| ||
1 - каким образом Чикатило относится к ее политическим, деловым, криминальным, моральным качествам, как политика и публичного человека?
2 - повезло стать директором автобазы, а до этого съездить в Монако?Да он везунчик. Про знакомство с космонавтами это так, минус космонавту не более. Хотя странно, у тебя вот есть знакомые космонавты?
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
как мать и как женщину ее обсуждать мерзко, с этим согласен. но как политика ее обсуждать можно и нужно.
вспомни с кем только не рравнивали Януковича, а он тоже человек. или нет?
у меня есть знакомые заслуженные военные летчики СССР в звании генерал-полковника. и что?
вот самим фактом знакомства Януковича с космонавтом Береговым ты что хочешь доказать? это хорошо или плохо? у него в отличие от Луценко папа секретарем обкома КПСС не был. про Монако глубоко не вникал, но читал, что не было его там. ты хочешь доказать, что он был завербован КГБ и эта вербовка до сих пор действует? на той зоне, где он сидел, его теоретически могли завербовать опера зоны, а у КГБ оперативного интереса там не было. но зоновские опера не в состоянии пробить ему поездку в Монако (если она была).
я не пойму, это оскорбление или комплимент?это все 11 миллионов избирателей имеют криминальный опыт?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Минимальный разрыв между кандидатами не позволит Януковичу не считаться с Тимошенко, даже если она уйдёт в оппозицию.
Так директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Константин Бондаренко прокомментировал «Ревизору» возможное развитие дальнейших событий в украинском политикуме.
К. Бондаренко: Виктор Янукович лидирует вполне предсказуемо, и ничего удивительного в этом нет. Неожиданным моментом стал разрыв между кандидатами. Отрыв, в который ушёл Янукович, – самый минимальный отрыв за всю историю украинских выборов.
Комментируя ситуацию, в которой правительство будет находиться в оппозиции к президенту, политолог отметил, что «будет то же, что при Ющенко».
К. Бондаренко: знаете, в Средневековье, когда захватывалась власть в любом городе, на несколько дней он отдавался на разграбление. В соответствии с такой ситуацией, учитывая, какой был потрачен ресурс на выборы, сначала будут розданы разные преференции тем, кто финансировал кампанию Виктора Януковича.
Затем, по словам политолога, наступит «следующий этап – этап здравомыслия».
К. Бондаренко: на данном этапе он поймёт, что реально управлять страной получится, только заручившись поддержкой Тимошенко. Поэтому я не исключаю, что через несколько месяцев, может, через полгода будет создана коалиция в конфигурации «Партия регионов — БЮТ», где Тимошенко будет премьером при президенте Януковиче. Тогда мы снова получим ту же ситуацию, что и при Ющенко – противостояния, взаимный обмен обвинениями и так далее.
revisor.od.ua/news/Politolog_YAnukovich_pojmet_chto_ne_spravitsya_b-010351/
Ну так кто спорит? Но я ответил на пост человека который начал говорить о морали обсуждений. А сама тем самым сравнивает человека с Чикатило. Странно это.
Я его ни с чем и не с кем не сравнивал. Мне это не интересно. Констатировал факты не более.вспомни с кем только не рравнивали Януковича, а он тоже человек. или нет?
Ну под сомнение можно поставить все, что угодно и что Элвис жив, вон Вильям Хилл до сих пор ставки принимает на камбэк Пресли.у меня есть знакомые заслуженные военные летчики СССР в звании генерал-полковника. и что?
вот самим фактом знакомства Януковича с космонавтом Береговым ты что хочешь доказать? это хорошо или плохо? у него в отличие от Луценко папа секретарем обкома КПСС не был. про Монако глубоко не вникал, но читал, что не было его там. ты хочешь доказать, что он был завербован КГБ и эта вербовка до сих пор действует? на той зоне, где он сидел, его теоретически могли завербовать опера зоны, а у КГБ оперативного интереса там не было. но зоновские опера не в состоянии пробить ему поездку в Монако (если она была).Дело не в этом. Даже если убрать Монако, то за какие заслуги в 26 лет становятся директором автобазы? Я про прошлое. Два раза судим, только окончил техникум с горем пополам. А тут бац "вторая смена" директор и не булочной, а наиприбыльнейшого места с учетом реалий СССР. За какие заслуги?
Вербовка? я не знаю, мне эти штирлицевские истории не по душе.
Про Монако, скорее всего, липа, как и большинство такого бреда.
Директором автобазы в СССР (это еще смотря какой автобазы) - по блату или за бабки - почему бы и нет?
А про космонавтов вообще смешно. Я, например, знаком с четырьмя. С двумя (в том числе с Береговым) еще до полета, а с двумя уже после. Это обычные люди, а не какие-то небожители.
Для окончательного и полного успеха Янукович на мой взгляд должен действовать жестко и решительно.
Не вступать с бютом ни в какие переговоры. При первой возможности оправить Вону со всем ее кабмином в отставку.
Янукович должен помнить, что своим успехои кроме финансовой поддержки олигархов он обязан и голосам значительного большинства граждан юго-востока, поэтому никаких компромиссов с оранжевыми депутататами. Немедленная отмена законов Ющенко о бандере, упа итд , конкретные действия относительно языкового вопроса. Именно это во многом определит отношение избирателей юго-востока к ПР во время парламентских выборов в Верховную раду и местные советы.
А без решительного переформатирования оппозиции и ликвидации БЮТ как политической силы , многие системные изменения как в области экономики так и в гуманитарной сфере ПР провести будет довольно сложно.
Последний раз редактировалось Жженный; 09.02.2010 в 14:23.
Я упрошу еще больше. С тех самых времен , начиная с 1991 года, те с момента когда СССР перестал существовать и возникла незалежна и несколько шустрых ребят сумели выкрикнуть, что теперь общественное: земли, недра, заводы и пароходы теперь не государственные , а их частная собственность
Именно оттуда бабки у простого енакеевского парня, принцессы из Днепропетровска, простого хлопца из Хорунжевки и иже с ними![]()
Вот она, политика от Президента Януковича.
http://minprom.ua/news/37456.html
Когда был в оппозиции кричал о повышении соцстандартов, но не успел выиграть выборы, как тут же дает заднюю.
И это, господа и дамы, только цветочки...
Касательно той информационной лжи, которое льется с экранов некоторых каналов(например «Оранжевой Пятерки»)
На предыдущих выборах за Януковича во втором туре проголосовало БОЛЬШЕНСТВО. А третий тур – это уже истерика оранжевых. За 5 лет их правления фальсификация результатов второго тура НЕ БЫЛА ДОКАЗАНА.
И как Ющенко &Тимошенко ,за время их правления, «считались» с мнением «половины народа»мы все знаем. Так где те голоса, ратующие сейчас за уважение к мнению «половины населения», тогда были?
Нет у меня доверии к таким оборотням «политологам». Это не «политологи»- это «пропагандисты».
Уважать народ надо ВСЕГДА! Ибо народ-это государство.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.02.2010 в 18:11.
Социальные закладки