Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 621 из 3779 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 75567
  1. Вверх #12401
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    Там не литр -литр раствора на 20кг веса,минимум 3
    Кошмар
    Я бы не решилась, касторки один раз мне уже хватило

2. Вверх #12402
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Правильное питание, тобишь мучному, сладкому, жареному и всякому такому нет. Меньше кушать. И постоянные занятия спортом, например 3 раза в неделю по 2 часа тренажерный зал И стараться поддерживать себя в форме всегда, чтоб потом не худеть и не поправляться))
    мучное, сладкое и жареное исключено.. я на строгой иете..да и тяги к этому нет. кормлю грудью, вот и спрашивала , что можно сделать со своими крылышками))
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Мне помог бег и езда на велотренажере. Более того. я очень была удивлена. когда за две недели ежедневной езды. вопроеки всем мнениям, у меня начали таять на глазах ж..пины крылья. Вот.
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Спросили же конкретно про бедра . Вообще. когда бегаешь, то все худеет.
    Я так занималась 30 минут бег. Потом 30 минут велотренажер с переменной нагрузкой: 10 минут - большая нагрузка, потом 10 мин - легкая и т.д. Так вот при большой нагрузке ноги аж сводить должно. Зато потом через некоторое время нарадоваться уже не можешь.
    бегом я занималась,до беременности и во время , пока не запретили, бегала каждое утро на пляже по асфальту, результат классный был, но сейчас холодно, думала может дома какие-нибудь упражнения можно делать..с грудью не побегаешь - застудить раз плюнуть...жду потепления и на пляж)) ладно, все равно спасибо..буду ждать плюс 8-10))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

3. Вверх #12403
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ну вот так. за обмен в-в отвечает щитовидная железа. если она "медленно" работает обмен соответственно замедлен. что бы улучшить (ускорить) её работы пьют гормоны щитовидки (тиронины) её работа ускоряется и обмен соответственно. примерно такну это своими словами
    С ними шутить не надо! А то будете потом сидеть на них до конца своих дней!тироиды опасны своими побочными эффектами.

4. Вверх #12404
    Не покидает форум Аватар для Obod
    [QUOTE=sereia;9799344...
    ... бегом я занималась,до беременности и во время , пока не запретили, бегала каждое утро на пляже по асфальту, результат классный был, но сейчас холодно, думала может дома какие-нибудь упражнения можно делать..с грудью не побегаешь - застудить раз плюнуть...жду потепления и на пляж)) ладно, все равно спасибо..буду ждать плюс 8-10))[/QUOTE]

В твоем случае занятия бодифлексом вполне подойдут! Только тут главный специалист по этому делу oushann! Обратись к ней - она тебе много информации может дать! Остальное от тебя зависит! Главное регулярно заниматься! Желаю удачи!!!

5. Вверх #12405
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В твоем случае занятия бодифлексом вполне подойдут! Только тут главный специалист по этому делу oushann! Обратись к ней - она тебе много информации может дать! Остальное от тебя зависит! Главное регулярно заниматься! Желаю удачи!!!
    спасибо
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

6. Вверх #12406
    Ой девочки! На 5-м канале рассказывают о чудо-препарате "Сантегра"! Ну точно нам всем срочно нужно позвонить и купить его! Ну так красиво! Аж заслушаешься! Может кто-то пробовал, кстати? Я когда-то давно позвонила - цену спросила! Впечатлило!

7. Вверх #12407
    Ой девочки! На 5-м канале рассказывают о чудо-препарате "Сантегра"! Ну точно нам всем срочно нужно позвонить и купить его! Ну так красиво! Аж заслушаешься! Может кто-то пробовал, кстати? Я когда-то давно позвонила - цену спросила! Впечатлило!
    я думаю при желании похудеть на 5-6 кг можно и без препарата Сантегра..тоже смотрела про препарат..аж уши вянуть начали..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

8. Вверх #12408
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Люди состояния делают на всяких дураках,которые верят в такие препараты,пояса сауны и то что от наклонов туловища на различных изогнутых качалках жир сгорает!)))

9. Вверх #12409
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Люди состояния делают на всяких дураках,которые верят в такие препараты,пояса сауны и то что от наклонов туловища на различных изогнутых качалках жир сгорает!)))
    тихо, тут многие в это верят)))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

10. Вверх #12410
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Ха! Это Вы еще тему про капсулы-таблетки на нашем форуме не читали! Зайдите - приколитесь!
    На "изогнутых качалках" все ж если заниматься регулярно, то пользы больше, чем просто лежать на диване! Другое дело, что таких "кубиков" не накачаешь! Но если кому-то удобно - то хоть что-то!!!

11. Вверх #12411
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Завтра в 19.15 на СТБ будет показан док.фильм-эксперимент Битва диет, где сравнят в ходе эксперимента действие на здоровье и эффективность разных диет... Интересно посмотреть.
    Я не успела))) что ли. Нет этой программки.
    13/11)))

12. Вверх #12412
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я не успела))) что ли. Нет этой программки.
    куда не успела? завтра в 19.10 по СТБ

13. Вверх #12413
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Вот Ё!
    Спасибо)))
    13/11)))

14. Вверх #12414
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ой да, сорри, я перепутала, завтра 1-я часть
    Hakuna Matata!

15. Вверх #12415
    Посетитель Аватар для юристочка
    девчонки! кто-нибудь крутил "садо-мазо-хулахуп"? мне любимый подарил, я его разок покуритила и у меня синяк образовался сбоку чуть ниже талии. его вообще не вредно для здоровья крутить? может кто пробовал - есть от него какой-то эффект?
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

16. Вверх #12416
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    девчонки! кто-нибудь крутил "садо-мазо-хулахуп"? мне любимый подарил, я его разок покуритила и у меня синяк образовался сбоку чуть ниже талии. его вообще не вредно для здоровья крутить? может кто пробовал - есть от него какой-то эффект?
    Очень аккуратно! С небольшим утяжелением! А то с дуру можно почки отбить! (не шучу).

17. Вверх #12417
    Посетитель
    да, конечно можно, и результаты от него тоже имеются, только надо всеже постепенно начинать его крутить с пяти минут, чтобы мышцы и кожа попривыкли, потом больно уже не будет.

18. Вверх #12418
    спасибки, тогда буду начинать "делать талию"))

19. Вверх #12419
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    спасибки, тогда буду начинать "делать талию"))
    Чтоб похудеть - все, конечно, нужно в комплексе! Диету никто не отменял! Вернее не диету, а скорее сдержанность в питании! Но любые движения в сторону улучшения себя - похвальны!

20. Вверх #12420
    Чтоб похудеть - все, конечно, нужно в комплексе! Диету никто не отменял! Вернее не диету, а скорее сдержанность в питании! Но любые движения в сторону улучшения себя - похвальны!
    я уже с первого февраля нормально питаюсь: не ем после 18.00, не ем сладкого, мучного и т.п. плюс хожу на тренировки три раза в неделю (аэробные нагрузки). так что серьезно готовлючь к лету))

Ответить в теме
Страница 621 из 3779 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права