе, на несколько дней он отдавался на разграбление. В соответствии с такой ситуацией, учитывая, какой был потрачен ресурс на выборы, сначала будут розданы разные преференции тем, кто финансировал кампанию Виктора Януковича.

Затем, по словам политолога, наступит «следующий этап – этап здравомыслия».

К. Бондаренко: на данном этапе он поймёт, что реально управлять страной получится, только заручившись поддержкой Тимошенко. Поэтому я не исключаю, что через несколько месяцев, может, через полгода будет создана коалиция в конфигурации «Партия регионов — БЮТ», где Тимошенко будет премьером при президенте Януковиче. Тогда мы снова получим ту же ситуацию, что и при Ющенко – противостояния, взаимный обмен обвинениями и так далее.
    revisor.od.ua/news/Politolog_YAnukovich_pojmet_chto_ne_spravitsya_b-010351/

5. Вверх #19265
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    как мать и как женщину ее обсуждать мерзко, с этим согласен. но как политика ее обсуждать можно и нужно.
    Ну так кто спорит? Но я ответил на пост человека который начал говорить о морали обсуждений. А сама тем самым сравнивает человека с Чикатило. Странно это.

вспомни с кем только не рравнивали Януковича, а он тоже человек. или нет?
    Я его ни с чем и не с кем не сравнивал. Мне это не интересно. Констатировал факты не более.

у меня есть знакомые заслуженные военные летчики СССР в звании генерал-полковника. и что?
    вот самим фактом знакомства Януковича с космонавтом Береговым ты что хочешь доказать? это хорошо или плохо? у него в отличие от Луценко папа секретарем обкома КПСС не был. про Монако глубоко не вникал, но читал, что не было его там. ты хочешь доказать, что он был завербован КГБ и эта вербовка до сих пор действует? на той зоне, где он сидел, его теоретически могли завербовать опера зоны, а у КГБ оперативного интереса там не было. но зоновские опера не в состоянии пробить ему поездку в Монако (если она была).
    Ну под сомнение можно поставить все, что угодно и что Элвис жив, вон Вильям Хилл до сих пор ставки принимает на камбэк Пресли. Дело не в этом. Даже если убрать Монако, то за какие заслуги в 26 лет становятся директором автобазы? Я про прошлое. Два раза судим, только окончил техникум с горем пополам. А тут бац "вторая смена" директор и не булочной, а наиприбыльнейшого места с учетом реалий СССР. За какие заслуги? Вербовка? я не знаю, мне эти штирлицевские истории не по душе.

6. Вверх #19266
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    ... повезло стать директором автобазы, а до этого съездить в Монако? Да он везунчик. Про знакомство с космонавтами это так, минус космонавту не более. Хотя странно, у тебя вот есть знакомые космонавты?
    Про Монако, скорее всего, липа, как и большинство такого бреда.
    Директором автобазы в СССР (это еще смотря какой автобазы) - по блату или за бабки - почему бы и нет?
    А про космонавтов вообще смешно. Я, например, знаком с четырьмя. С двумя (в том числе с Береговым) еще до полета, а с двумя уже после. Это обычные люди, а не какие-то небожители.

7. Вверх #19267
    User banned
    Для окончательного и полного успеха Янукович на мой взгляд должен действовать жестко и решительно.
    Не вступать с бютом ни в какие переговоры. При первой возможности оправить Вону со всем ее кабмином в отставку.
    Янукович должен помнить, что своим успехои кроме финансовой поддержки олигархов он обязан и голосам значительного большинства граждан юго-востока, поэтому никаких компромиссов с оранжевыми депутататами. Немедленная отмена законов Ющенко о бандере, упа итд , конкретные действия относительно языкового вопроса. Именно это во многом определит отношение избирателей юго-востока к ПР во время парламентских выборов в Верховную раду и местные советы.
    А без решительного переформатирования оппозиции и ликвидации БЮТ как политической силы , многие системные изменения как в области экономики так и в гуманитарной сфере ПР провести будет довольно сложно.
    Последний раз редактировалось Жженный; 09.02.2010 в 14:23.

8. Вверх #19268
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Про Монако, скорее всего, липа, как и большинство такого бреда.
    Директором автобазы в СССР (это еще смотря какой автобазы) - по блату или за бабки - почему бы и нет?
    А про космонавтов вообще смешно. Я, например, знаком с четырьмя. С двумя (в том числе с Береговым) еще до полета, а с двумя уже после. Это обычные люди, а не какие-то небожители.
    Упрощаю - Откуда блат или бабки у простого енакиевского парня?

9. Вверх #19269
    Да мало ли... Нашел где-то. В СССР практически все так делалось. Такой вопрос можно задать любому советскому человеку, который занимал хоть какое-то место.

10. Вверх #19270
    User banned
    Я упрошу еще больше. С тех самых времен , начиная с 1991 года, те с момента когда СССР перестал существовать и возникла незалежна и несколько шустрых ребят сумели выкрикнуть, что теперь общественное: земли, недра, заводы и пароходы теперь не государственные , а их частная собственность
    Именно оттуда бабки у простого енакеевского парня, принцессы из Днепропетровска, простого хлопца из Хорунжевки и иже с ними

11. Вверх #19271
    Банный лист форума

Да мало ли... Нашел где-то. В СССР практически все так делалось. Такой вопрос можно задать любому советскому человеку, который занимал хоть какое-то место.
    Спасибо, посмеялся - говорят в таких случаях.

