| ||
Тема: Имексбанк
Какие сотрудники? Почему флудить? Что за бред?
Мазилы!
Точно, переживающий.
"Імексбанк - це надійність, перевірена часом!", а тут некоторые личности панику разводят!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 03.02.2010 в 13:49.
Почему то думаю Вы там ничего не храните....
Если же храните, позвольте пожелать чтобы у Вас не возникла необходимость в этих средствах,а то ведь не знаешь как жизнь повернется с следующий момент к Вам или вашим близким....и тогда желания воспевать данный банк может поубавиться, уж поверьте мне.
Та он не воспевает, просто прикалывается (правда уж больно на флуд похоже), хотя думаю что к Имексу отношение имеет непосредственное. Скорее всего мелкий клерк.
Ну а теперь о насущном... Работа не дает к сожалению быть на связи постоянно, а точнее даже изредка, так шо вот я и запропал. Но!... не запропал мой иск к Имексу, пока шо нихто из "проверенных временем" в суд не явился, что позволяет мне сделать вывод о том что банк, надежность которого сродни надежности китайского презерватива (хотя я то думаю второй понадежнее будет
), отличается еще и редкой храбростью. Видимо эта редкая храбрость и не менее редкое появление денег в кассах и банкоматах стоит сделать следующими рекламными фишками Имекса.
Чтож, я не гордый (зато терпеливый
)буду с нетерпением ждать следующего заседания.
С запозданием передаю мои поздравления всем забравшим наконец деньги и забывшим как страшный сон этот банк.
Несколько лет назад вложил деньги в ИМЭКС. Разрекламировал его родственикам и друзьям. Теперь все выцарапываем по крохам назад свои деньги. Несколько карточек ИМЭКСа с минимальным остатком наклеил в туалете рядом с унитазом. Вот такая реклама.
Чтобы даже внуки не имели дел с ИМЭКСОМ.
1. Спасибо тёте за пожелание типа "... у Вас не возникла необходимость в этих средствах, а то ведь не знаешь как жизнь повернется с следующий момент к Вам или вашим близким". Как может взбрести в голову (трезвую и нормальную, естественно) такое пожелать?
2. Также благодарю дядю за то, что понизил меня (МЕНЯ!) до "мелкого клерка". Сам, небось, не очень-то и велик!
А, если серьёзно, без метания бисера, то просто зарплату получаю через этот банк, более года выдавали по лимиту (не более 1,5 штучки в гривне), а в этом месяце (за январь) - безлимитно, бери хоть всю, хоть по частям. Вот я и обрадовался.
Так, может, и восстанавливается ИМЭКСБАНК, а, может, это с выборами связано? Что Вы об этом думаете? Хотя меня совершенно не волнует, что Вы на это всё думаете!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 04.02.2010 в 13:40.
Кстати, на судебные процессы Имексбанк ходит, со второго раза. Главное чтобы он потом своевременно исполнял судебные листы (приказы) о взыскании с них денег, ...уж я-то с ними потягался... К счастью, у меня всё хорошо, и позади!
Банкомат сёдня "зажрал" карточку и не отдал.
Подскажите, пожалуйста, чё делать?
п.с. НЕНАВИЖУ ЭТОТ БАНК
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
1. Катюшка, естественно, нужно срочно было написать заявление в то отделение, к которому относится банкомат, зажевавший Вашу карточку. И немедленно позвонить по телефонам: 39-29-39 (круглосуточно) или 0800505553 (с 08:00 до 20:00 по будням, с 08:00 до 16:00 по выходным) для блокирования карточки.
2. Милая тётушка Наталика, когда же это мы с Вами пили на брудершафт? Господи, не помню, и ведь не стар ещё! А ведь слово "племянничек" пишется с двумя буковками "н". Хотя ... Вы, наверное, давно учились (ещё до революции - и не Помаранчевой, а Великой Октябрьской социалистической), позабыли правила правописания! А в остальном посте культура из Вас так и прёт, и противогаз не спасает!
А что до Ваших ... (непечатное слово) депозитов - то моя твёрдая убеждённость, что Вас за руки никто не тащил в банк сдавать свои "кровные" и "потовые" баблосы. А вот набранные Вами кредиты вернуть надо было бы. Хорошо жить захотели? Будете ... На улице! Государственная исполнительная служба и коллекторские компании не спят!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 05.02.2010 в 13:52.
Такое впечатление, что банки ругают люди, которые больше нигде не бывают. Могу предложить пообщаться с чиновниками из Пенсионного фонда, или сотрудниками ДЭЗов, или медперсоналом, можно сходить в школу - может быть тогда в сравнении, Вы поймете, что в банках не все плохо...
PS банкомат в Таврия Маршал всегда есть деньги
Не банки ругают, а банк Имексбанк, в котором чувствуешь себя как в ДЭЗе или ПФ (не удивлюсь что они его клиенты, ОВИР например да, там их касса...и вообще походу любая совковая организация завязана на Имексе этом)
После повторного голосования коллекторы и гос. исполнители так возьмутся за должников по проблемным кредитам - мало Вам не покажется, локти кусать будете! Набрали до ... кредитов - и не возвращают. Ты посмотри!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 06.02.2010 в 13:46.
Социальные закладки