а что на 23 февраля предлагаете с оформлением? какие варианты?![]()
|
а что на 23 февраля предлагаете с оформлением? какие варианты?![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Последний раз редактировалось амрита; 05.02.2010 в 16:16. Причина: забыла вставить фото
Можно вклинится на 14 февраля?? Ну очень очень нужно. Нам нужен торт сердечком..начинка...Зимняя вишня![]()
Счастливая!
Здравствуйте
На 23.02 уже, к сожалению, не могу принять заказ... всё занято...
Хорошо, сделаю мишку
Здравствуйте!
К сожалению... очень поздно обращаетесь, уже нет места на этот день...
В другой раз буду рада помочь )))
Вот такой тортик заказывали заядлому рыбаку
Такая рыбка весом в 6 кг и её длина 90 см! ))))))
К заказчику она приплыла )))) с красной розой и надписью(правда, сфотографировала я её до того как сделала надпись и розу, но всё равно, думаю, клиент узнает свой шедевр)
"Зеркальный карп" - бисквит с орехами, вишнёвая пропитка, вишни, взбитые сливки, 150 грн./кг
![]()
Ого!!! Танюша, Зеркальный карп - это просто шедевр!!! Классно
Кстати, спасибо за нашу Корзину роз - мама была в восторге, и гости все заценили. Ждите новых клиентов![]()
Здравствуйте Таня! Мы с Вами договаривались на 18 февраля про вишневый тортик.Вот так выглядит карта и призма контрольного пункта.
Огромное спасибо Тане за тортик в виде образцов кожи!!! Мне его принесли, но пока нет фотика, не могу показать. Таня, может Вы сфоткали? Покажите тогда Ваш шедевр всем.
боже, какой шикарный карп!!!
Быть, а не казаться.
Спасибо
Здравствуйте!
Спасибо, что прислали фото
Напомните мне, пожалуйста, на каком весе тортика Вы остановились. И ещё, можно фото покрупнее? а то карта ещё более не менее можно рассмотреть, а вот, призму, к сожалению, очень плохо видно...
Спасибо! Рада, что понравилось
Да, я сфотографировала
Спасибо! ))))
"Каталог образцов кожи" - эстерхази, 180 грн./кг
Слева - настоящий каталог, справа - тортик
![]()
очень красиво....прям как настоящие образцы
таня,а какой состав у торта эстерхази?
Таня, извините, может задавали уже где-то этот вопрос, а как у вас с доставкой, есть или только самим надо забирать?
мне прямо, неловко...спасибо!
Спасибо )))
Эстерхази - тонкие безейные коржи с грецким орехом, масляно-заварной крем, шоколадная глазурь. В классическом оформлении - 90 грн./кг
Доставка есть- в любой конец города 30 грн.
Можно и самим забирать, например, на Космонавтов/Филатова
Каталог образцов кожи - просто шедевр!!!! Не понимаю, как такое можно сделать? Таня - Вы - кудесница!
Вы имеете ввиду третий набор пирожных?
Да, на набор ещё можно записываться
напомню, что это будет 16.02 и набор будет выглядеть так:
1) "Бахус" - миндальный бисквит, ганаш, паста из чернослива (или изюма), 130 грн./кг
2) "Самурай" - крем на основе сливок с шоколадом, грейпфрут, песочные коржи, 120 грн./кг
3) "Мато Гроссо" - бискит, пропитанный кофе, взбитые сливки, пралине с лесным орехом, 120 грн./кг
4) "Мулен Руж" - шоколадный бисквит, сливки, горький шоколад, фламбированная клубника, 140 грн./кг
5) "Сафари" - тончайший ванильный бисквит с кусочками шоколада, мусс из молочного шоколада с цельным грецким орехом, молочно-кофейное суфле "мокко", 140 грн./кг
В наборе пирожные общим весом 1 кг, цена за набор 130 грн.
Социальные закладки