|
ну а это к чему?большинство голосует только в таких странах ,как Иран ) в этом как раз ситуация похожа на европейскую ,посмотрите статистику ,просто пора прератить эти дурацкие разговорчики про всенародноизбранного )))))не буду напоминать кто когда это начал ,особенно в свете вульгарного захвата власти ,надо признать ,что в очередной раз выборы показали,что мы разные и поделены вовсе не по принципу умные и дурные ,а гораздо хуже и тут опять можно с благодарностью вспомнить самых "демократичных" ,но вряд ли кто-то возьмет на себя смелость решить этот вопрос кардинальноЩас "победитель" будет трубить что его выбрал народ, хотя его выбрало на самом деле меньшинство. Побежденный будет что-то лопотать о фальсификациях, и что если "правильно посчитать" то народ выбрал их, хотя их выбрало еще меньшее меньшинство.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Это называется "Одна бабка сказала".
Именно поэтому в сельской местности Вона имеет большинство?При этом бютовцы сидели и как мышки, а пр ездили по домам и заставлял голосовать за известного вам кандидата.
Станислав Лем, Роберт Шекли, Айзек Азимов... великие фантасты. Теперь вот Рхангел пополнил их ряды.При этом сами же бютовцы и помогали пр это делать, потому что боялись слово сказать. А когда несколько человек из бют под вечер стали делать по всему этому замечания, главный человек от бют же, им сказала закрыть рот и не выпендриваться.
Хотим, да не получается.Не важно где это было, и вы можете мне не верить, если хотите.
Дык в БЮТ нормальные не идут...Но я вот, что хочу сказать всем бютовцам на форуме... пока среди вас полно трусов, вас так и будут, извините за выражение, иметь. Надо сперва свои ряды пополнить нормальными людьми, а потом идти уже на выборы
Постой, "ты чей друг - мой или медведя?" )) Западу Украина давно нафиг не сдалась - нет в ней ничего такого, за что стоило бы бесконечно вбухивать в нее бабло. Лояльность не стоит таких денег и без газа Европа усилиями самой России тоже не останется. Что касается России, то и у нас ИМХО нет насчет Украины никаких конкретных планов - слишком аморфное пока это образование. Перед тем, как вкладывать куда-то деньги, не мешает убедиться, что перед тобой не черная дыра ))
эту цитату я уже приводила здесь...до некоторых не доходит.
ну НЕ МОГУ я голос отдать за этих гадов!!! на за нее ни за него!!!!!!
я в первом туре сделала выбор)))
о том и речь...какой всенародновыбранный??? тут всенародно-а-назло-вам-поставленный.........
моя Нюша 03.03.2012
Zirilla, а ты первый раз ведь голосовала на выборах Президента?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я не знаю как кого, но меня так раздражает, что Янукович расслабился. Празднует он...как в 2004?...все только впереди. По крайней мере, я этого боюсь.
Социальные закладки