Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 203 из 497 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 9934
  1. Вверх #4041
    Посетитель Аватар для Regressor
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Кто завидует - тот от зависти помрёт раньше срока, т. е. хоть сегодня.
    А теперь ИМЭКСБАНК работает и в субботу, и в воскресенье!
    Да, совсем плохи дела у ИМЭКСА. Все его сотрудники вместо основной работы бросились флудить в этой ветке форума.

2. Вверх #4042
    User banned
    Какие сотрудники? Почему флудить? Что за бред?

3. Вверх #4043
    Новичок Аватар для Godz
    Судя по всему "в десяточку" )))

4. Вверх #4044
    User banned
    Мазилы!

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Regressor Посмотреть сообщение
    Да, совсем плохи дела у ИМЭКСА. Все его сотрудники вместо основной работы бросились флудить в этой ветке форума.
    Вы тоже, кстати, в рабочее время тут зависаете! и нечего на работников банка гнать!
    Красота и мудрость - в простоте.

6. Вверх #4046
    User banned
    Кто завидует - тот от зависти помрёт раньше срока, т. е. хоть сегодня.
    А теперь ИМЭКСБАНК работает и в субботу, и в воскресенье!
    Определитесь, кому завидовать , Вам или ИМЕКСу
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 03.02.2010 в 11:38.

7. Вверх #4047
    User banned
    Цитата Сообщение от Regressor Посмотреть сообщение
    Он(Сергей Великий) не сотрудник, так, переживающий

8. Вверх #4048
    User banned
    Точно, переживающий.
    "Імексбанк - це надійність, перевірена часом!", а тут некоторые личности панику разводят!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 03.02.2010 в 13:49.

9. Вверх #4049
    Постоялец форума
    Точно, переживающий.
    "Імексбанк - це надійність, перевірена часом!", а тут некоторые личности панику разводят!
    Почему то думаю Вы там ничего не храните....
    Если же храните, позвольте пожелать чтобы у Вас не возникла необходимость в этих средствах, а то ведь не знаешь как жизнь повернется с следующий момент к Вам или вашим близким....и тогда желания воспевать данный банк может поубавиться, уж поверьте мне.

10. Вверх #4050
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    и тогда желания воспевать данный банк может поубавиться, уж поверьте мне.
    Та он не воспевает, просто прикалывается (правда уж больно на флуд похоже ), хотя думаю что к Имексу отношение имеет непосредственное. Скорее всего мелкий клерк.
    Ну а теперь о насущном... Работа не дает к сожалению быть на связи постоянно, а точнее даже изредка, так шо вот я и запропал. Но!... не запропал мой иск к Имексу, пока шо нихто из "проверенных временем" в суд не явился, что позволяет мне сделать вывод о том что банк, надежность которого сродни надежности китайского презерватива (хотя я то думаю второй понадежнее будет ), отличается еще и редкой храбростью. Видимо эта редкая храбрость и не менее редкое появление денег в кассах и банкоматах стоит сделать следующими рекламными фишками Имекса. Чтож, я не гордый (зато терпеливый )буду с нетерпением ждать следующего заседания.
    С запозданием передаю мои поздравления всем забравшим наконец деньги и забывшим как страшный сон этот банк.

11. Вверх #4051
    Посетитель Аватар для Regressor
    Точно, переживающий.
    Несколько лет назад вложил деньги в ИМЭКС. Разрекламировал его родственикам и друзьям. Теперь все выцарапываем по крохам назад свои деньги. Несколько карточек ИМЭКСа с минимальным остатком наклеил в туалете рядом с унитазом. Вот такая реклама. Чтобы даже внуки не имели дел с ИМЭКСОМ.

12. Вверх #4052
    User banned
    1. Спасибо тёте за пожелание типа "... у Вас не возникла необходимость в этих средствах, а то ведь не знаешь как жизнь повернется с следующий момент к Вам или вашим близким". Как может взбрести в голову (трезвую и нормальную, естественно) такое пожелать?
    2. Также благодарю дядю за то, что понизил меня (МЕНЯ!) до "мелкого клерка". Сам, небось, не очень-то и велик!
    А, если серьёзно, без метания бисера, то просто зарплату получаю через этот банк, более года выдавали по лимиту (не более 1,5 штучки в гривне), а в этом месяце (за январь) - безлимитно, бери хоть всю, хоть по частям. Вот я и обрадовался.
    Так, может, и восстанавливается ИМЭКСБАНК, а, может, это с выборами связано? Что Вы об этом думаете? Хотя меня совершенно не волнует, что Вы на это всё думаете!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 04.02.2010 в 13:40.

