Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1052 из 1438 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 28759
  1. Вверх #21021
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Не являюсь сторонником не одного из кандидатов. Поэтому рассуждения на вольную тему.
    .
    И какие выводы и предложения из вышесказанного следуют?

2. Вверх #21022
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это отдельная тема. Не хочу тут флудить, но можно создать ветку
    создавай)
    поговорим, если народ заинтересуется)

3. Вверх #21023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    да,уважаемая
    и это мое дело - стоило или нет.
    по крайней мере мой пустой бюллетень ни одна сволочь в свою копилочку не положила.
    а вы наверное из тех ,кто голосовали за этого безграмотного , но чисто конкретного Януковича ? браво! хотя если вы голосовали за ворюгу Юльку - чести вам не больше..и то и другое - что в *но вступить
    А когда идешь, обязательно во что-то вступишь, не знаю никого из идущих кто б был от этого застрахован. НЕ вступить можно лишь сидя на месте. И ответственности никакой - пусть другие везут.

4. Вверх #21024
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Щас "победитель" будет трубить что его выбрал народ, хотя его выбрало на самом деле меньшинство. Побежденный будет что-то лопотать о фальсификациях, и что если "правильно посчитать" то народ выбрал их, хотя их выбрало еще меньшее меньшинство.
    ну а это к чему?большинство голосует только в таких странах ,как Иран ) в этом как раз ситуация похожа на европейскую ,посмотрите статистику ,просто пора прератить эти дурацкие разговорчики про всенародноизбранного )))))не буду напоминать кто когда это начал ,особенно в свете вульгарного захвата власти ,надо признать ,что в очередной раз выборы показали,что мы разные и поделены вовсе не по принципу умные и дурные ,а гораздо хуже и тут опять можно с благодарностью вспомнить самых "демократичных" ,но вряд ли кто-то возьмет на себя смелость решить этот вопрос кардинально
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #21025
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Суды длятся долго. Как раз до следующего президента ).
    Ню-ню, у меня три бутылки рома на кону до сентября,
    лично займусь
    А через пять лет эта "удочка" неизвестно в чьих руках окажется ))
    А если удочка частью уже и не своя, а общая?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #21026
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    В сухом остатке выбор делают адекватно только те люди, которые знают, что их выбор приведет их к кормушке или выгоден для их бизнеса. Всё, но это мизер. А для обычных бюджетников ну нифига абсолютно не изменится, хоть бы они за Лупана проголосовали дружно, но самое смешно судя по форуму же так все за своих кандидатов ратуют яростно. вот. будут дополнения по рассуждениям-допишу.
    Себя Вы естественно относити к "адекватным"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #21027
    User banned
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Вот только что приехала моя родственница из одного села одесской области, и рассказала как дико там орудовали. .
    Это называется "Одна бабка сказала".

При этом бютовцы сидели и как мышки, а пр ездили по домам и заставлял голосовать за известного вам кандидата.
    Именно поэтому в сельской местности Вона имеет большинство?
    При этом сами же бютовцы и помогали пр это делать, потому что боялись слово сказать. А когда несколько человек из бют под вечер стали делать по всему этому замечания, главный человек от бют же, им сказала закрыть рот и не выпендриваться.
    Станислав Лем, Роберт Шекли, Айзек Азимов... великие фантасты. Теперь вот Рхангел пополнил их ряды.
    Не важно где это было, и вы можете мне не верить, если хотите.
    Хотим, да не получается.
    Но я вот, что хочу сказать всем бютовцам на форуме... пока среди вас полно трусов, вас так и будут, извините за выражение, иметь. Надо сперва свои ряды пополнить нормальными людьми, а потом идти уже на выборы
    Дык в БЮТ нормальные не идут...

8. Вверх #21028
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Опять же,если западные наблюдатели признали выборы действительными,добиться отмены 2-ого труда будет не просто.
    И посмотрим как себя будет вести Ющ,он,как не крути,пока ещё главный военный страны.Может ЧС введет)
    ЧС не будет - оснований нет. Во всяком случае - пока.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

9. Вверх #21029
    Новичок Аватар для mixa1971
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    ага, вот только траншей больше не будет, да и старые отдавать скоро потребуется. Как думаете, из чъего кармана начнут отбивать деньги, потраченные на приобретение кресла ?
    да из наших с Вами железно,если Вы еще и бизнесмен товообще вздернутся пора

10. Вверх #21030
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Напоминаю

Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО

31 июля 2009 года

Вот где прецендент всем прецендентам.
    Спасибо, рассмешили
    Гражданин России!

