|
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девочки,если найду свое старое фото,обязательно выставлю.
У меня -21кг.![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
девочки, кто-то избавлялся от "бедер"? от зоны галифе? после родов стало ярко выражена..вес в норме, все остальное тоже, а вот бедра - нет(((
кто и как боролся?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Мне помог бег и езда на велотренажере. Более того. я очень была удивлена. когда за две недели ежедневной езды. вопроеки всем мнениям, у меня начали таять на глазах ж..пины крылья. Вот.
Спросили же конкретно про бедра. Вообще. когда бегаешь, то все худеет.
Я так занималась 30 минут бег. Потом 30 минут велотренажер с переменной нагрузкой: 10 минут - большая нагрузка, потом 10 мин - легкая и т.д. Так вот при большой нагрузке ноги аж сводить должно. Зато потом через некоторое время нарадоваться уже не можешь.
А если без бега то тренажер -1час?
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
Правильное питание, тобишь мучному, сладкому, жареному и всякому такому нет. Меньше кушать. И постоянные занятия спортом, например 3 раза в неделю по 2 часа тренажерный залИ стараться поддерживать себя в форме всегда, чтоб потом не худеть и не поправляться))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девушки , подскажите пожалуйста, а клизмы для очищения организма делать просто водой или травками или еще чем-то?
И вобще как их делать?никогда не делала, но надо почистится..а то не помогает ничего...
И продолжительность процедуры? как часто ее делать?!
и если не сложно , в личку)
Есть мног методик без гидроколонотерапии,все можно делать дома.Результат не хуже.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
Социальные закладки