|
Танечка, будем уже записываться на 8 марта?Точно в двери не пройдем
![]()
Тогда уже пишите....Что именно еще есть время подумать?
Таня, в тирамису есть спиртное? Хотя вроде должно быть...
с ума сойти!!!!!такая красота)))на вкус уверенна тоже супер)))подпишусь на темку. теперь вместо цветов на дни рождения буду тортики дарить)))
Да, в тиримису - коньяк.
Тирамису - савоярди, маскарпоне, коньяк, кофе, какао (180 грн./кг)
есть ещё вариант а ля тирамису - всё тоже самое, только вместо маскаропне - сливки (90 грн./кг)
Конечно же есть время определяться и с составом, и внешним видом, и весом ))) это всё можно будет уже точно написать ближе к дате
спасибо большое![]()
Танечка, а на 23 февраля уже можно заказать? Или еще рано?
Спасибо огромное! Все привезли! Я, правда, долго сопоставляла что гдеЭто было что-то вроде пазлов
.Все не попробывали еще, но скажу сразу, что от десерта - я простов ВОСТОРГЕ!!!!! Необыкновенно
!
Танечка, запишите нас тоже на 8-е марта, пожалуйста!
Да, конечно, самое время )
о, первые птички ))) Спасибо )))
Сейчас всё напишу, как и что выглядит )))
Да, хорошо, я Вас записываю )
Итак, вот что получилось )))
Вот так выглядел второй набор сладостей:
а теперь, подробней ))
1) "Французский шоколадный с малиной" - сливочный бисквит, сливочно-малиновый крем, шоколадная глазурь, малина, 130 грн./кг
2) "Лёгкий пирог с маскарпоне и ягодами" - сливочно-бисквитный корж, ванильный крем из маскарпоне, ягоды, 200 грн./кг
3) Десерт "Зимняя вишня" - десертное печенье, вишнёвое варенье, вишнёвый ликёр, банан, крем на основе сливок, 110 грн./кг
4) "Венский пирог с вишней" - сливочный бисквит, вишни, миндальные лепестки, 100 грн./кг
5) "Грушево-шоколадный" - бисквит, сливки, груши, ликёр, 100 грн./кг
Жду оценок
и ещё )))))
"Человек-паук" - наполеон, 160 грн./кг
![]()
убили наповал просто!!!!!!!!!!)))))
я заказывала на 8.02 Тачку торт детский, помогите с начинкой определиться, чтобы можно было 3-х летнему имениннику тоже кушать
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
добрый день,хочу у вас заказать тортик на 23 февраля
вы сможете вот такой сделать?
сижу и слюной заливаюсь от таких вкусностей!!!!!
и вспоминаю свой эстерхази - чемодан денег, спасибо за тортик!!!!
все гости были в восторге!
впрочем как всегда...
ой, и меня запишите на 23-ое февраля!!!
внутринность торта БЕЙЛИС
и хочется чтоб он был как на подносе чтоли или на подстилке....и я хочу,чтоб вы там написали надпись
около двух кг
если сможете,то какая его цена будет?
Тогда запишите меня на 23 февраля, я еще не определилась с тортом, когда надо точно сказать, что хочу? А то глаза разбегаются.... Танечка, любой из тортов можно сверху украсить мастикой?
Последний раз редактировалось Продавщица; 02.02.2010 в 15:26.
спасибо
Да, я про Вас помню )))
Дело в том, что для таких пупсиков, список возможных вариантов тортиков ограничен...
Могу посоветовать очень вкусный, вот такой вариант:
Бисквит с кусочками шоколада, пропитан персиковым сиропом, персики, малина, вишнёвый крем. Очень нежный, сочный тортик получается, все кто пробовал - в восторгеи детишкам можно )))
И напомню, для желающих продолжить наши сладкие денёчки
Третий наборчик будет выглядеть так:
1) "Бахус" - миндальный бисквит, ганаш, паста из чернослива (или изюма), 130 грн./кг
2) "Самурай" - крем на основе сливок с шоколадом, грейпфрут, песочные коржи, 120 грн./кг
3) "Мато Гроссо" - бискит, пропитанный кофе, взбитые сливки, пралине с лесным орехом, 120 грн./кг
4) "Мулен Руж" - шоколадный бисквит, сливки, горький шоколад, фламбированная клубника, 140 грн./кг
5) "Сафари" - тончайший ванильный бисквит с кусочками шоколада, мусс из молочного шоколада с цельным грецким орехом, молочно-кофейное суфле "мокко", 140 грн./кг
В наборе пирожные общим весом 1 кг, цена за набор 130 грн.
Условия заказа такие же )))
Назначаю мероприятие на 16.02
Да, можно будет сделать такой
А это крыса сидит на переднем плане?
Да, надпись сделаю.
Если внутри "Бейлис", то цена по 180 грн./кг в таком оформлении.
спасибо. Записываю )))
Хорошо, я Вас записываю. Лучше, точно сообщить на чём остановились, за 4-5 дней. Практически любой торт можно покрыть мастикой, за исключением сочных десертов и то, смотря какой именно состав Вас заинтересовал и как хотите оформить... Это уже индивидуально![]()
Я опять первая отчитываюсь по заказику))
Вкуснотенюшка вкуснотень. Думала может по второму смогу поподробней, но опять выделить особо не получается. Разнообразие сбивает, опять же каждый кусочек вкусный по своему. НО десерт это просто пища богов, лишает дара речи)) Спасибо!!!
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Большое спасибо за такой тортик, очень красивый и такой же вкусный, Жаль что мне не досталось, попробовала только крошечки на подносе, гости все сьели. Но могу сказать что если бы не тортик, именинника не с фотографировали, а так пока он объедал фигурки мы фотографировали
Социальные закладки