11. Вверх #21031
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Тогда не только Бандера без "героя" окажется...
    Ага. И Шухевич тоже.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

12. Вверх #21032
    User banned
    И чем этот балаган Западу не угодным оказался? Думаешь баласт скинули?)) Все сложней, ИМХО. При Януковиче Украина возвращается в поле России. Очень вероятно, что ее примут в Таможенный Союз (если с ее членством в ВТО как-то уладят)...Ты представляешь в какую копеечку нам обойдутся долги Украины? Насколько все это хорошо для РФ?
    Постой, "ты чей друг - мой или медведя?" )) Западу Украина давно нафиг не сдалась - нет в ней ничего такого, за что стоило бы бесконечно вбухивать в нее бабло. Лояльность не стоит таких денег и без газа Европа усилиями самой России тоже не останется. Что касается России, то и у нас ИМХО нет насчет Украины никаких конкретных планов - слишком аморфное пока это образование. Перед тем, как вкладывать куда-то деньги, не мешает убедиться, что перед тобой не черная дыра ))

13. Вверх #21033
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    +1..... Безответственные- это те, кто не пришел и не отдал свой голос вообще. А те, кто не поддержали ни одно кандидата, просто не хотят выбирать меньшее зло....."Выбирать меньшее зло, значит все равно выбирать ЗЛО" (Франко)
    эту цитату я уже приводила здесь...до некоторых не доходит.

ну НЕ МОГУ я голос отдать за этих гадов!!! на за нее ни за него!!!!!!

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А когда идешь, обязательно во что-то вступишь, не знаю никого из идущих кто б был от этого застрахован. НЕ вступить можно лишь сидя на месте. И ответственности никакой - пусть другие везут.
    я в первом туре сделала выбор)))

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну а это к чему?большинство голосует только в таких странах ,как Иран ) в этом как раз ситуация похожа на европейскую ,посмотрите статистику ,просто пора прератить эти дурацкие разговорчики про всенародноизбранного )))))не буду напоминать кто когда это начал ,особенно в свете вульгарного захвата власти ,надо признать ,что в очередной раз выборы показали,что мы разные и поделены вовсе не по принципу умные и дурные ,а гораздо хуже и тут опять можно с благодарностью вспомнить самых "демократичных" ,но вряд ли кто-то возьмет на себя смелость решить этот вопрос кардинально
    о том и речь...какой всенародновыбранный??? тут всенародно-а-назло-вам-поставленный.........
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #21034
    Конечный бенефициар
    Zirilla, а ты первый раз ведь голосовала на выборах Президента?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #21035
    Живёт на форуме
    Я не знаю как кого, но меня так раздражает, что Янукович расслабился. Празднует он...как в 2004?...все только впереди. По крайней мере, я этого боюсь.

16. Вверх #21036
    User banned
    честно говоря, мне непонятно, как люди не видят разницы между Я и Ю.
    тут либо нежелание вникать, либо критерий выбора - предполагаемая степень удовлетворения первичных жизненных потребностей - "поесть-поспать".

17. Вверх #21037
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот так.
    Было бы желание, т.к. здесь уже писали, что Ющенко при присвоении нарушил статут награды, т.е. закон. Тем более, что можно явно не отменяя старые указы издать новые, которые фактически сделают то же самое. Было бы желание...

18. Вверх #21038
    User banned
    Я не знаю как кого, но меня так раздражает, что Янукович расслабился. Празднует он...как в 2004?...все только впереди. По крайней мере, я этого боюсь.
    и меня раздражало, что они вчера вечером уже говорили о президентстве, как о свершившемся факте. забывают мудрость "не кажи гоп..."

19. Вверх #21039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    честно говоря, мне непонятно, как люди не видят разницы между Я и Ю.
    тут либо нежелание вникать, либо критерий поиска отличий в степени удовлетворения первичных жизненных потребностей - "поесть-поспать".
    А меня вообще удивляет что за нее проголосовали многие вроде ж все с ней уже понятно. Тоже - не понимаю.

20. Вверх #21040
    Конечный бенефициар
    А меня вообще удивляет что за нее проголосовали многие вроде ж все с ней уже понятно. Тоже - не понимаю.
    Многие голосовали не за нее, а против Януковича. И наоборот, кстати. У них обоих колоссальный антирейтинг. Показательно, что итоги почти одинаковы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 1052 из 1438 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права