| ||
Тема: Имексбанк
Всем ,доброго дня!!!всю темку я не осилила,да и ,если честно не хотела!!!Поняла,что хорошего мало!!Могу добавить от себя,как бывшего работника этого банкаЯ прекрасно понимаю,что весь негатив,написанный выше имеет место в этой темке,более того полностью соглашаюсь со всем написанным.Уволилась без зазрения совести,т.к. за те деньги,что там получали можно и дома посидеть!Отношение к работникам никакое,и оглядываясь на зад ,думаю,как могла работать там 5 лет!!!?
Все!! Сегодня моя семья закончила свои отношения с Имексом! Ура! Верно сказано: "И это тоже пройдет"
Хочу пожелать всем вкладчикам чудо банка терпения и удачи!
А великим, молодым, умным, знающим правила правописания желаю
1. суметь заработать столько чтобы было и на депозит
2. положить в хороший банк(по мнению этого самого великого и умного)
3. попасть в неожиданную ситуацию. требующую срочных денег
4. попробовать забрать свой окончившийся депозит
5. не забрав, взять кредит для решения своей проблемы
6 и потом попробовать этот кредит не возвращать
и самое главное при этом восхвалять банк, который держит депозит....
может тогда мы будем спокойнее, добрее, объективнее и с уважением относиться к людям, живущим вокруг нас!!!
За сим откланиваюсь и с данной темой прощаюсь НАВСЕГДА!!!!!!
Всем еще раз желаю благополучно разойтись с чудным банком и никогда больше в такую ситуацию не попадать!
Кто-то знает,как деньги возвращают в районах? У дяди заканчивается депозит в конце февраля. Отделение находится в Ширяево. Ему прийдется каждый день ездить в райцентр забирать? Или скиньте ссылку на офиц. сайт банка,я там узнаю.
www.imexbank.com.ua
Как я предполагаю у Вашего дяди есть карточка на которую начисляются проценты. Если да, то по стандарту он сможет деньги снимать в любом отделении города с паспортом. Но опять же все зависит от суммы депозита и Начальника отделения который принимал этот самый депозит.
Думаю в скором будущем (очень скором) депозиты начнут отдавать т.к. в банке реально появились деньги.![]()
Бывшие вкладчики Имэкса в каким банки переводите кровные? Или после Имэкса любой банк хороший![]()
Давали кредиты своим климовским строительным компаниям, которые понасраивали коробки и нерасчитываюся с поставщиками бетона и т.п. Цены на кв. м. даже опускать не хотят. Да еще чтобы пройти техосмотр на авто нужно перечислять деньги только через Имекс и Укргазбанк, процент берут 8 %. Нормальный да за одну операцию.
конечно хороший... вот вам списочек таких "хороших" банков
К ним относятся:
ОАО КБ "Надра";
ПАО "Захидпромбанк";
АКБ "Трансбанк";
ОАО Банк "БИГ Энергия";
ПАО "Родовид Банк"
ООО КБ "Арма";
ОАО "Селянский коммерческий банк";
ПАО КБ "Владимирский";
ПАО "Столица";
ОАО "Инновационно-Промышленный Банк";
ОАО КБ "Ипобанк";
ООО "Диалог Банк"
![]()
Красота и мудрость - в простоте.
возник вопрос!
Реально ли сейчас снимать в банкоматах Имексбанка суммы меньше 50грн?
Какие банкоматы имеют купюры меньше 50 грн?
скоро лимит будет 5 грн / день видимо
и только с двух до четырех ночи![]()
Votum separatum
ага, и только в пятницу 13-го
Социальные закладки