| ||
С дураками не спорю.
Устал я за эти дни, будь они неладные, и абсолютно ничью маму я не АбижАл, мало ли к кому курсанты по очереди бегают... На то они и курсанты... Да и смайлов кучу на досужие рассуждения набросал. Сам знаю, рискую президента обидеть ново Вымученного. Так и Йуля ещё далеко не спрятала свой томогавк войны...![]()
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Так если ты говоришь о морали - будь последовательна, а то как Тимошенко - так у тебя то сравнение с Чикатило, то еще круче (даже вспоминать не буду, как вы ее называли и называете). Ведь она тебе тоже не знакома. И не знаешь ты про нее ровным счетом - ничего.
А на счет Януковича и его удивительной биографии скажу так - у вас много знакомых космонавтов? А вот у Вити после отсидки появилсяТемная история, темная.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тимошенко публичный политик и не имеет пола. ее же родителей и мужа никто грязью не поливает
подсказваю варианты тем для обсуждения:
1. Береговой сидел с Януковичем на одной зоне (проходил по одному делу).
2. Береговой и Янукович агенты КГБ у одного куратора
3. Вариант с отцовством вроде обсудили
короче, как я понял, раз Береговой имел хорошие отношения с Януковичем, то Береговой тоже достоин презрения?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну это твое субъективное мнение про пол. Для меня она женщина прежде всего. Мать. И сравнивать человека с Чикатило это мерзко.
Что касается Януковича, вот у тебя человека не глупого, имеющего высшее образование есть знакомые космонавты? Ну или хотябы знакомые у которых есть знакомый космонавт?Ты бы смог рассчитывать поехать в 24 года в Монако во времена СССР после двух судимостей (да, что там говорить, даже без двух судимостей и с круглыми пятерками в табеле
)? Мне просто интересно, откуда столько благодати на простого енакиевского парня?
Последний раз редактировалось Igor28; 09.02.2010 в 09:27.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Януковича любят потому что каждый его сторонник мысленно себя ассоциирует с ним: такой же интеллект, такое же умение разговаривать, такой же криминальный опыт
Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.02.2010 в 11:56.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки