Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 179 из 892 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 17822
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Купила у приветливой деревенской пожилой женщины, торгующей на перекрестке тихих улиц овощами, фруктами, яйцами и пр. пол литра молока в пластиковой бутылке, налила кошкам - они с опаской и брезгливостью на расстоянии 10 см обнюхали это молоко и даже не прикоснулись к нему.
    У меня кошка раньше прямо тряслась при виде творога Президент 0%, а сейчас в отказе полном . После того, как упаковку изменили! А на мой вкус ничего не поменялось...

2. Вверх #3562
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Мне кажется, на варёную колбасу пустят.
    Типун Вам на язык! А может все-таки утилизируют?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #3563
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Купила у приветливой деревенской пожилой женщины, торгующей на перекрестке тихих улиц овощами, фруктами, яйцами и пр. пол литра молока в пластиковой бутылке, налила кошкам - они с опаской и брезгливостью на расстоянии 10 см обнюхали это молоко и даже не прикоснулись к нему.
    Сами не пробовали? Интересно, что с ним не так.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

4. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Эти приветливые деревенские женщины всю жизнь спекулем занимаются и даже не знают с какого конца растёт то что продаётся на их прилавках. А то что они вам "Жиночка, Жиночка бэрыть, воно усэ свижэ" не означает что перед вами крестьянка. По моему в этой теме рассказывали про "черёмушкинских доярок", у которых порошковое молоко продавалось.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #3565
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    а моя кошка вообще ничего из покупной молочки (и магазинной, и рыночной) не ест и не пьёт...ни-че-го.. от молока отворачивается,сметану лапой заденет,понюхает,а потом ходит брезгливо отряхивается
    кто-то тут писал про огурцы Family...они таки точно с грязью..а я думала мне одной мерещится

6. Вверх #3566
    А ваша кошка вобще молоко ест? Или у вас родственники среди аграриев, а может сами коровками располагаете? Просто если не магазинная и не базарная то какая?

7. Вверх #3567
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Сами не пробовали? Интересно, что с ним не так.
    Побоялась. Кошки врать не будут, они у меня раньше пили молоко даже магазинное. При переливании в чашку сильно вспенилось. Я решила проверить, как долго оно будет скисать. Скисло через двое суток - превратилось в простоквашу без сыворотки и без запаха, при переливании она разваливалась на крупные части с гладкой поверхностью. Пока не знаю, о чем говорят такие признаки.

8. Вверх #3568
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Побоялась. Кошки врать не будут, они у меня раньше пили молоко даже магазинное. При переливании в чашку сильно вспенилось. Я решила проверить, как долго оно будет скисать. Скисло через двое суток - превратилось в простоквашу без сыворотки и без запаха, при переливании она разваливалась на крупные части с гладкой поверхностью. Пока не знаю, о чем говорят такие признаки.
    По описанию, -это нормальное кислое молоко. А сыворотка с запахом появляется после кипячения кислого молока (когда творог делаете)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    По описанию, -это нормальное кислое молоко. А сыворотка с запахом появляется после кипячения кислого молока (когда творог делаете)
    Я наблюдала другую картину: после скисания молока в нижней части банки образуется примерно одна треть сыворотки.

10. Вверх #3570
    это вам водой разбодяжили

11. Вверх #3571
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А ваша кошка вобще молоко ест? Или у вас родственники среди аграриев, а может сами коровками располагаете? Просто если не магазинная и не базарная то какая?
    В том-то и дело, что раньше пила. И не домашнее из деревни,а вполне обычное, магазинное...То есть у неё не просто каприз такой - не люблю молоко
    это я к тому клоню,что наверное испоганилась вся продукция сильно.. у меня кица индикатор лучше всяких экспертиз если уж её величество решило отведать, значит точно можно есть
    я кстати по ней булочки хорошие определяю. она выпечку сильно любит домашнюю лопает на ура, покупные только некоторые

12. Вверх #3572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что раньше пила. И не домашнее из деревни,а вполне обычное, магазинное...То есть у неё не просто каприз такой - не люблю молоко
    это я к тому клоню,что наверное испоганилась вся продукция сильно.. у меня кица индикатор лучше всяких экспертиз если уж её величество решило отведать, значит точно можно есть
    я кстати по ней булочки хорошие определяю. она выпечку сильно любит домашнюю лопает на ура, покупные только некоторые
    А может быть у кошки просто свой вкус, нравится-не нравится, а не именно определяет качество?

13. Вверх #3573
    конечно может,но я замечала что плохие продукты она не ест (допустим, на булке много всяких е-шек,или плохих добавок (глютаматы натрия всякие), или на мороженном,которое она тоже любит, НЕКОТОРОЕ)
    дело тут не в свежести..ибо она однажды была замечена за лаканием содержимого тухлого яйца было дело..
    может я конечно и ошибаюсь, вполне вероятно
    но так привыкла ей доверять,да и интуитивно чувствую что она таки "правильные" продукты отбирает) сужу по своему чувствительному ЖКТ..

14. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Я наблюдала другую картину: после скисания молока в нижней части банки образуется примерно одна треть сыворотки.
    Хорошее домашнее молоко скисает как раз цельным куском, который легко разваливается при размешивании. Сыворотка может появиться, если молоко перекиснет (слишком долго стоять будет), и то ее будет немного.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

15. Вверх #3575
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Хорошее домашнее молоко скисает как раз цельным куском, который легко разваливается при размешивании. Сыворотка может появиться, если молоко перекиснет (слишком долго стоять будет), и то ее будет немного.
    Спасибо. Кошки у меня какие-то неправильные...

16. Вверх #3576
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    От Вы даете! У домашних животных, как и у людей просто свои пристрастия вкусовые, у них нет инстинкта, как у диких. Наш кот реагирует на жидкость от маслин как на валерьянку и не отстанет, пока не нальешь, обажает конфеты, мороженное и копченую скумбрию-и все это мягко говоря, неполезно

17. Вверх #3577
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    От Вы даете! У домашних животных, как и у людей просто свои пристрастия вкусовые, у них нет инстинкта, как у диких. Наш кот реагирует на жидкость от маслин как на валерьянку и не отстанет, пока не нальешь, обажает конфеты, мороженное и копченую скумбрию-и все это мягко говоря, неполезно
    Да, наш тоже тащится от маслин! Думала только мы такие.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

18. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Да, наш тоже тащится от маслин! Думала только мы такие.
    Все кошки маслины любят
    Все, что ни делается - все к лучшему!

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Все кошки маслины любят
    вот пожалуйста!
    а на самом деле эти маслины (чёрные-чёрные, которые у нас в железных банках продаются - не очень полезны).
    Так что "вкус" кошки - ещё не показатель!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

20. Вверх #3580
    Не покидает форум
    Все кошки маслины любят
    Прочитала на форуме о любви котов к маслинам. Удивилась. Открыла банку, ради эксперемента, и дала Клёпе. Он понюхал, поморщился и отошел. В общем, мимо!!!
    Но если я буду есть мороженное, он будет переть, как танк, но добьется, чтобы ему тоже досталось! А в мороженке-то мало чего полезного вообще имеется!!!! Зато Е-шек и добавок всяких - полно.
    Так что гипотеза о том, что коты могут определять качество продуктов - не подтвердилась.

Ответить в теме
Страница 179 из 892 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права