13. Вверх #4053
    Новичок
    Кстати, на судебные процессы Имексбанк ходит, со второго раза. Главное чтобы он потом своевременно исполнял судебные листы (приказы) о взыскании с них денег, ...уж я-то с ними потягался... К счастью, у меня всё хорошо, и позади!

14. Вверх #4054
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Банкомат сёдня "зажрал" карточку и не отдал.
    Подскажите, пожалуйста, чё делать?

п.с. НЕНАВИЖУ ЭТОТ БАНК
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #4055
    Постоялец форума
    1. Спасибо тёте за пожелание типа "... у Вас не возникла необходимость в этих средствах, а то ведь не знаешь как жизнь повернется с следующий момент к Вам или вашим близким". Как может взбрести в голову (трезвую и нормальную, естественно) такое пожелать?
    Так, может, и восстанавливается ИМЭКСБАНК, а, может, это с выборами связано? Что Вы об этом думаете? Хотя меня совершенно не волнует, что Вы на это всё думаете!
    Пожалуйста, племяничек! Хотя, тебя читая, хочется тебе и не такого пожелать (на трезвую и совершенно нормальную голову)!

16. Вверх #4056
    User banned
    1. Катюшка, естественно, нужно срочно было написать заявление в то отделение, к которому относится банкомат, зажевавший Вашу карточку. И немедленно позвонить по телефонам: 39-29-39 (круглосуточно) или 0800505553 (с 08:00 до 20:00 по будням, с 08:00 до 16:00 по выходным) для блокирования карточки.
    2. Милая тётушка Наталика, когда же это мы с Вами пили на брудершафт? Господи, не помню, и ведь не стар ещё! А ведь слово "племянничек" пишется с двумя буковками "н". Хотя ... Вы, наверное, давно учились (ещё до революции - и не Помаранчевой, а Великой Октябрьской социалистической), позабыли правила правописания! А в остальном посте культура из Вас так и прёт, и противогаз не спасает!
    А что до Ваших ... (непечатное слово) депозитов - то моя твёрдая убеждённость, что Вас за руки никто не тащил в банк сдавать свои "кровные" и "потовые" баблосы. А вот набранные Вами кредиты вернуть надо было бы. Хорошо жить захотели? Будете ... На улице! Государственная исполнительная служба и коллекторские компании не спят!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 05.02.2010 в 13:52.

17. Вверх #4057
    Такое впечатление, что банки ругают люди, которые больше нигде не бывают. Могу предложить пообщаться с чиновниками из Пенсионного фонда, или сотрудниками ДЭЗов, или медперсоналом, можно сходить в школу - может быть тогда в сравнении, Вы поймете, что в банках не все плохо...
    PS банкомат в Таврия Маршал всегда есть деньги

18. Вверх #4058
    Посетитель Аватар для Valerich
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    Банкомат сёдня "зажрал" карточку и не отдал.
    Подскажите, пожалуйста, чё делать?

п.с. НЕНАВИЖУ ЭТОТ БАНК
    паспорт + хозяин карты - на отделение где получали

19. Вверх #4059
    Не покидает форум
    Не банки ругают, а банк Имексбанк, в котором чувствуешь себя как в ДЭЗе или ПФ (не удивлюсь что они его клиенты, ОВИР например да, там их касса...и вообще походу любая совковая организация завязана на Имексе этом)

20. Вверх #4060
    User banned
    После повторного голосования коллекторы и гос. исполнители так возьмутся за должников по проблемным кредитам - мало Вам не покажется, локти кусать будете! Набрали до ... кредитов - и не возвращают. Ты посмотри!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 06.02.2010 в 13:46.

Ответить в теме
Страница 203 из 497 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права