нужно былоь сраз к дантисту писать жалобу со счетом. думаю вытянули б деньги ))
| ||
нужно былоь сраз к дантисту писать жалобу со счетом. думаю вытянули б деньги ))
Damant, quod non intelegunt
мы же "демократичная краина"
Damant, quod non intelegunt
Сахар в таврии "морской песок" кажется открыли воняет непонятно чем... мне показалось что мышью и грязью, второй раз попадаем, есть невозможно((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А кто знает, почему сахар - "сладкая смерть"?
Правильные у Вас кошки!!! И не слушайте тех, у кого их нет
Уже в репутации Вам написала и тут повторюсь.
Дело не в вкусовых пристрастиях кошек и котов, а в их инстинктивных определениях: хорошее - плохое.
Это дворовые будут есть все подряд,у них судьба такая: выжить.
А домашние могут себе позволить не есть ту гадость, что ему дают.
Почему мой кот, когда ест домашний творог, аж рычит от удоволсьтвия и вылизывает тарелку начисто?
А на магазинное даже не реагирует?
Могу привести много примеров, но тема тут не о котах
Сорри за оффтоп.
ну не всё так печально, если не жрать его тоннами)
в микродозах даже яд полезен
Муж купил в Таврии сахар - влажный ( и соответственно тяжёлый). Набираешь ложечку с большущей горкой, а она так и держится, как пизанская башня, ничего не осыпается...
Кума работает в продуктовой сфере. Занималась мясо-колбасной продукцией, а сейчас работает с соками, но знает по-моему уже обо всёмГоворит, что ВСЕ таврийские марки (Суббота, Семёрка, Секретные технологии) г...о из дешёвого низкокачественного сырья.
Хочу всё знать!!!
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Купили в Аэропортовском хлеб производства их пекарни. Зачем-то его перевернула (наверное, шестое чувство подсказало), а там таракан.
Было видно, что сырую ещё булку положили на поверхность, где этот таракан был, он припечатался, и булку уже вместе с ним выпекали![]()
Хочу всё знать!!!
Социальные закладки