| ||
Тема: Праздничные торты
А мне в этот раз очень легко оценивать почему-то
Первое место - МЕГА_СУПЕР_ВКУСНОТЕНЬ Десерт "Зимняя вишня" - максимальная оценка из всех пирожных и вообще безумно вкусно, рекомендую...
"Лёгкий пирог с маскарпоне и ягодами" - 19 баллов (тоже очень и очень)
"Грушево-шоколадный" - 18 баллов
"Французский шоколадный с малиной" - 17 баллов
"Венский пирог с вишней" - 15 баллов ... в этом пироге очень вкусная прослойкой между пирогом и вишней - ее б побольше![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
У меня в голове все перепуталось... поскольку я сразу понеслась все надкусывать...
Самый вкусный тот, который с бананами и интересной пропиткой для бисквита и взбитыми сливками (кажется это были они)
Тот, где много много ягод тоже очень-очень...))) (а маме не понравилосьсказала очень кисло получилось)... А я люблю кисленькое...)))
Французский шоколадный очень милый, даже при том, что я шоколадные торты не люблю...
Спасибо за оценки и активное участие в дигустациях
С бананами и интересной пропиткой это нашумевший уже ))) десерт "Зимняя вишня", да, я даже не ожидала, что все отдадут предпочтение именно этому образцу ))) думала мнения разделятся, а тут - всем как одному нравится именно он ))) интересно
а тот, в котором много ягод - Лёгкий пирог с маскарпоне и ягодами
спасибо![]()
Танечка, все очень вкусно....
Значит так, мужчинам понравился: грушево-шоколадный и французский шоколадный с малиной. Меньше всего понравился венский пирог с вишней.
А мне: зимняя вишня-20, но много не съешь
грушево -шоколадный и легкий пирог с маскарпоне и ягодами- 19. Пирог с маскарпоне очень сыну понравился. говорит, что ягоды на 20 баллов
французский шоколадный-17,
венский пирог с вишней -15.
А возможно ли делать грушево шоколадный без пропитки спиртным?
Ну и пишите нас на 3 комплект пирожных![]()
На 14.02 нам в обычном исполнении эстерхази (мы еще не пробовали) где то до 2 кг с доставочкой к вузовскому где то к обеду. А на 8 марта может что то из новенькогоподумаем...
Спасибо большое. Все очень, очень вкусно![]()
Танюша, здрасьте!и снова СПАСИБО за вкусняшки!
И так, на 1 месте у меня, как и у большинства- Десерт "Зимняя вишня"!-очень вкусная штучка 20 бал.( интересно, а в виде торта этот десерт как будет выглядеть?)
2 место-"Грушево-шоколадный"-19 бал.
3 место-"Французский шоколадный с малиной" -18 бал.(в нем мне очень сильно понравился бисквит!!!, но чуть-чуть не хватило пропитки)
4 место-"Лёгкий пирог с маскарпоне и ягодами"-17 бал.( все-таки для меня маскарпоне вкуснее в десерте-тирамису)
5 место-"Венский пирог с вишней"-17 бал.(замечательный летний пирог!)
Еще раз большущее спасибо! Очень вкусно!![]()
Тут, конечно, не сильно разгуляешься со внешним видомЭто однозначно должен быть торт в один этаж или если в многоэтажном - то только верхний. И только геометрические формы (круглый торт, квадратный, овальный, в принципе, и в виде сердца можно сделать...), а на нём уже можно разместить или цветы, или игрушки, вобщем, что кому нужно ))))
Конечно, из него не получится делать какие-то замысловатые формы, он для этого слишком нежный и сочный.
За оценки и участие - спасибо!![]()
А мы опять как всегда последние....ну, не успеваю я за всеми. Я пока не могу поставить оценки..просто не все еще утоптала) Растягиваю удовольствие! Как только - так сразу! Поэтому итоги не выводите пока! Но точно на ПЕРВОМ МЕСТЕ! - десерт! Я это уже писала! Победа будет за ним!
Таня, записывайте меня на третий набор. Ну и на 10.02 птичье молоко на 1 кг в классике (это я напоминаю)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Таня, спасибо большое было очень вкусно, я балы не ставлю распределила по местам:
1 месте Десерт Зимняя вишня (ооочень вкусно)
2 место-"Грушево-шоколадный"
3 место-"Французский шоколадный с малиной"
4 место -"Венский пирог с вишней"(отличный пирог для завтрака с чаем)
5 место-Лёгкий пирог с маскарпоне и ягодами"(для меня немного кисловат)
хорошо, подождём заключительные баллы
Но, т.к. за первое место Вы уже отдали свой голос, то могу сказать, что в этот раз есть абсолютный лидер с кругленькой 20 - десерт "Зимняя вишня"
Хорошо
Да, я про птичье молоко помню
Спасибо
Рада, что понравилось )))
Эх, как жаль что пропустила второй наборчик....можно записаться на третий?
Так, вот теперь и мы готовы!
Первое место - ДЕСЕРТ! 20 балов, нет можно даже 21!!!
Второе место - грушево -шоколадный. 19 балов.
Третье место - Французский шоколадный с малиной и Венский пирог с вишней. У них по 17 балов.
Последнее место - легкий пирог с маскарпоне и ягодами. 15 балов.
Спасибо большое за сладкое настроение и лишние сантиметры в талии
На счет третьей порции у нас есть чуток времени подумать...надо это согнать а потом опять лопать сладкое!
Добрый день, вы можете выполнить вот точно такой тортик? Сколько будет стоить за 1 кг и сколько он завесит? ))) спасибки, ждем ответ в личку, заранее большое спасибо)![]()
Да, конечноя Вас запишу
Спасибо!
Да, конечно, ещё есть время подумать над третьим набором
Значит, вот как выглядит в баллах второй набор
1) Десерт Зимняя вишня - 20
2) Грушево-шоколадный - 18,6
3) Французский шоколадный с малиной - 17,7
3) Лёгкий пирог с маскарпоне и ягодами - 17,7
4) Венский пирог с вишней - 16,7
Всем дегустаторам огромное спасибо
Здравствуйте!
Да, точно такой можно будет сделать.
Минимальный вес 3 кг. Цена по 180 грн./кг
На когда нужен торт?
запишите меня плиз на 23 февраля,хочу чтобы такой тортик весил около 2кг ,БЕЙЛИС и может вы посоветуете на что или на кого можно заменить крысенка
и еще хочу чтобы там на подносе была надпись:
" Огонь любви горит ярче, если в него подбрасывать деньги"
" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ "
Социальные закладки