| ||
Тема: Как похудеть?
мучное, сладкое и жареное исключено.. я на строгой иете..да и тяги к этому нет. кормлю грудью, вот и спрашивала , что можно сделать со своими крылышками))
бегом я занималась,до беременности и во время , пока не запретили, бегала каждое утро на пляже по асфальту, результат классный был, но сейчас холодно, думала может дома какие-нибудь упражнения можно делать..с грудью не побегаешь - застудить раз плюнуть...жду потепления и на пляж)) ладно, все равно спасибо..буду ждать плюс 8-10))![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
[QUOTE=sereia;9799344...
... бегом я занималась,до беременности и во время , пока не запретили, бегала каждое утро на пляже по асфальту, результат классный был, но сейчас холодно, думала может дома какие-нибудь упражнения можно делать..с грудью не побегаешь - застудить раз плюнуть...жду потепления и на пляж)) ладно, все равно спасибо..буду ждать плюс 8-10))[/QUOTE]
В твоем случае занятия бодифлексом вполне подойдут! Только тут главный специалист по этому делу oushann! Обратись к ней - она тебе много информации может дать! Остальное от тебя зависит! Главное регулярно заниматься! Желаю удачи!!!
Ой девочки! На 5-м канале рассказывают о чудо-препарате "Сантегра"! Ну точно нам всем срочно нужно позвонить и купить его! Ну так красиво! Аж заслушаешься! Может кто-то пробовал, кстати? Я когда-то давно позвонила - цену спросила! Впечатлило!
Ха! Это Вы еще тему про капсулы-таблетки на нашем форуме не читали! Зайдите - приколитесь!
На "изогнутых качалках" все ж если заниматься регулярно, то пользы больше, чем просто лежать на диване! Другое дело, что таких "кубиков" не накачаешь! Но если кому-то удобно - то хоть что-то!!!
девчонки! кто-нибудь крутил "садо-мазо-хулахуп"? мне любимый подарил, я его разок покуритила и у меня синяк образовался сбоку чуть ниже талии. его вообще не вредно для здоровья крутить? может кто пробовал - есть от него какой-то эффект?
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
да, конечно можно, и результаты от него тоже имеются, только надо всеже постепенно начинать его крутить с пяти минут, чтобы мышцы и кожа попривыкли, потом больно уже не будет.
спасибки, тогда буду начинать "делать талию"))
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Социальные закладки