Дважды судимый нашел деньжат и стал директором. Примерно в тоже время в свет вышел кинофильм Звездные войны. Вот Лукас дурак, на Донбассе похлеще страсти бурлили. Такой сюжет упустил.

12. Вверх #19272
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Для окончательного и полного успеха Янукович на мой взгляд должен действовать жестко и решительно.
    Не вступать с бютом ни в какие переговоры. При первой возможности оправить Вону со всем ее кабмином в отставку.
    Янукович должен помнить, что своим успехои кроме финансовой поддержки олигархов он обязан и голосам значительного большинства граждан юго-востока, поэтому никаких компромиссов с оранжевыми депутататами. Немедленная отмена законов Ющенко о бандере, упа итд , конкретные действия относительно языкового вопроса. Именно это во многом определит отношение избирателей юго-востока к ПР во время парламентских выборов в Верховную раду и местные советы.
    А без решительного переформатирования оппозиции и ликвидации БЮТ как политической силы , многие системные изменения в как в области экономики так и в гуманитарной сфере ПР провести будет довольно сложно.
    Жаль вас разочаровывать, но без поддержки хоть каких либо "оранжевых" управлять страной ему в принципе не удастся! Победив на этих выборах, он лишь добился личного реванша для себя, больше ничего ему сделать не удастся. Это мое ИМХО)))
    Иду за мечтой!

13. Вверх #19273
    Банный лист форума

Я упрошу еще больше. С тех самых времен , начиная с 1991 года, те с момента когда СССР перестал существовать и возникла незалежна и несколько шустрых ребят сумели выкрикнуть, что теперь общественное: земли, недра, заводы и пароходы теперь не государственные , а их частная собственность
    Именно оттуда бабки у простого енакеевского парня, принцессы из Днепропетровска, простого хлопца из Хорунжевки и иже с ними
    Ты о чем? Какие 90е?

14. Вверх #19274
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Вот она, политика от Президента Януковича.
    http://minprom.ua/news/37456.html
    Когда был в оппозиции кричал о повышении соцстандартов, но не успел выиграть выборы, как тут же дает заднюю.
    И это, господа и дамы, только цветочки...

15. Вверх #19275
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Жаль вас разочаровывать, но без поддержки хоть каких либо "оранжевых" управлять страной ему в принципе не удастся! Победив на этих выборах, он лишь добился личного реванша для себя, больше ничего ему сделать не удастся. Это мое ИМХО)))
    Конечно без поддержки не удастся. Но если Тимошенко будет продолжать истерику, то, я думаю, от нее побегут те, кто понял, что ветер уже дует с другой стороны.

16. Вверх #19276
    User banned
    Ты о чем? Какие 90е?
    Учи мат часть, я ликбезом не занимаюсь

17. Вверх #19277
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Вот она, политика от Президента Януковича.
    http://minprom.ua/news/37456.html
    Когда был в оппозиции кричал о повышении соцстандартов, но не успел выиграть выборы, как тут же дает заднюю.
    И это, господа и дамы, только цветочки...
    Я не понимаю. Вы что, всерьез думали, что он будет выполнять предвыборные обещания? Я думал, таких практически нет.

18. Вверх #19278
    Посетитель Аватар для куяльник
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Минимальный разрыв между кандидатами не позволит Януковичу не считаться с Тимошенко, даже если она уйдёт в оппозицию.

revisor.od.ua/news/Politolog_YAnukovich_pojmet_chto_ne_spravitsya_b-010351/
    Касательно той информационной лжи, которое льется с экранов некоторых каналов(например «Оранжевой Пятерки»)
    На предыдущих выборах за Януковича во втором туре проголосовало БОЛЬШЕНСТВО. А третий тур – это уже истерика оранжевых. За 5 лет их правления фальсификация результатов второго тура НЕ БЫЛА ДОКАЗАНА.
    И как Ющенко &Тимошенко ,за время их правления, «считались» с мнением «половины народа»мы все знаем. Так где те голоса, ратующие сейчас за уважение к мнению «половины населения», тогда были?
    Нет у меня доверии к таким оборотням «политологам». Это не «политологи»- это «пропагандисты».
    Уважать народ надо ВСЕГДА! Ибо народ-это государство.

19. Вверх #19279
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Я не понимаю. Вы что, всерьез думали, что он будет выполнять предвыборные обещания? Я думал, таких практически нет.
    Я был уверен, что Янукович ничего не будет исполнять. А вот многие форумчане, в частности и те, которые выписывали МОД за неуважение к Януковичу, свято в это верили.
    Хотелось бы теперь послушать их мнение.

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.02.2010 в 18:11.

20. Вверх #19280
    Банный лист форума

Учи мат часть, я ликбезом не занимаюсь
    Жженый ты вообще понял, что написал? Мы говорили о начале карьеры Яныка, причем тут 90е?

Закрытая тема
Страница 964 из 4947 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права