Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1053 из 1438 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 28759
  1. Вверх #21041
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и меня раздражало, что они вчера вечером уже говорили о президентстве, как о свершившемся факте. забывают мудрость "не кажи гоп..."
    ну так это по экзит-полам, и не ошиблись

2. Вверх #21042
    User banned
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ну НЕ МОГУ я голос отдать за этих гадов!!! на за нее ни за него!!!!!!
    вы не ответили на мой вопрос
    какой еще был вариант исхода нынешних выборов, кроме Тимошенко, Янукович, Ющенко?

3. Вверх #21043
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А меня вообще удивляет что за нее проголосовали многие вроде ж все с ней уже понятно. Тоже - не понимаю.
    Особенно, когда хотела закатать в асфальт что-то
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

4. Вверх #21044
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Я не знаю как кого, но меня так раздражает, что Янукович расслабился. Празднует он...как в 2004?...все только впереди. По крайней мере, я этого боюсь.
    Вот вот, тогда тоже выбрали Януковича, а потом пошло поехало...Мы то уже знаем, что от Юльки ждать...Она же не отцепится за плометра от президентского кресла...Расслабляться нельзя...
    Я всё могу! И даже больше!

5. Вверх #21045
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Себя Вы естественно относити к "адекватным"?

вы своей фразой или пытаетесь меня оскорбить или начать политический срач. поэтому в дисскусию я вступать не буду. я просто высказал свои рассуждения
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.02.2010 в 13:46.

6. Вверх #21046
    User banned
    А меня вообще удивляет что за нее проголосовали многие вроде ж все с ней уже понятно. Тоже - не понимаю.
    аналогично

7. Вверх #21047
    Частый гость Аватар для Авось
    состоялся брифинг руководителя штаба Тимошенко Александра Турчинова. Он сказал, что параллельный подсчет голосов показывает результат голосования: 46 на 46, а десятые он сохранил в тайне, чтобы «сберечь интригу». И все-таки, несмотря на радужный прогноз Турчинова, несмотря на шутки, на доброжелательный настрой в этом штабе была атмосфера проигрыша. // Брехун на брехуне сидит, брехнюля - подгоняет
    Последний раз редактировалось Авось; 08.02.2010 в 13:44. Причина: .

8. Вверх #21048
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Было бы желание, т.к. здесь уже писали, что Ющенко при присвоении нарушил статут награды, т.е. закон. Тем более, что можно явно не отменяя старые указы издать новые, которые фактически сделают то же самое. Было бы желание...

Похоже, что ПР это не нужно.
    Не будут они с этим корячиться.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #21049
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Не являюсь сторонником не одного из кандидатов. Поэтому рассуждения на вольную тему.
    А знаете ли вы что в некоторых цивилизованных странах моряков, пробывших в море более 6 месяцев не допускают на судебный процесс в качестве свидетелей. Уловили мысль?
    А теперь рассуждаем-большая часть электората эта пенсионеры. Самые несчастные люди на сегодня-пережили войну, перестройку, падение союза, голодные 90ые, кризисы-я не пытаюсь кого-то обидеть, но к сожалению трезвость ума сходит на нет от возраста, а плюс такие потрясения? Теперь вопрос-могут ли эти люди адекватно воспринимать ситуацию в стране? Отвечу сам-процентов 15%, если не менше. Остальные-тупая масса для политиков и их лозунгов. Подтверждаю- вот одной родственнице, после обращения к мэру Гурвицу в целях помощи-бесплатно её мужу был поставлен кардиостимулятор( прошу обратить внимание-об этом никто на каждом углу не кричал), затем по её же просьбе тк мужу нельзя было напрягаться в их парадной был заменен на новый плохоработающий лифт. Но в итоге безумная бабка кричит, что все козлы и просит вернуть Боделана, а за Януковича готова задушить И вот таких "умных пенсионеров" десятки, сотни тысяч. Вот, вопрос об большой части адекватности электората закрыт.
    Теперь дальше-шахтеры. Не в обиду, это их работа-но как человек, волею судеб торчащий в шахте может сделать выбор адекватно, когда он пашет как конь, рискует жизнью, возвращается домой, молится что вернулся и включает телевизор-не думаю что он может нормально воспринимать информацию, кроме грамотна психологически составленной политрекламы ? В подтверждение этому- в регионе и так стоят при власти люди "голубые", жизнью никто не доволен, кроме этих же "голубых" , но в итоге народ целенаправленно толкает к власти их же человека, давая им неограниченную власть и полномочия(тоже и Одессу ждет к сожалению).
    В сухом остатке выбор делают адекватно только те люди, которые знают, что их выбор приведет их к кормушке или выгоден для их бизнеса. Всё, но это мизер. А для обычных бюджетников ну нифига абсолютно не изменится, хоть бы они за Лупана проголосовали дружно, но самое смешно судя по форуму же так все за своих кандидатов ратуют яростно. вот. будут дополнения по рассуждениям-допишу.
    Пренебрежение опытом старшего поколения, пренебрежение людьми, трудом которых кормится страна-это не очень хорошо характеризует сторонников Тимошенко..

Что касается Гурвица.. Транслировали однажды заседание горсовета.. Было зачитано письмо женщины, больной диабетом, она уже почти не ходила.. Мать-одиночка, дочке 11 лет, родных нет..Управление социальной защиты просило увеличить субсидии..
    Горсовет ЕДИНОГЛАСНО отказал..

Так что пенсионеры у нас умнее сторонников Гурвица-однозначно..

И не затрудняйте себя прорицаниям:Гурвица мы прогоним обязательно..

10. Вверх #21050
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Сильна в народе вера в чудо...

11. Вверх #21051
    User banned
    Неисповедимы пути господни,Родина требует героев,а природа множит дураков.

12. Вверх #21052
    Постоялец форума
    Вас удивляет что другие люди мыслят несколько не так как вы?

13. Вверх #21053
    Новичок Аватар для mixa1971
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Сильна в народе вера в чудо...
    истинна

14. Вверх #21054
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    прежде чем ответить на ваш вопрос, скажите к кому вы себя относите?
    Вы уж ответьте.Для начала....

15. Вверх #21055
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Похоже, что ПР это не нужно.
    Не будут они с этим корячиться.
    а им зачем это делать?вот нашелся порядочный юрист из Донецка,подал в суд на Ющенко за нарушение закона при присвоении звания героя ,если суд решит хоть один раз действовать по закону,то отменят
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #21056
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Особенно, когда хотела закатать в асфальт что-то
    и обещала что мы захлебнемся в собственной крови

17. Вверх #21057
    Живёт на форуме
    Сегодня на 1+1 выступал один заграничный чудак. И рассказывал про выборы в демократ странах, так для именя было новостью, что в некоторых странах НЕТ пункта "против всех", а если ты не придешь на выборы - штрафуют. Он бы еще много интересного бы рассказал, если б дикторша не испугалась и не перебила бы его.

18. Вверх #21058
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а им зачем это делать?вот нашелся порядочный юрист из Донецка,подал в суд на Ющенко за нарушение закона при присвоении звания героя ,если суд решит хоть один раз действовать по закону,то отменят
    А почему ПР не горит желанием подать иск?

19. Вверх #21059
    Бывалый
    А почему ПР не горит желанием подать иск?
    иск? на что?

20. Вверх #21060
    Новичок Аватар для mixa1971
    ребята ,все вы умницы,красноречивые,и слава богу,что можем чисто по русски обосрать,оговорить кого угодно особенно если тебя никто не видит,ведем себя как шакалы,кусаем из под тишка,потому-что,нам за это ничего не будет,ну забанят да фиг с ним,пиночета в студию

Закрытая тема
Страница 1053 из 1438 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права